Куда я иду?

В итоге я вышел сухим из воды. Ставки я так и не сделал никакие. Все деньги при мне. Я оценил реальную опасность таких подачек со стороны Лиги ставок. Я понял, что начеку надо быть и нельзя недооценивать силу этой мерзости.

Всё мои деньги на месте.

Я ничего не проиграл, не внёс никаких депозитов.
Но это чувство, когда лёд под тобой трещит- я его почувствовал физически.

Что мне ещё сказать?

Все таки я себя могу похвалить за то, что я сдержался. Возможный выйгрыш меня не волнует. Это не мои деньги, это грязные деньги, кровавые деньги.

Я не хочу мараться об это. Я впервые настолько глубоко осознал, что я хочу жить другой жизнью, другими радостями. У меня долгий путь и в этом пути нет места для таких разрушений.
Я хочу жить. Радоваться жизни...
А эти игры насквозь пропитаны могилой....
А у меня другие планы и закрывать себя крышкой раньше времени я не собираюсь!

Последнее редактирование:
В итоге я вышел сухим из воды. Ставки я так и не сделал никакие. Все деньги при мне. Я оценил реальную опасность таких подачек со стороны Лиги ставок. Я понял, что начеку надо быть и нельзя недооценивать силу этой мерзости.

Всё мои деньги на месте.

Что мне ещё сказать?

Все таки я себя могу похвалить за то, что я сдержался. Возможный выйгрыш меня не волнует. Это не мои деньги, это грязные деньги, кровавые деньги.

Я не хочу мараться об это. Я впервые осознал, что я хочу жить другой жизнью, другими радостями. У меня долгий путь и в этом пути нет места для таких разрушений.
Правильное мышление !)

Всё мои деньги на месте.

Что мне ещё сказать?

Я не хочу мараться об это. Я впервые осознал, что я хочу жить другой жизнью, другими радостями. У меня долгий путь и в этом пути нет места для таких разрушений.
А зачем вообще на акк-то заходишь? Мазахист? :) Убери ты уже всё "околоигровое", хотябы на первое время, если так трясёт. Нахрена. Выходит два пути у тебя: сорваться или сгореть. Ну и зачем тебе "такая жизнь без игры".

П.С. Ребят, серьезно, заканчивайте уже с кайотом. "Нарицательное" имя для игры это же совсем не безразличие, которое крайне необходимо, это наоборот - придание ей значимости.

@spartak2602, аккаунт я уберу. Проблема в том, что аккаунтов можно наделать в других БК...
Это не проблема.

Срываться и сгорать я не буду.
Сейчас мне спокойно стало. То, что все это сидит глубоко и сильно это сложно отрицать.
Но мне нет смысла бороться. Что-то во мне говорит что, это был экзамен и я его прошёл.
Пора спать. Всем спокойной ночи и хороших снов.

Всем привет. Сегодня идёт 99 день без игры.
Я не играю 99 дней.
Бывает иногда накатывает, но не настолько сильно, чтобы ставить...
По долгам--погасил ещё 30 т.р.

Осталось 40 т.р.

Замечаю иногда, насколько бывает могу сильно на себе сьэкономить...
Жалко деньги...

Вот реально лудоманский иезуитский мозг искривленный хитро работает...

То есть по двести тысяч ставить на ставку не жалко, а купить за 1.т.р книгу нужную и интересную ему жалко....

Только я это осознал, вернулся обратно и купил две книги вместо одной...

Вечером дам головном мозгу духовную пищу :rolleyes: ... Пусть жрёт...

А в целом нормально. Купил 1 кг.мороженого,меда и две книги. Буду читать, есть и балдеть...

Дофаминчик буду получать...

Всем привет. Сегодня идёт 99 день без игры.
Я не играю 99 дней.
Бывает иногда накатывает, но не настолько сильно, чтобы ставить...
По долгам--погасил ещё 30 т.р.

Осталось 40 т.р.

Замечаю иногда, насколько бывает могу сильно на себе сьэкономить...
Жалко деньги...

Вот реально лудоманский иезуитский мозг искривленный хитро работает...

То есть по двести тысяч ставить на ставку не жалко, а купить за 1.т.р книгу нужную и интересную ему жалко....

Только я это осознал, вернулся обратно и купил две книги вместо одной...

Вечером дам головном мозгу духовную пищу :rolleyes: ... Пусть жрёт...

А в целом нормально. Купил 1 кг.мороженого,меда и две книги. Буду читать, есть и балдеть...

Дофаминчик буду получать...
Класс. Завидую белой завистью! :)

IMG_20200623_135317.jpgСегодня начал рисовать. Купил акрил, краски на воде.дня два уйдёт на это творение. А то, думаю Мурзик меня загрызет, если не покажу.
Это ещё не готовое изделие. Только первый день.

А так сегодня 100 дней как я вне игры.

Маленький юбилей.
Сегодня внёс ещё 40 т.р.

Итого осталось долга всего 0 рублей.

Больше ничего никому не должен!
Ну, кроме себя конечно.

Пришлось правда продать один предмет, дорогой сердцу, но я бы и так им не воспользовался бы по обстоятельствам.

Спасибо форуму. Без вас я очень долго боролся бы сам с собой и с игрой. Ваши истории, ваши комментарии очень поддерживают.

Будем двигаться дальше. На этом история не заканчивается. Но настрой боевой, держу себя и бабло в ежовых рукавицах...
Знаю и помню. Расслабляться нельзя, ибо враг всегда рядом.

100 дней без игры. Как оказалось это вполне реально.
Я даже чувствую небольшую гордость за себя.

Последнее редактирование:
Всем привет. Заехал вчера к бывшему коллегу, тоже игроку.
Итак, картина маслом-на огромном телевизоре футбол, на двух! компах контра и ещё один футбол.

Всё орёт, он пьяный, сигарета в зубах,на нервяке.... Разговорились, выпили по бутылке пива и сели футбол смотреть. Он мне мои ставки показывает, на что играет и прочее...

Я смотрю матч реала с эспаньолой, смотрю на кэф 1,45 на победу Реала и гнилой голосок внутри мне предлагает поставить 50 т.р.....

Я тоже уверен, что Реал выйграет и деньги у меня есть, типа так чего я жду?

Я встаю с дивана, вызываю такси и ссылаясь на неотложные дела покидаю своего коллегу, оставляя его одного в игровом угаре...

Ничего никуда не ставил.

106 день без игры. Не подумайте, что я прямо считаю дни. Просто программа на календаре автоматически ведёт счёт.

Всем добра. Ищите свой путь и не играйте.

@Мурзик, провоцируют.
Что есть, то есть. Я вообще стараюсь с триггерами не соприкасаться.
Я не могу сказать, что я слабый, но это не то место, где надо проверяться на прочность...
Особенно с деньгами на карте... ;)

Футбол идёт, и чемпионаты разные, но я пока в стороне от всего этого.

Волей-неволей чёртовщина разная в голову лезет...

А зачем себя лишний раз искушать?
А сейчас еду за красками, докупать недостающие цвета в свою палитру ...

Куплю мороженое, краски и буду рисовать.

Залез вчера на сайт АА. Почитал, ознакомился в целом. Думаю, что с невинным пивом надо завязывать...

Не такое оно и невинное на выходе... :mad:

Пользователь заблокирован
Я не могу сказать, что я слабый, но это не то место, где надо проверять на прочность...
то же самое тебе хотела написать, но как то оно не сформулировалось
А сейчас еду за красками, докупать недостающие цвета в свою палитру ...

Куплю мороженое, краски и буду рисовать.
:love:

Кстати, потихоньку моя прокрастинация поддаваться моему давлению начинает.
Очень неохотно, но все же...
Видимо энергия скопленная вне игры все таки начинает действовать....

По крайней мере рисовать начал постоянно. Не каждый день, но все равно рисую.

Дочитал вчера самого богатого человека в Вавилоне. Очень доходчиво и просто.

Составлю конспект, как это применить к сегодняшней ситуации. В общем, читаю, рисую, работаю.

@Илюха, подожди, а ты что, нам ничего не покажешь??(( я жду жду...

@Мурзик, В сообщениях выше, конкретно №167 уже есть рисунок, правда первый день всего...

Я её уже закончил, но готовую пока не сфотографировал.

Буду рисовать и рисовать. Не скажу, что это прямо моё, но мне нравиться. А на данном этапе, честно говоря вообще тяжело подобрать что-то, чтобы нравилось....

Мозг то, само знаете, предлагает свой вариант получения дофамина ;)....
Очень быстрый и разрушительный.

Но, на то человеку и дано сознание - - выслеживать и высекать нехорошие и не конструктивные мысли в голове.

@Мурзик, спасибо. Я очень критично оцениваю свои творения.

Причём, не раз замечал, что попытка сделать нечто совершенное приводит к тому, что вообще ничего не делаешь...

Именно с этим проявлением перфекционизма стараюсь бороться на данном этапе..

Ну согласитесь глупо звучит монолог в голове:
- Ты не станешь вторым Микеланджело, даже не пытайся! Давай играть и просерать все деньги!
А мне и не надо быть вторым Микеланджело.

Я хочу сказать что-то своё, и может это тоже понравиться людям и мне...

@Илюха, извини Илюха, но второй Микеланджело это я, ты можешь быть третьим!)))) я шучу))
ты правильно мыслишь, мне вот прям вообще нравится как ты мыслишь. ну пусть и не быть нам Микеланджелами, но если это нам помогает жить, мы будем это делать. еще какую то картинку мотивирующую видела, там написано - если есть хоть один человек, которому интересно твое творчество - твори! даже если этот человек ты сам)) может потом сможем обменяться картинами на память так сказать))
очень круто!

Сверху