Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квику через 2 недели коллекторам передает.. через 3 недели на работу звонят.. у меня так было.. Они сами ни.х.уя не атакуют, сразу коллекторам
Честно, пох.й уже.

Жаль, что мы с тобой тогда не встретились.. может лично хоть удалось бы тебе мозги поправить((

Очевидно. О чем тут и пишут, что Мишаня недалекого склада ума. Считает, что и на его улице проедет инкассатор. Закапывает сам себя....
Недалёкого, проходи мимо, не трать своё время.

Пользователь заблокирован
Горбатиться за 30к, потом сливать и сверху еще займы, ну это талант одним словом. Проблема именно в голове и восприятии свои личности и мира.

Я правильно понимаю, что ты играл все это время?
С того слива 70 К играл не каждый день, вяло, но вот последние две недели каждый день, в итоге ещё минус 57 штук.

Горбатиться за 30к, потом сливать и сверху еще займы, ну это талант одним словом. Проблема именно в голове и восприятии свои личности и мира.
Проблема моя, тема моя, пишу для себя в первую очередь. Без твоих советов обойдусь, Коуч.

Кредитка просрана, кубышка пустая, МФО 30 штук взяты, платить по 13 штук в месяц полгода... 07 апреля получу 30 тысяч, отдать надо где-то 54 тысячи...
Не вздумай ещё брать мфо. Улетишь далеко и надолго

В принципе, ничего особенно не изменилось, надо работать и платить, Квику буду продлевать, пока не будет суммы платить. Играть буду, пока не заберу часть своего. У меня всё. Напишу, как будут новости по работе.

Не вздумай ещё брать мфо.
Улетишь далеко и надолго
Ну.
Да ток вот что делать, если чел к этому подсознательно и стремится?
В принципе ± понятно.
Самооценку там поднимать и пр.
Но тоже видимо мотивации зеро.

Ну.
Да ток вот что делать, если чел к этому подсознательно и стремится?
В принципе ± понятно.
Самооценку там поднимать и пр.
Но тоже видимо мотивации зеро.
Мне нужен мой куш, от этого я не откажусь, ну понятно же уже. Сколько на этом пути придётся перенести, мне уже неважно. Я уже в заднице по полной, хуже не будет.

@Михаил1983
.....
Михаил, может на премию Дарвина тебя хоть номинируем не?
Правда там, увы, на тот свет надо.

Не был бы так в этом уверен.
А я знаю это, Олег. Воровать, как ты, я не способен, это табу, так же, как и убивать для меня. А в остальном ничего не изменится, сколько бы помоек я не набрал бы.

А я знаю это, Олег. Воровать, как ты, я не способен, это табу, так же, как и убивать для меня. А в остальном ничего не изменится, сколько бы помоек я не набрал бы.
Так помойки вообще то и настоящие существуют. ♻️
Ты уверен что там не хуже?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху