Из кустов, за ухо вытащит какой нибудь вернелик ночной) чемпионат Пуэрто - Рико 3 девизон, жиза)))Отмазался с профитом, поднял на настолке с 2к 4630, и на теннис пошел большой с кэфом 3,25 затащил) итого 15к и в кусты
Эх, рассказать, бы вам про ставки и купленный рынок, и почему циферкин зарабатывает на этом....Из кустов, за ухо вытащит какой нибудь вернелик ночной) чемпионат Пуэрто - Рико 3 девизон, жиза)))
Давай, чё нет то)ну че, 15к луплю на кэф 2,4?)
Шляпа это, а не заработок) я лучше на работе потружусь и за два денька эти 15 к заработаю без рисков) своим трудом и тратятся с наслаждением)Эх, рассказать, бы вам про ставки и купленный рынок, и почему циферкин зарабатывает на этом....
Завтра по трезвому распишу, но первые лиги даже предопределены, могу скрины такие показать, когда мне сигнал давали за 5 минут до игры и типо куплен матч. Карл! Первые лиги!
вот это правильно)Шляпа это, а не заработок) я лучше на работе потружусь и за два денька эти 15 к заработаю без рисков) своим трудом и тратятся с наслаждением)
Ясен пень, что лудик никогда на себя ответственность не возьмет. Всегда кто-то виноват. То бабы-дуры и бревна, то Миши. А как же "затрах бесконечный", который от лудки исцеляет? Не сходится что-то, а, вроде, аналитик великийНу @Михаил1983 виноват, сам микронадрачивает, по мужски не может...
Да я же писал еще вчера что пойду гулять на 5к, хотя смысла нет, но Мишаня триггерит нормально так)Ясен пень, что лудик никогда на себя ответственность не возьмет. Всегда кто-то виноват. То бабы-дуры и бревна, то Миши. А как же "затрах бесконечный", который от лудки исцеляет? Не сходится что-то, а, вроде, аналитик великий![]()
Гнильцо ты конченное.А топливо откуда?
Да я не каждый день здесь.Да я же писал еще вчера что пойду гулять на 5к, хотя смысла нет, но Мишаня триггерит нормально так)
А кто правду тебе скажет, тут все подлуживают как терпилы, я просто не имею денег в наличии с зп 200к и колымами, все у матушки, ну так возьму копейки погонять и норм)Да я не каждый день здесь.
И долго ты лететь собрался?
Вроде дозу хапнул, успокоился, вон, чуть-чуть... Сколько не играл до этого? Месяца 3? Судя по речам![]()