У него есть официальная работа..теплотрасса отменяется,скорей всего к родичам..и бухать будет..Мишаня скоро свалит с форума, ему надо в жизни всё менять.
Теплотрасса всё ближе
У него есть официальная работа..теплотрасса отменяется,скорей всего к родичам..и бухать будет..Мишаня скоро свалит с форума, ему надо в жизни всё менять.
Теплотрасса всё ближе
А родичи пустят его обратно, если он не сможет им за кредиты платить?У него есть официальная работа..теплотрасса отменяется,скорей всего к родичам..и бухать будет..
Ты видео смотришь?ну так то весело 9-2 и победа п2, классика скама
Купи на 3000 красной икры со свежим батоном и маслом)взял еще у доверенного личца 3к, луплю...
Скажите спасибо Мишане, триггеру ходящему)
Я понимаю, какого вообще такие моз.ебы на форуме делают, он вчера зародил идею фикс- подняться...
У меня своя голова на плечах, но я заболел и взял коньяка французского... А под ним море по колено.
я беру только на перекос кэф 3,8, типо тогоТы видео смотришь?
Там раньше в углу сидел мужик и команды даёт кому сливать .
Тока не могу понять БК много и всё ставят по разному. Как они сливаются?
да это и так куплю, уже в конторе баликКупи на 3000 красной икры со свежим батоном и маслом)
Не знаю, что такое перекос. Брал всём время по статистике. Исключал 3и матчи сессии на 3 место и финал. Только первые 2 сессиия беру только на перекос кэф 3,8, типо того
Ну вот скажи сам. Если чел будет постоянно в плюсе ему же БК счёт порежет? Нафиг играть если блок будетДа еще в винлайне на блоке 34к, а я все ровно как еб.нутый лезу в этот скам, мне днем по ставкам в 5к ставки сразу порезали в BB
магическое число в сете 4-8Не знаю, что такое перекос. Брал всём время по статистике. Исключал 3и матчи сессии на 3 место и финал. Только первые 2 сессии
Оуу, коньяк. Норм тема, я иногда беру с нотками шоколада) слава богу, после итого не ставлю)взял еще у доверенного личца 3к, луплю...
Скажите спасибо Мишане, триггеру ходящему)
Я понимаю, какого вообще такие моз.ебы на форуме делают, он вчера зародил идею фикс- подняться...
У меня своя голова на плечах, но я заболел и взял коньяка французского... А под ним море по колено.
Да я то понимаю ,что есть эта куча всяких " если"..,но он то не в адеквате и я типа " за.всё эорошее"..ибо в реальном мире теплотрасс миха не выживет..его на сало разберут ибо хищник должен быть поджарым..А родичи пустят его обратно, если он не сможет им за кредиты платить?
Там сумма около 2 млн. Да и работа может закончиться в любой момент
ну я сегодня, как и писал ранее, что с 5к пойду подниматься, ну поднял 20к, ушел, работал, блин все супер, сходил погулять с собакой вечером, купил шашлыка+коньяка, и все норм на кошельке 14к, знакомуму с форума скинул 3,7к, он тоже выручал вперед на опохмел. Ну и вот круглая сумма в 10к висит и так же просто ее не оставить....Ну вот скажи сам. Если чел будет постоянно в плюсе ему же БК счёт порежет? Нафиг играть если блок будет
Да его коты сожрут тамДа я то понимаю ,что есть эта куча всяких " если"..,но он то не в адеквате и я типа " за.всё эорошее"..ибо в реальном мире теплотрасс миха не выживет..его на сало разберут ибо хищник должен быть поджарым..
Я сам всегда удивлялся этому ,почему плюсовые игроки в игровой индустрии не приветствуются?и это мягко сказано..конечно понятно ,что бояться абуза,но всё же почему?Ну вот скажи сам. Если чел будет постоянно в плюсе ему же БК счёт порежет? Нафиг играть если блок будет
А я вчера шёл по мосту через железку,гляжу под мостом будка электрическая ,а на ней кошелёк..ну вчера было лень обходить,а сегодня проснулся (в 13.00)на рыбалку холодно,ну и пошёл туда проверить чуйку..понятно ,что кошель варюги наркоманы выпотрошили и на будку закинули,но помня рассказ знакомого дворника на центральном вокзале,где кошельки он выгребал десятками за день и осмотрев один в скрытом отделение нашёл 500 евро свёрнутые..короче в кошельке было 7 юбилейных монет новые по состоянию ,но вышедшие из употребления..за.10 евро продам - подумал я ..и в ближайшем магазине купил сумку.на пояс (для рыбалке приспособлю)за 10 евро..это про чуйку,но в ставках чуйка вообще не работала,короче было как у мишани,потому ставки не затащили..ну я сегодня, как и писал ранее, что с 5к пойду подниматься, ну поднял 20к, ушел, работал, блин все супер, сходил погулять с собакой вечером, купил шашлыка+коньяка, и все норм на кошельке 14к, знакомуму с форума скинул 3,7к, он тоже выручал вперед на опохмел. Ну и вот круглая сумма в 10к висит и так же просто ее не оставить....