Уставший Странник
Общительный
Ладно. Твой юмор меня устраивает.Лучший кандидат в приколы
Ладно. Твой юмор меня устраивает.Лучший кандидат в приколы
Удивляюсь почему еще не заменили, давно пора.Стесняюсь спросить.
Сметное направление тоже скоро заменит ИИ?
На самом деле в крупных проектах уже несколько лет внедряется BIM моделирование и осмечивание. Но пока еще применяется прослойка - человек/сметчик.Удивляюсь почему еще не заменили, давно пора.
Уехать в деревос с речкой, завести курей, выращивать себе овощи и рисовать пейзажиНа самом деле в крупных проектах уже несколько лет внедряется BIM моделирование и осмечивание. Но пока еще применяется прослойка - человек/сметчик.
В ближайшем будущем все крупные стройки будут полностью автоматизированы.
И прославиться к 70-ти, как бабушка МозесУехать в деревос с речкой, завести курей, выращивать себе овощи и рисовать пейзажи
Как мне нравятся ее работыИ прославиться к 70-ти, как бабушка Мозес
*** кто эту хуету читает вообще? Просто набор какой то шляпы не понятной в которой просто ***** не понятно. Такие вещи надо писать на профильных форумах задротов таких же. А не форуме больных лудиков. ****Ну что мои маленькие любители диванного анализа. Прошло некоторое время.
Что добавил, вынес настройки стратегии напрямую в интерфейс, теперь применяются сразу и выбираются матчи из прогнозов и становятся в очередь на работягу(воркера)- удобнее крутить стратегию.
Для аналитики добавил пирог с разбивкой по видам спорта, очевидно чтобы смотреть в каком винрейт выше.
Столкнулся с капчей, но она ю лоховская, так что обходим без проблем и улучшил поведение работяги на сайте, чтобы палева не было.
Пока не смотрите на ROI, крутился, игрался.
А ну и закинул 900р еще, чтобы побыстрее включилась флэт стратегия, а не по минималке проставлялось.
Посмотреть вложение 64985
Ну и пару скриншотов с аналитикой, вчерашний день.
Посмотреть вложение 64986
Посмотреть вложение 64987
Сегодня по результатам ночи.
Посмотреть вложение 64988
Посмотреть вложение 64989
Как видите, пока плюсовой и это без углубления в стратегию, хотя задумок впереди очень много.
Потому то и приходится есть в еби доеби*** кто эту хуету читает вообще? Просто набор какой то шляпы не понятной в которой просто ***** не понятно. Такие вещи надо писать на профильных форумах задротов таких же. А не форуме больных лудиков. ****
Смысл ты уловила это для профильных форумов. А не для этого места. Мне по *** скока он зарабатывает. Это его дело. Просто если ты не понимаешь что он пишет на *** это читать? Одни термины непонятные.Потому то и приходится есть в еби доеби
Я и не читала потому что ничего в этом не понимаю, тебя кто заставлял читатьСмысл ты уловила это для профильных форумов. А не для этого места. Мне по *** скока он зарабатывает. Это его дело. Просто если ты не понимаешь что он пишет на *** это читать? Одни термины непонятные.
Кстати не поэтому. А потому что не *** играть. Не играл бы работал бы за 150 ка и ел бы роллы по косарюПотому то и приходится есть в еби доеби
Президентом был бы если бы не игралКстати не поэтому. А потому что не *** играть. Не играл бы работал бы за 150 ка и ел бы роллы по косарю
Спермо банкаПрезидентом был бы если бы не играл
И открыл бы шаурмичнуюСпермо банка
Ден потом додумается до чипа со всей этой приблудой и будет лудикам продавать, ты в качестве эксперимента первый пойдёшь. Небольшой прожиг в центр удовольствия, где компульсив заседает и туда чип хладнокровного беттера)*** кто эту хуету читает вообще? Просто набор какой то шляпы не понятной в которой просто ***** не понятно. Такие вещи надо писать на профильных форумах задротов таких же. А не форуме больных лудиков. ****
Так уже ж проекты рисует по запросу пользователя и рассчитывает)Стесняюсь спросить.
Сметное направление тоже скоро заменит ИИ?
Ты прав, лучше читать как ты батарею оббоссал.*** кто эту хуету читает вообще? Просто набор какой то шляпы не понятной в которой просто ***** не понятно. Такие вещи надо писать на профильных форумах задротов таких же. А не форуме больных лудиков. ****
Диман нищий, откуда у него деньги то на это? 400р увидит и сразу на кибер спустит)Ден потом додумается до чипа со всей этой приблудой и будет лудикам продавать, ты в качестве эксперимента первый пойдёшь. Небольшой прожиг в центр удовольствия, где компульсив заседает и туда чип хладнокровного беттера)
Это хотя бы смешно. А твое *** не нужно никому. А если и нужно тока тем кто шарит. А тут таких больше нет. Ты один.Ты прав, лучше читать как ты батарею оббоссал.