Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно, то я что-то не пойму, а почему ты должен выкладавать товар, если ты сборщик заказов? Этим я так понимаю должны заниматься продавцы-универсалы или я ошибаюсь?
ты ошибаешься, всем по*уй
я работал администратором в кафе, звучит круто, да?)
по факту я был администратором, официантом, чуть чуть поваром, и когда кух рабочей не было - начальник гвоорил выйти на ее смену, а там полы, посуду мыл)
150 в час оплата)
ну справедливости ради, физически не тяжело, там только если морально высыхаешь по 16-17 ч на сменах, а тк еще и админов не хватает всегда, ты еще и ***** смен работаешь
а потом это все просаживаешб на ставки
ммм обожаю позопрошлый год

Потому что он и сборщик
И укладчик, продавец и кладовщик, оператор базы данных
Грузчик, водитель и артист :)

Щас везде так. Платишь минимум, жмешь максимум. Кому не нравится, выход вон там.
Пятерочка могла бы поменяться, я думаю, если б туда народ не шел работать.
Ты прав. Как говорил мой бывший шеф, - Зачем платить много если можно мало. Зачем наценку делать 50%, если можно 200%.

Ты прав. Как говорил мой бывший шеф, - Зачем платить много если можно мало. Зачем наценку делать 50%, если можно 200%.
зачем работать, если можно у друзей стрелять на еду и телефоны?
и в чем не прав диман? хейтеры я вас не слышу

Есть в этом зерно логики)
Если работают на таких условиях и покупают - то чё нет то))

• Like
Реакции: Solt
Диман по сути тоже работает)
У него как у менеджера - постоянная коммуникация с теми, кто решит его задачи)
Да, спит он больше, но и зарабатывает меньше :)

Ну ты сравнил. Диман ворует пенсию у пожилой матери из-за чего она голодает и клянчит деньги у друзей. Для этого нужно быть беспринципной тварью.

Пользователь заблокирован
Ну ты сравнил. Диман ворует пенсию у пожилой матери из-за чего она голодает и клянчит деньги у друзей. Для этого нужно быть беспринципной тварью.
Добавь ещё, что и он спокойно шлёт на 3 буквы тех, кто ему и матери продукты покупал

Смена, как маленькая жизнь. Сегодня попробовал отработать, как пришлось бы работать, если бы я остался здесь надолго. Собирал заказы, в перерывах, часов до 17, выкладывал товар. Ну что можно сказать. Я, как и думал, офуел. Когда заканчиваешь выкладывать, заказы из попеременных (2 в час, или в два), превращаются просто в бесконечные, с 17 до 20 часов заказы без передышки, а я уже полумертвый от усталости, от нахождения на ногах, просто как зомби собираешь заказы. Снова всё абсолютно болит, спина поменьше, хотя таблетку утром принял, может и от этого, ноги же просто горят. Осталось 5 смен. Сегодня собрал 26 заказов.
Похудел, хоть чутка?

ты ошибаешься, всем по*уй
я работал администратором в кафе, звучит круто, да?)
по факту я был администратором, официантом, чуть чуть поваром, и когда кух рабочей не было - начальник гвоорил выйти на ее смену, а там полы, посуду мыл)
150 в час оплата)
ну справедливости ради, физически не тяжело, там только если морально высыхаешь по 16-17 ч на сменах, а тк еще и админов не хватает всегда, ты еще и ***** смен работаешь
а потом это все просаживаешб на ставки
ммм обожаю позопрошлый год
150 чего?

Ну хз. Ворует либо она ему сама даёт.
Какое у них там общение и что за мама, раз сынок такой.
Мы всего не знаем. Может матери удобно.
Сегодня читал историю одного маньяка расчленителя. Вообще увлекся таким чтивом. Так вот.

Мама растила в гиперопеке сыночка, он акуевал от безнаказанности, матушка пару лет отдохнула пока он был в армии.
Потом пришел изнасиловал ее и пошел режиком людей резать.
Так что чё у них там за отношения я хз.
Возможно синдром позднего ребенка, отсутствие отца и т.д.

Может мы общаемся с будущим "Чикатило".

Ну хз. Ворует либо она ему сама даёт.
Какое у них там общение и что за мама, раз сынок такой.
Мы всего не знаем. Может матери удобно.
Сегодня читал историю одного маньяка расчленителя. Вообще увлекся таким чтивом. Так вот.

Мама растила в гиперопеке сыночка, он акуевал от безнаказанности, матушка пару лет отдохнула пока он был в армии.
Потом пришел изнасиловал ее и пошел режиком людей резать.
Так что чё у них там за отношения я хз.
Возможно синдром позднего ребенка, отсутствие отца и т.д.

Может мы общаемся с будущим "Чикатило".
Посмотри сериал Консультант с Дроздом и Кяро

Офигеть. Этот где так платят?
ХМАО, ну на счет организации ниче плохого не скажу, если обычным офиком устраиваться 110-130 но конечно и обязанностей меньше и ответственности
сча не знаю сколько в таких местах платят, мб подняли
прошлыц год в мтс работал 120 в час + процент от продаж (если точка тухлая то тяжко тебе будет)))
манагеры по продажам в компаниях всяких обычно 20 к оклад + процент (но тут варики заработать больше чем в том же мтс, тут все от тебя зависит а не от потока людей)
и вот ща решил пойти в нефтянку, задвижки крутить) и за режимом смотреть

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху