Кто хочет стать миллионером?

Кстати не поэтому. А потому что не *** играть. Не играл бы работал бы за 150 ка и ел бы роллы по косарю
Давай честно, ты обанкротился в 2018 из за 450к, ты изначально долпоепом был. То есть априори тебе ничего не светило и не светит, игра это всего лишь то г@вно которое ты предпочитаешь жрать и не более того.

Это хотя бы смешно. А твое *** не нужно никому. А если и нужно тока тем кто шарит. А тут таких больше нет. Ты один.
Оно и видно, что ты из за ревности к активности сюда прибежал.
Меняй подход к контенту, например сядь на бутылку, хотя ты с нее и так никогда не поднимаешься. Ну придумай что то еще креативное.

Да, кинул ты его знатно
Еще ждал его полторы недели)
Прикинь, рассчитывал на Димана, а тот говорит что высылай телефон саначала, я его в будке прокручу и бабки тебе скину)

Пользователь заблокирован
Кому нужна была труба, тот вот за пол часа подлетел в 22:30 и забрал без торга.
Но Диман настолько лох, что самый легкий навар в 10к упустил, да и репутация такая себе, что на такой маневр 25к нигде не нашел)

Кому нужна была труба, тот вот за пол часа подлетел в 22:30 и забрал без торга.
Но Лиман настолько лох, что самые легкий навар в 10к упустил, да и репутация такая себе, что на такой маневр 25к нигде не нашел)
homer-simpson (5).gif

@19см делай перерыв, там реквием вышел, пока что супер годнота, я даже с работы пораньше свалил седня :ROFLMAO:

28 го же, не?
Да ладно попозже, пока не до игр, бабки фармятся…
Пришел с работы , получил 2500 рублей , поел 2 раза сытно , сейчас попил чаю с пирогом . В организме что то сильно меняется и я чувствую это . Без ставок и мастурбации 3 дня , суботта и воскресенье выходные , ногам нужно отдохнуть . А так ничего нового в целом , прислали фрибет но ставить не буду его

В чем количество умных заключается?
Типо контора это что то обожествленное и для избранных?)
Ну я бы туда не пошел работать, размах мелкий, мало платят в разработке.
Оборотку взгляни,не совсем мелкий
Умные в смысле понимают очень хорошо что делают
А не пошел, потому что не звали

Оборотку взгляни,не совсем мелкий
Умные в смысле понимают очень хорошо что делают
А не пошел, потому что не звали
Ну пока нет нужды менять топ-1 биг теха и топ-10 мирового рейтинга на какаю то будку.
А так я же понимаю, что для тебя и пиво бесплатное в будке- это люкс :ROFLMAO:
Ну и оборотка как у всех вместе взятых контор цуписных))

Последнее редактирование:
Ладно, че там дальше, позавчера ROI суточный почти 3%, вчера чуть более 6%, загрузил 5к на банк, будет поинтереснее.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху