Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мишаня скоро свалит с форума, ему надо в жизни всё менять.
Теплотрасса всё ближе
У него есть официальная работа..теплотрасса отменяется,скорей всего к родичам..и бухать будет..

Пользователь заблокирован
ну так то весело 9-2 и победа п2, классика скама

У него есть официальная работа..теплотрасса отменяется,скорей всего к родичам..и бухать будет..
А родичи пустят его обратно, если он не сможет им за кредиты платить?
Там сумма около 2 млн. Да и работа может закончиться в любой момент

взял еще у доверенного личца 3к, луплю...
Скажите спасибо Мишане, триггеру ходящему)
Я понимаю, какого вообще такие моз.ебы на форуме делают, он вчера зародил идею фикс- подняться...
У меня своя голова на плечах, но я заболел и взял коньяка французского... А под ним море по колено.

ну так то весело 9-2 и победа п2, классика скама
Ты видео смотришь?
Там раньше в углу сидел мужик и команды даёт кому сливать .
Тока не могу понять БК много и всё ставят по разному. Как они сливаются?

Мне и подниматься нет смысла, привык все трудом(мозгами), а он терпила микродрочерское, только байтит

Я понимаю, какого вообще такие моз.ебы на форуме делают, он вчера зародил идею фикс- подняться...
У меня своя голова на плечах, но я заболел и взял коньяка французского... А под ним море по колено.
Купи на 3000 красной икры со свежим батоном и маслом)

Ты видео смотришь?
Там раньше в углу сидел мужик и команды даёт кому сливать .
Тока не могу понять БК много и всё ставят по разному. Как они сливаются?
я беру только на перекос кэф 3,8, типо того

Да еще в винлайне на блоке 34к, а я все ровно как еб.нутый лезу в этот скам, мне днем по ставкам в 5к ставки сразу порезали в BB

я беру только на перекос кэф 3,8, типо того
Не знаю, что такое перекос. Брал всём время по статистике. Исключал 3и матчи сессии на 3 место и финал. Только первые 2 сессии

Да еще в винлайне на блоке 34к, а я все ровно как еб.нутый лезу в этот скам, мне днем по ставкам в 5к ставки сразу порезали в BB
Ну вот скажи сам. Если чел будет постоянно в плюсе ему же БК счёт порежет? Нафиг играть если блок будет

Не знаю, что такое перекос. Брал всём время по статистике. Исключал 3и матчи сессии на 3 место и финал. Только первые 2 сессии
магическое число в сете 4-8

Оуу, коньяк. Норм тема, я иногда беру с нотками шоколада) слава богу, после итого не ставлю)

А родичи пустят его обратно, если он не сможет им за кредиты платить?
Там сумма около 2 млн. Да и работа может закончиться в любой момент
Да я то понимаю ,что есть эта куча всяких " если"..,но он то не в адеквате и я типа " за.всё эорошее"..ибо в реальном мире теплотрасс миха не выживет..его на сало разберут ибо хищник должен быть поджарым..

Ну вот скажи сам. Если чел будет постоянно в плюсе ему же БК счёт порежет? Нафиг играть если блок будет
ну я сегодня, как и писал ранее, что с 5к пойду подниматься, ну поднял 20к, ушел, работал, блин все супер, сходил погулять с собакой вечером, купил шашлыка+коньяка, и все норм на кошельке 14к, знакомуму с форума скинул 3,7к, он тоже выручал вперед на опохмел. Ну и вот круглая сумма в 10к висит и так же просто ее не оставить....

Да я то понимаю ,что есть эта куча всяких " если"..,но он то не в адеквате и я типа " за.всё эорошее"..ибо в реальном мире теплотрасс миха не выживет..его на сало разберут ибо хищник должен быть поджарым..
Да его коты сожрут там

Я сам всегда удивлялся этому ,почему плюсовые игроки в игровой индустрии не приветствуются?и это мягко сказано..конечно понятно ,что бояться абуза,но всё же почему?

Один еб.лан на форуме был димасик, вот кореш его остался игровой, байтят на игру нормальных пацанов, кто не верит, могу стату сегодняшнего забега скинуть.

ну я сегодня, как и писал ранее, что с 5к пойду подниматься, ну поднял 20к, ушел, работал, блин все супер, сходил погулять с собакой вечером, купил шашлыка+коньяка, и все норм на кошельке 14к, знакомуму с форума скинул 3,7к, он тоже выручал вперед на опохмел. Ну и вот круглая сумма в 10к висит и так же просто ее не оставить....
А я вчера шёл по мосту через железку,гляжу под мостом будка электрическая ,а на ней кошелёк..ну вчера было лень обходить,а сегодня проснулся (в 13.00)на рыбалку холодно,ну и пошёл туда проверить чуйку..понятно ,что кошель варюги наркоманы выпотрошили и на будку закинули,но помня рассказ знакомого дворника на центральном вокзале,где кошельки он выгребал десятками за день и осмотрев один в скрытом отделение нашёл 500 евро свёрнутые..короче в кошельке было 7 юбилейных монет новые по состоянию ,но вышедшие из употребления..за.10 евро продам - подумал я ..и в ближайшем магазине купил сумку.на пояс (для рыбалке приспособлю)за 10 евро..это про чуйку,но в ставках чуйка вообще не работала,короче было как у мишани,потому ставки не затащили..20230404_203142.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху