Агннец
Общительный
По точным и незыблемым.Тебе это не нужно. Просто не играй и всё.Или у админа спроси,который на главной скупает аккаунты БКПо каким законам математики, расскажи?
таким как ты?... Кринж когда ты себя ставишь выше других людей, тем более меня. Ты даже не уровень меня десятиговалой давности. Именно как человек ты ничтожество.Мерзость просто.Озлобленный человек Дело тут не в образовании, уровене IQ и т.д.Просто тебе не повезло- таким родился. Соболезную. Возможно как раз побочка какая то. Возможно есть какая-то корреляция с тем же IQ.Вот видишь какой ты глупый)
Голосование только подтверждает мои слова, что тут большинство дурачков вроде тебя)
Вон Септик как приободрился)
Как скажешь, может я на форуме играю в свою игру, а ты в реальности долпоеп, потому что даже не можешь женщину взять замуж, которая тебе ребенок родила, ты не хочешь нести юридическую ответственность, либо лутаешь пособия.
У тебя маргинальный образ жизни, как у этих проголосовавших, ты просто не понимаешь как жить по другому, по нормальному. Я тебя не виню ни в чем, просто смешно когда грузчики пытаются свою несостоятельную позицию донести таким как я. У тебя даже образования нету, о чем тут еще говорить?)
А из за своей тотальной глупости, Вы никогда не следуете совету более умных людей, поэтому ваша жизнь в нищите и на ценниках красная цена строится.
Чем тебе не факты?)
Есть такой тип Вассерман, тоже конченный. Даже немного пародоксально.