Куда я иду?

Пользователь заблокирован
Я просто не понимаю зачем с ним сюсюкаются?
Тут больше на форуме ничего нету. Все нормальные темы заброшены.
Остался только чат, где уже много лет живут наркоша из Питера и алкаш из Кирова, и этот ещё, который постоянно создаёт темы, и кайфует от своей "популярности".

По сути, тут уже больше нечего делать на форуме, от слова совсем.

Тут больше на форуме ничего нету. Все нормальные темы заброшены.
Остался только чат, где уже много лет живут наркоша из Питера и алкаш из Кирова, и этот ещё, который постоянно создаёт темы, и кайфует от своей "популярности".

По сути, тут уже больше нечего делать на форуме, от слова совсем.
Ахаха сам же и признал что я создаю контент. Так и есть. Без меня на этом форуме только читать домохозяек у которых муж бедный несчастный стал игроманом и теперь они с сыном едят доширак.

Да красава. Есть уважение к себе. Поэтому я немила работать за 30 тысяч. Лучше так чем дяде прибыль приносить а самому есть продукты красная цена.
Попробуй в политику пойти. Начни со своего района. Всё равно работать пока не вариант.

Один долб@еб про свои кроссовки всем с гордостью рассказывает, другой долб@еб прямо сейчас выкладывает свой член в чате.
У меня только один вопрос к самому себе возникает, что я здесь делаю до сих пор?!)

Один долб@еб про свои кроссовки всем с гордостью рассказывает, другой долб@еб прямо сейчас выкладывает свой член в чате.
У меня только один вопрос к самому себе возникает, что я здесь делаю?!)
Я же тебе уже сказал - сваливай отсюда, тебе здесь делать нечего. Мой контент и я без вас заходит людям. Многие меня любят и просто читают без сообщений здесь - это знаю 100% точно. А такие как ты - завистники только умеют лаять и оскорблять людей. У меня все. С тобой закончил. Можешь идти на работу за 30 тысяч. И не заходить сюда более.

У меня только один вопрос к самому себе возникает, что я здесь делаю до сих пор?!)
Привычка, часть тебя ещё в игре возможно. Здесь всё же 99 процентов тех, кто знает что это такое. В обычной жизни таких редко встретить.

Привычка, часть тебя ещё в игре возможно. Здесь всё же 99 процентов тех, кто знает что это такое. В обычной жизни таких редко встретить.
Ты тоже Мишань бываешь резковат но в отличии от этих двух даунов Раши и Ноулудика более адекватный что ли. По делу всегда пишешь и искренне как то хочешь донести правильные мысли до меня. А эти два дауна только лают без толку. Уважение тебе Миш. Извини если что не так.

Креативщики!Может,это не его писюн! :ROFLMAO:

Ты тоже Мишань бываешь резковат но в отличии от этих двух даунов Раши и Ноулудика более адекватный что ли. По делу всегда пишешь и искренне как то хочешь донести правильные мысли до меня. А эти два дауна только лают без толку. Уважение тебе Миш. Извини если что не так.
Бываю, но они не дауны, а просто реально ты производишь впечатление неадеквата. Без обид.

Бываю, но они не дауны, а просто реально ты производишь впечатление неадеквата. Без обид.
Только ты себя ведёшь корректно в отличии от этих двух даунов. Понимаешь о чем я? Я и так же веду себя адекватно. Произвожу да. Кто я в жизни - Сашуля видела. Спроси у неё.

Это п.издец ))))) Я ржу с этого клоуна)

И этому дол.баебу 35))))) тридцать пять Карл))))))))))

Только ты себя ведёшь корректно в отличии от этих двух даунов. Понимаешь о чем я? Я и так же веду себя адекватно. Произвожу да. Кто я в жизни - Сашуля видела. Спроси у неё.
Да по жизни ты муд.ила , на маминой шеи сидишь.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху