Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой ты умный. А я-то не знал, что меня никто не просил. Если выгорит и потом перестану играть, то не наступит.
Да знаю, что ты тоже понимаешь это. И видишь, что это все из пустого в порожнее)
Ты и деньги эти взял для х2.
Так что остаётся только дерзать.

Да знаю, что ты тоже понимаешь это. И видишь, что это все из пустого в порожнее)
Ты и деньги эти взял для х2.
Так что остаётся только дерзать.
Для х3. Думаю, на абы что не готов брать.

Пользователь заблокирован
Миша ответит-оставлю как есть.
А мозг ему будет шептать где 30 там и 50к, один фиг тебе уже их не выплатить..
Возьму пока дают....
Пойдет по МФОшкам, тут очевидно, ну еще +1млн в копилку. Самая обычная страта лудоманская, как и у всех. И один хрен он придет к моменту, когда надо будет раскрываться перед близкими.

Легко. Тот же долг, только без МФОшных 0.7 процентов в день.
Был у меня один дружок ,попросил 150 баксов под 15 процентов (как в ломбарде),в итоге когда отдать не мог проценты ,то они к сумме 150 сумировались..и сумма отдачи росла..в итоге через пять лет ,я уже на адресе где он проживал караулил два дня и две ночи,повезло что в эти дни он домой не заявился..а то в грех ввёл бы..много тогда думал,всё простил ему и деньги и пустые обещания..вот ведь жизнь -утонул он потом..

• Sad
Реакции: Much
Пойдет по МФОшкам, тут очевидно, ну еще +1млн в копилку. Самая обычная страта лудоманская, как и у всех. И один хрен он придет к моменту, когда надо будет раскрываться перед близкими.
Я это в июне ждала. Писала об этом. Пока все идёт по сценарию как должно идти...
Классика лудомании.

В свое здоровье))) брюнетка или блондинка-все на любителя))
Ну, ты чего -мыслитель) я вас не узнаю;)
Здоровье, что именно? Если ничего не тревожит(тьфу, тьфу). Могу машину купить, но автомобили не мое, на крутую тачку все равно не хватит. Хотя если раза в 3-4 увеличить, то можно купить 5-6 летний каен или панамеру, или нормальную однушку взять, без всяких ипотек)

Для х3. Думаю, на абы что не готов брать.
По себе замечал, что чем больше думаешь, тем хрен чё заходит потом .
Зато когда какие нить питсот загрузить, особо не анализируя, они возьми и залети :)

Ну а чё ся мучить и изнурять? Мы ж знаем как это выматывает.
Взял, поставил. Да-да, нет-нет.
Да все это понимают, страшно что он в себя поверит. И пойдёт дальше с этим на удвоение. Из серии "пока есть шанс"-надо дэпать (((

По себе замечал, что чем больше думаешь, тем хрен чё заходит потом .
Зато когда какие нить питсот загрузить, особо не анализируя, они возьми и залети :)
Никогда у меня ничего не залетало, писал уже про свой первый адский слив в 2021 году, когда 400 штук было, ставил по 100 тысяч 7 раз, 4 возврата 3 проигрыша...

Здоровье, что именно? Если ничего не тревожит(тьфу, тьфу). Могу машину купить, но автомобили не мое, на крутую тачку все равно не хватит. Хотя если раза в 3-4 увеличить, то можно купить 5-6 летний каен или панамеру, или нормальную однушку взять, без всяких ипотек)
Хрень пишешь, открывай свою будку с шлю.хами и блек джеком.

Никогда у меня ничего не залетало, писал уже про свой первый адский слив в 2021 году, когда 400 штук было, ставил по 100 тысяч 7 раз, 4 возврата 3 проигрыша...
Ну тоже долго анализировал?

Был у меня один дружок ,попросил 150 баксов под 15 процентов (как в ломбарде),в итоге когда отдать не мог проценты ,то они к сумме 150 сумировались..и сумма отдачи росла..в итоге через пять лет ,я уже на адресе где он проживал караулил два дня и две ночи,повезло что в эти дни он домой не заявился..а то в грех ввёл бы..много тогда думал,всё простил ему и деньги и пустые обещания..вот ведь жизнь -утонул он потом..
Не знаю, как твой дружок, я пока не вернул только, с кем живу уже 9 лет, но с ним договорились сразу, что так будет. Остальным всем возвращал, всегда.

Хрень пишешь, открывай свою будку с шлю.хами и блек джеком.
Так это ему надо будет с работы уходить..(правда я забыл ,где мыслитель у нас работал?ну не мог же он только играть ,как циферкин?)

Миша оттягивает свой финансовый конец..
Я ничего не оттягиваю, я не знаю, что делать, слил то, что нельзя было. Но тильт снова не поддался воле. Иногда поддаётся, но не всегда далеко, увы.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху