Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Ну хз. Ворует либо она ему сама даёт.
Какое у них там общение и что за мама, раз сынок такой.
Мы всего не знаем. Может матери удобно.
Сегодня читал историю одного маньяка расчленителя. Вообще увлекся таким чтивом. Так вот.

Мама растила в гиперопеке сыночка, он акуевал от безнаказанности, матушка пару лет отдохнула пока он был в армии.
Потом пришел изнасиловал ее и пошел режиком людей резать.
Так что чё у них там за отношения я хз.
Возможно синдром позднего ребенка, отсутствие отца и т.д.

Может мы общаемся с будущим "Чикатило".
Я тоже от бессонницы за последнюю неделю Фишера и Чикатило посмотрел)

В садике работает знакомая. 18к за. Переводим на ч/ч.
18000/176 = 103 рубля в час. Ну там даже не 8 часов, а 10, так что час ещё дешевле.
Фельдшер на селе в школе на пол ставки 7-8к в Тверской губернии, акуеть можно, если у меня в день больше. А почему кто то хуже или лучше? Может люди и сами виноваты, но все должны жить минимум достойно.

Фельдшер на селе в школе на пол ставки 7-8к в Тверской губернии, акуеть можно, если у меня в день больше. А почему кто то хуже или лучше? Может люди и сами виноваты, но все должны жить минимум достойно.
А как же МРОТ?

если хотите отличный сериал про маньяка советую посмотреть «Монстр: история Джеффри Дамера»
я очень сильно кайфанул, даже какую то параллель проводил во время сериала межлу мыслями этого маньяка и мыслями лудика
различий не много)

Ну хз. Ворует либо она ему сама даёт.
Какое у них там общение и что за мама, раз сынок такой.
Мы всего не знаем. Может матери удобно.
Сегодня читал историю одного маньяка расчленителя. Вообще увлекся таким чтивом. Так вот.

Мама растила в гиперопеке сыночка, он акуевал от безнаказанности, матушка пару лет отдохнула пока он был в армии.
Потом пришел изнасиловал ее и пошел режиком людей резать.
Так что чё у них там за отношения я хз.
Возможно синдром позднего ребенка, отсутствие отца и т.д.

Может мы общаемся с будущим "Чикатило".
Про ворует и голодает он сам писал.

если хотите отличный сериал про маньяка советую посмотреть «Монстр: история Джеффри Дамера»
я очень сильно кайфанул, даже какую то параллель проводил во время сериала межлу мыслями этого маньяка и мыслями лудика
различий не много)
Самый нормальный сериал про Чикатило. Это Консультант. И 2й сезон Консультант 2 про другого маньяка. Отечественное лучше, и воспринимается лучше

Я тоже от бессонницы за последнюю неделю Фишера и Чикатило посмотрел)
Я про всех маньяков СССР и современной России все знаю.
Кстати говоря очень интересный пласт знаний, т.к. в истории говорят про рождение, детство и т.д.
И я не столько чернуху искал типа збс как он их кромсал и ел, а практическую пользу.

Как правило родовая травма и в той или иной степени дебиловатость.
Но самое интересное, что всем на все покую. Нет должного надзора за подобными пациентами.
Раскрываемость преступлений это шикардос. Стольких невинных порасстреливали.

Но даже не это главное. Формирование личности. Всех в детстве унижали, через одного энурез и прочее, нет отцов, избиения сверстников, бабы динамики и все выливалось в злобу и действия.

А *** работать за эти деньги?
Я б вот не стал. Принципиально

Я про всех маньяков СССР и современной России все знаю.
Кстати говоря очень интересный пласт знаний, т.к. в истории говорят про рождение, детство и т.д.
И я не столько чернуху искал типа збс как он их кромсал и ел, а практическую пользу.

Как правило родовая травма и в той или иной степени дебиловатость.
Но самое интересное, что всем на все покую. Нет должного надзора за подобными пациентами.
Раскрываемость преступлений это шикардос. Стольких невинных порасстреливали.

Но даже не это главное. Формирование личности. Всех в детстве унижали, через одного энурез и прочее, нет отцов, избиения сверстников, бабы динамики и все выливалось в злобу и действия.
Ну да, в сериале Метод с Хабенским, то же самое . Всё зарождается в детстве

Отечественное лучше, и воспринимается лучше
ну тогда да, лучше вам такое не смотреть, потому что там чел убивает нигеров и пи*дорасов
тяжело будет вами восприниматься и я не про убийства)

А *** работать за эти деньги?
Я б вот не стал. Принципиально
У меня шурин с семьёй в станице живёт. Работы постоянной нет совсем. Вообще.
Живёт своим хозяйством, в моменте было до 10 коров.
Теперь 3 грыжи, коров уменьшают, недавно предложили на подстанции в районе за 15к работать. Пошел.

Теперь 3 грыжи, коров уменьшают, недавно предложили на подстанции в районе за 15к работать. Пошел.
Какая станица?

Ну эт хотя вдвое больше, чем 7-8.
Чё на них купить то?)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху