Денис Номан
Общительный
Ну как все…***** не понял. Скоро все разбогатеем?
Другие аккаунты найдете... Это вам не кнопка -бабло...Перспективно. Только реально как быть с верифами? Да и после определённого момента перестанут давать ставить и всё. У меня ФонБет после 200+ поднятых К челом прикрыли возможность ставить, хотя как был на минус 5 лямов в общем.
Ребята делятся личными переживаниями))Другие аккаунты найдете... Это вам не кнопка -бабло...
Сейчас стригеришь 80% форума... Потом скажешь :,, ой... Там маленькая ошибочка вышла в расчётах... Ждём два дня,,Ребята делятся личными переживаниями))
Кто то вот в дождь за хлебом пошел и в луже обмочился)
На что стриггерю?) На высокие технологии?Сейчас стригеришь 80% форума... Потом скажешь :,, ой... Там маленькая ошибочка вышла в расчётах... Ждём два дня,,
Через два дня:,, Отбой пацаны...через годик ещё раз попробуем...Там докрутить надо кое-что,,
А пацаны уже все в слезах, соплях и кредитах...
Знаю несколько крупных компаний, в которых эта фигня не прижилась. Так что рано пока суету наводитьРазрабов меняют на cloud code. Это же it компания
Я же спецом указал, то что месяц назад казалось дорого, сложно и бессмысленно, то сегодня уже используют домохозяйки в бизнесе))Знаю несколько крупных компаний, в которых эта фигня не прижилась. Так что рано пока суету наводить
Уже в 2024 я помогал одной компании с этим, так что не так резко это появилось, просто кто раньше освоит и внедрит, тот больше заработает, как и с появлением интернета былоЯ же спецом указал, то что месяц назад казалось дорого, сложно и бессмысленно, то сегодня уже используют домохозяйки в бизнесе))
Настораживает то что будет завтра, через год)
В начале 2024 я на хакатоне занял первое место, тогда RAG подход выглядел как волшебство)Уже в 2024 я помогал одной компании с этим, так что не так резко это появилось, просто кто раньше освоит и внедрит, тот больше заработает, как и с появлением интернета было
Это не уязвимость.Буки такое покупают, как уязвимость?
Стесняюсь спросить.В начале 2024 я на хакатоне занял первое место, тогда RAG подход выглядел как волшебство)
Потом стали внедрять в бизнес процессы как прикладные инструменты. Недавно с чуваком общался, они уже почти весь IT отдел выстроили на агентах.
Если пару месяцев назад писал тут, что продуктовую разработку это не заменит, то сейчас уже вижу обратное.
Так что надо трансформироваться, не бороться, а возглавлять))
Да, придется дворы местиСтесняюсь спросить.
Сметное направление тоже скоро заменит ИИ?
Что ж ты меня преследуешь?)Да, придется дворы мести
Ещё быстрее, чем остальное)Стесняюсь спросить.
Сметное направление тоже скоро заменит ИИ?
Лучший кандидат в приколыЧто ж ты меня преследуешь?)