Михаил1983
Общительный
Честно, пох.й уже.Квику через 2 недели коллекторам передает.. через 3 недели на работу звонят.. у меня так было.. Они сами ни.х.уя не атакуют, сразу коллекторам
Честно, пох.й уже.Квику через 2 недели коллекторам передает.. через 3 недели на работу звонят.. у меня так было.. Они сами ни.х.уя не атакуют, сразу коллекторам
Ему надо к мозгоправу- это точно!Жаль, что мы с тобой тогда не встретились.. может лично хоть удалось бы тебе мозги поправить((
Недалёкого, проходи мимо, не трать своё время.Очевидно. О чем тут и пишут, что Мишаня недалекого склада ума. Считает, что и на его улице проедет инкассатор. Закапывает сам себя....
С того слива 70 К играл не каждый день, вяло, но вот последние две недели каждый день, в итоге ещё минус 57 штук.Я правильно понимаю, что ты играл все это время?
Ну мы похожи, только он физически не может выйти, а я психологически.
Проблема моя, тема моя, пишу для себя в первую очередь. Без твоих советов обойдусь, Коуч.Горбатиться за 30к, потом сливать и сверху еще займы, ну это талант одним словом. Проблема именно в голове и восприятии свои личности и мира.
Не вздумай ещё брать мфо. Улетишь далеко и надолгоКредитка просрана, кубышка пустая, МФО 30 штук взяты, платить по 13 штук в месяц полгода... 07 апреля получу 30 тысяч, отдать надо где-то 54 тысячи...
Не планирую, но я и это не планировал брать, просто деваться некуда, одалживать не у кого.Не вздумай ещё брать мфо. Улетишь далеко и надолго
Ну.Не вздумай ещё брать мфо.
Улетишь далеко и надолго
Мне нужен мой куш, от этого я не откажусь, ну понятно же уже. Сколько на этом пути придётся перенести, мне уже неважно. Я уже в заднице по полной, хуже не будет.Ну.
Да ток вот что делать, если чел к этому подсознательно и стремится?
В принципе ± понятно.
Самооценку там поднимать и пр.
Но тоже видимо мотивации зеро.
Не был бы так в этом уверен.Я уже в заднице по полной, хуже не будет.
Помирать не собираюсь, извини. Попроси кого-нибудь другого.@Михаил1983
.....
Михаил, может на премию Дарвина тебя хоть номинируем не?
Правда там, увы, на тот свет надо.
Так мне дела нет.Помирать не собираюсь, извини. Попроси кого-нибудь другого.
А я знаю это, Олег. Воровать, как ты, я не способен, это табу, так же, как и убивать для меня. А в остальном ничего не изменится, сколько бы помоек я не набрал бы.Не был бы так в этом уверен.
Так помойки вообще то и настоящие существуют.А я знаю это, Олег. Воровать, как ты, я не способен, это табу, так же, как и убивать для меня. А в остальном ничего не изменится, сколько бы помоек я не набрал бы.