Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Я не аудитор и не юрист, но оптимизацию в компании тоже проводил и это был очень успешный проект.. выкосить лишних, без которых компания не теряет в результате-тоже искусство )
Так это разные вопросы просто.
Экономическая политика государства (то о чём @Tihon 77) и конкретные проекты (не так важно какие именно).
.....
@Tihon 77 просто видимо немного огорчён, что мы могли стать, условно "вторым Китаем" но увы, так не случилось.

Экономическая политика государства (то о чём @Tihon 77) и конкретные проекты (не так важно какие именно).
.....
@Tihon 77 просто видимо немного огорчён, что мы могли стать, условно "вторым Китаем" но увы, так не случилось.
Экономическая политика нашего государства ущербна по определению.. причем за всю его историю.. так было, есть и будет.. это особенности нашего устройства государства..
слишком большая централизация, ментальность воров на местах и постоянная смена политического строя, каждый из которых что то кардинально меняет.. за 100 лет у нас 4 раза поменялся вектор развития, далее комментарии излишни

Я не аудитор и не юрист, но оптимизацию в компании тоже проводил и это был очень успешный проект.. выкосить лишних, без которых компания не теряет в результате-тоже искусство )
Не сомневаюсь в твоей компетенции и профессионализме. Недаром ты занимаешь высокую и ответственную должность. Говорю искренне.

.....
@Tihon 77 просто видимо немного огорчён, что мы могли стать, условно "вторым Китам" но увы, так не случилось.
Китай не пример. Убитая экология, сильное расслоение. Меня бесит полная профнепригодность людей принимающих ответственные решения.

И полная безнаказанность за такие принимаемые решения. А также идиотская политика, которая привела к тому, что у нас огромное количество коучей, блогеров, менеджеров и прочих непонятных проффессий, а работать на заводе, образно говоря на земле некому

И непонятное пренебрежение к рабочим проффесиям, как к людям второго сорта.

Очень интересная тема, пожалуй выскажусь. Всё компании, в которых я работал имели в штате/нанимали коучей. И это очень полезная история, так как развитие компетенций сотрудников закладывает базу для будущих успехов компании. Простой пример: человек не знал механики переговоров и не всегда мог договориться с клиентом, после тренинга он получает эти навыки и закрепляет их на практике. После этого он точно становится сильнее в переговорах.

Примеры про большие компании, которые добились успехов за счет связей и тп-от лукавого. Во первых, у Газпрома, Лукойла и тд есть отличные тренинг отделы и они сами заказывают внешние тренинги, а во вторых, нужно понимать, на каком этапе развития компания: как бы она не была успешная и с каким оборотом, наступает момент, когда упирается в потолок, когда компетенций сотрудников не хватает для следующего рывка, и тут или менять их на более компетентных, либо развивать..

И да, упомянутый выше КиБ тоже обучает своих сотрудников будь здоров, байеров точно
От них есть польза, но и без них компании прекрасно существуют. Я об этом. Коуч не развивает ничьи навыки (потому как сам не обладает специальными для этого знаниями) он лишь грамотно мотивирует сотрудника, чтобы последний их сам развил. Насчет КБ там куча тренингов и обучающих программ, но по факту работает очень хорошо отлаженная система кнута и пряника. И того же байера натянут если он залистует неформатную/не пользующуюся спросом позицию, про обычных работников я вообще молчу (ни чихнуть ни пукнуть как говорится). Я всё о том, что к своим 0,5 трлн они пришли не благодаря коучам, а благодаря поддержке высокопоставленных лиц. Если тебе не дают перекредитоваться/новый кредит и пр. где ты возьмешь деньги на открытие новых магазинов? С прибыли - этого мизер. Соответственно нигде. И коуч тебе не поможет их взять, а без денег ты не откроешь новые магазины/не закупишь оборудование/товар/не получишь отсрочку оплаты и пр. А то как они оптимизируют я вижу каждый в сетевых магазинах. Один человек - универсал (кассир/продавец/охранник/уборщик). Только платят они не как универсалу. И самое главное от подобной оптимизации в конечном счете страдает тот ради кого они так стараются - клиент. Жаль они этого не понимают.

