Кто же он такой спаситель 19см

• Автор темы Автор темы Kris99
  • Дата начала Дата начала

Кто для вас 19см

• Гуру на всю жизнь

Голосов: 12 34.3%
  • Антипод - я бы закопал его

Голосов: 2 5.7%
  • Просто нейтральный дурак

Голосов: 21 60.0%

• Всего проголосовало
    35
Ну смотря кто что подразумевает, как Леху же собутыльники до дома не таскают))
Да и не припомню ни разу, чтобы даже спать лег после употребления- не вырубался никогда)
И к тому же вроде как в ресторанах употребляю, вряд ли я бы себе позволил такую вольность как «нажраться»)
А норма моя, ну если пивной день, то утром можно бокал брюта/просеко, в обед 200 грамм Онегина, а вечером коктейльный променад).
Посмотреть вложение 54246
Посмотреть вложение 54244
Посмотреть вложение 54247
А так я много раз писал, что каждый дро.чит как хочет. Я лично в заведениях сейчас вообще не употребляю, без этого могу весело и покайфу отдыхать. Моей винишко, а мне воду без газа. Вот нечастые сейчас пересечения с братишками, это однозначно пенное. Да и там мы сами градус джаза задаём, это в основном банька с парилкой или сауна, плюс дачи иногда в клубе 'без баб' (стареем приоритеты поменялись, отдыхаем там от мира и девочек). А так ничего плохого не вижу в контролируем употреблении, но не таком как у тебя когда ты качков заепуешь. У нас бы в регионе ты скорее всего только один раз смог бы это провернуть)

Ладно, уехал я праздновать праздник. Ночью приду, почитаю кринжа))

Да. То что ты идентифицировал себя как гея, это очень смешно друзья))
Странные у тебя ассоциации конечно с заданным вопросом))) Все мерещятся геи вокруг, видимо до сих пор болит после тяжелого прошлого?)

Короче, рагу полная х.ета, выкинул даже, придется идти в кафе ужинать.

worry-froge-frog.gif
Хз, я таки выпросил у него серт, пусть делает что хочет.

Денис такой один. Одним сообщением разъе.ёт, другим на стакан пришлёт, остр на язык, на вид обычный мужик. Собакенам друг, человекам судья.

Не пойму, а чё эт вы такие тихие стали? Где срачи и разборки? Даже почитать нечего под кофе и в очко послать некого

Сверху