Turtle
Общительный
Пользователь заблокирован
Жб есть?
Жб есть?
Неа нет.Жб есть?
Коуч не поможет конечно, если чел *****. Увы, но это нутро выгнать можно только с помощью пиздюлятора, и то не всегда удачно.Эх ты коуч.))) Сразу на личности перешел. И за что тебе только деньги платят, если ты сам диалог в конфликт оборачиваешь.)) Ты не обижайся, вроде не баба. Я тебе по факту говорю и пусть меня здесь поправят если я не прав. Коучи и пр. приблуда в виде корпоративных психологов в компании нужны только для имиджа - это модно и позволить себе это могут только оборотистые компании. В компаниях средней руки и меньше там на содержание подобных "профессионалов" просто денег нет, но самое главное они понимают, что это нецелесообразно. Садится бухгалтер с руководством компании и начинает сводить дебет с кредитом и решает кто и зачем в компании работает и без кого они могут обойтись, кто реально приносит компании деньги, а на кого лишь траты. Простой пример. Одна из компаний в которой я работал в прошлом если у неё были лишние деньги так она их не только на премии сотрудникам тратила, но и на поддержание "микроклимата" в компании. Они могли себе позволить, за счёт компании, отправлять детей сотрудников в хорошие летние лагеря на море. Собирали сотрудников со всех филиалов из разных городов на новогодний корпоратив и проплачивали за счёт конторы и сам корпорат и проживание в гостинице перед корпоратом, про билеты молчу (само собой разумеется). А как обороты упали так хорошо что хоть премии платить не перестали, остальное кануло в лету. А насчёт воровать и стучать так если человек с..ка и ему в детстве плохо объяснили, что это нехорошо, то никакой Коуч и пр. лабуда ему не помогут это осознать.
Насчёт профнепригодности ты загнул. Проверить на проф. может только специалист в этой области, а не дилетант.Коуч не поможет конечно, если чел *****. Увы, но это нутро выгнать можно только с помощью пиздюлятора, и то не всегда удачно.
Коучи на фирме - это далеко не бесполезная трата. Это оптимизация и отсеивание проф не пригодных. Просто это стоит дорого. Потому не каждая фирма позволить себе может. Но результат есть, поверь. Там где есть коучи.
Вот и я об этом. Как говорится "лови момент". Сработали в моменте.Связи. В России это главное. Когда была пандемия , все зоны шили маски, а ткань покупали централизованно в одной фирме. А почему в этой фирме *** знает. Та фирма стала супер миллиардером. И никакие психологи им ***** были не нужны .
Или дорогу у нас проложили к частной гостинке за бюджетные деньги. 300 миллионов в болото зарыли. Психологи конечно нужны - адаптация людей, помощь. Но в фирмах это просто прихоть. Есть деньги можно позволить, нет - ну он и ***** не нужен.Вот и я об этом. Как говорится "лови момент". Сработали в моменте.
Брат работал в КБ . Сначала нормально. Потом начинают сушить штрафами . Текучка постоянная.Это что тоже развитие компетенции?Очень интересная тема, пожалуй выскажусь. Всё компании, в которых я работал имели в штате/нанимали коучей. И это очень полезная история, так как развитие компетенций сотрудников закладывает базу для будущих успехов компании. Простой пример: человек не знал механики переговоров и не всегда мог договориться с клиентом, после тренинга он получает эти навыки и закрепляет их на практике. После этого он точно становится сильнее в переговорах.
Примеры про большие компании, которые добились успехов за счет связей и тп-от лукавого. Во первых, у Газпрома, Лукойла и тд есть отличные тренинг отделы и они сами заказывают внешние тренинги, а во вторых, нужно понимать, на каком этапе развития компания: как бы она не была успешная и с каким оборотом, наступает момент, когда упирается в потолок, когда компетенций сотрудников не хватает для следующего рывка, и тут или менять их на более компетентных, либо развивать..
И да, упомянутый выше КиБ тоже обучает своих сотрудников будь здоров, байеров точно
Я имел ввиду, что в России, что бы разбогатеть и особенно быстро в первую очередь нужен не профессионализм и навыки, а связи и умение договариваться.Про Газпром какая ***** компетенция после их провальных проектовОчень интересная тема, пожалуй выскажусь. Всё компании, в которых я работал имели в штате/нанимали коучей. И это очень полезная история, так как развитие компетенций сотрудников закладывает базу для будущих успехов компании. Простой пример: человек не знал механики переговоров и не всегда мог договориться с клиентом, после тренинга он получает эти навыки и закрепляет их на практике. После этого он точно становится сильнее в переговорах.
Примеры про большие компании, которые добились успехов за счет связей и тп-от лукавого. Во первых, у Газпрома, Лукойла и тд есть отличные тренинг отделы и они сами заказывают внешние тренинги, а во вторых, нужно понимать, на каком этапе развития компания: как бы она не была успешная и с каким оборотом, наступает момент, когда упирается в потолок, когда компетенций сотрудников не хватает для следующего рывка, и тут или менять их на более компетентных, либо развивать..
И да, упомянутый выше КиБ тоже обучает своих сотрудников будь здоров, байеров точно
Оптимизация, коллега.В качестве компетенции крупных компаний и проектов : каждый день на работе любуюсь на самое дорогое болото, в которое вкачали сотни миллионов рублей и иногда приезжаю мимо площадки, где собирались строить новый завод и тоже зарыли не одну сотню миллионов рублей. Ещё и работающее предприятие закрыли, которое прошло и 90-е и 2000-е. Какие ***** компетентные сотрудники. Одни менеджеры в узких брючках, всё на лайте.
Ну как посмотреть)Насчёт профнепригодности ты загнул. Проверить на проф. может только специалист в этой области, а не дилетант.
По поводу дилетанта), а не дилетант.
Так же как и все остальные дилетанты.По поводу дилетанта)
А как может преподавать развитие/оптимизацию, человек не понимающий в данной области?)
Штрафы и компетенции не имеют ничего общего.. это их внутренняя кухня.. и кем он там работал, тоже влияетБрат работал в КБ . Сначала нормально. Потом начинают сушить штрафами . Текучка постоянная.Это что тоже развитие компетенции?
Тихон, мы просто в разных сферах работаемВ качестве компетенции крупных компаний и проектов : каждый день на работе любуюсь на самое дорогое болото, в которое вкачали сотни миллионов рублей и иногда приезжаю мимо площадки, где собирались строить новый завод и тоже зарыли не одну сотню миллионов рублей. Ещё и работающее предприятие закрыли, которое прошло и 90-е и 2000-е. Какие ***** компетентные сотрудники. Одни менеджеры в узких брючках, всё на лайте.
Я не аудитор и не юрист, но оптимизацию в компании тоже проводил и это был очень успешный проект.. выкосить лишних, без которых компания не теряет в результате-тоже искусство )
90 процентов коучей и инфо цыганов так и делаютТак же как и все остальные дилетанты.
С лёгкостью и искрой в глазах.![]()