Мальчик который не вырос
Общительный
А так я много раз писал, что каждый дро.чит как хочет. Я лично в заведениях сейчас вообще не употребляю, без этого могу весело и покайфу отдыхать. Моей винишко, а мне воду без газа. Вот нечастые сейчас пересечения с братишками, это однозначно пенное. Да и там мы сами градус джаза задаём, это в основном банька с парилкой или сауна, плюс дачи иногда в клубе 'без баб' (стареем приоритеты поменялись, отдыхаем там от мира и девочек). А так ничего плохого не вижу в контролируем употреблении, но не таком как у тебя когда ты качков заепуешь. У нас бы в регионе ты скорее всего только один раз смог бы это провернуть)Ну смотря кто что подразумевает, как Леху же собутыльники до дома не таскают))
Да и не припомню ни разу, чтобы даже спать лег после употребления- не вырубался никогда)
И к тому же вроде как в ресторанах употребляю, вряд ли я бы себе позволил такую вольность как «нажраться»)
А норма моя, ну если пивной день, то утром можно бокал брюта/просеко, в обед 200 грамм Онегина, а вечером коктейльный променад).
Посмотреть вложение 54246
Посмотреть вложение 54244
Посмотреть вложение 54247