Последнее редактирование:
Очень интересная тема, пожалуй выскажусь. Всё компании, в которых я работал имели в штате/нанимали коучей. И это очень полезная история, так как развитие компетенций сотрудников закладывает базу для будущих успехов компании. Простой пример: человек не знал механики переговоров и не всегда мог договориться с клиентом, после тренинга он получает эти навыки и закрепляет их на практике. После этого он точно становится сильнее в переговорах.

Примеры про большие компании, которые добились успехов за счет связей и тп-от лукавого. Во первых, у Газпрома, Лукойла и тд есть отличные тренинг отделы и они сами заказывают внешние тренинги, а во вторых, нужно понимать, на каком этапе развития компания: как бы она не была успешная и с каким оборотом, наступает момент, когда упирается в потолок, когда компетенций сотрудников не хватает для следующего рывка, и тут или менять их на более компетентных, либо развивать..

И да, упомянутый выше КиБ тоже обучает своих сотрудников будь здоров, байеров точно
Прикол в том, что я даже не говорил что прям треню- треню, а специально подписал, что это 30% моего рабочего времени как компетенции руководителя, 60%- это разработка, 10%-отчеты, метрики, анализ и прочая лабуда для руководства вышестоящего. Я не занимаюсь LMS и прочей хренью, для этого есть девочки, мои обязанности это развивать коллектив. Если тут бедолаги слышат постоянно: "У нас за забором очередь", то не повезло, и я уже сказал, как я поступаю в подобных случаях.
По-моему, кто работал, в более менее серьезной компаний-миллиардере, или в успешном стартапе, тот понимает о чем я.
У меня бывало и такое, что приходил на собеседование и там как начинают в уши ссать, что они такие гибки, за людей и прочее, а через несколько месяцев просто стоят как охранники в Пятерочке над душой и палят, а что он там делает.

Чего сказать, играть продолжаю, слил достаточно из последней заначки, не всю компенсацию, но треть почти пролудил, денег катастрофически не хватает на кредиты, особенно после отпуска на основной работе. Пришлось взять очень мною нелюбимое МФО, других вариантов не видел. В среду планирую устраиваться курьером куда-нибудь, уже пофиг на всё, если честно, я неисправим. За февраль-март слито 130 штук почти игрой, полгода можно было бы жить на эти деньги... Пока играть не брошу, так и будет, я понимаю, но бросить не могу.

Кредитка просрана, кубышка пустая, МФО на 30 тысяч взял, одно, платить по 13 штук в месяц полгода... 07 апреля получу 30 тысяч, отдать надо где-то 54 тысячи...

Последнее редактирование:
Миша, твое название темы очень соответствует.. я предупреждал, что так будет.. по человечески тебя жаль.. но это пи.здец.. будешь еще мфо брать

Миша, твое название темы очень соответствует.. я предупреждал, что так будет.. по человечески тебя жаль.. но это пи.здец.. будешь еще мфо брать
Буду, конечно. Пошёл 4-й круг МФО.

На этот ****** Квику буду класть болт, думаю, они мне ничего не сделают, кредиты надо платить как угодно, верю, что с подработкой справлюсь, а там посмотрим. Чего с игрой делать, не знаю.

Головой всё понимаю, но лезу туда всё равно, верю в возвращение хотя бы суммы, эквивалентной году моей работы... Правда, пока всё сливаю, в основном.
Там, в соседней ветке, тоже один, Лёха зовут, @Уставший лузер никнейм, тоже "головой всё понимает". ⚰️⚰️

На этот ****** Квику буду класть болт, думаю, они мне ничего не сделают, кредиты надо платить как угодно, верю, что с подработкой справлюсь, а там посмотрим. Чего с игрой делать, не знаю.
Квику через 2 недели коллекторам передает.. через 3 недели на работу звонят.. у меня так было.. Они сами ни.х.уя не атакуют, сразу коллекторам

Я правильно понимаю, что ты играл все это время?
Очевидно. О чем тут и пишут, что Мишаня недалекого склада ума. Считает, что и на его улице проедет инкассатор. Закапывает сам себя....

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху