Much
Общительный
Дня 2)Сколько продержался?
Дня 2)Сколько продержался?
Ох Миша Миша.Из-за лени своей, в Яндексе вряд ли места будут близко к дому. Посмотрим. Ещё 3 часа. Уже 23 заказа собрал.
Да я вообще в целом.Да ладно.Тяжело обычно первые 10 лет.Дальше втягиваешься и идёт легче!
Нервный?у меня срыв
Ты серьёзно сейчас?Да я вообще в целом.
Нax эти игры азартные вообще.
Сидел бы дома, смотрел бы телик.
И это тоже.Нервный?
Не ну Миша то уже с форума решил ещё раз сходить.Ты серьёзно сейчас?Если бы мы все смотрели телек,то на форуме никого не было бы.
Сходить то можно.Но дорога всё равно на форум приведёт.Не ну Миша то уже с форума решил ещё раз сходить.
И что? Это мой главный показатель на подработке! Чего мне ещё считать? Димон, ты пойми, я за полгода в Яндексе тогда заработал почти 200 штук, за год это 400, ты представляешь, насколько быстрее я буду гасить долги, если буду меньше есть, не буду бухать и играть?Ох Миша Миша.
Считал себе раньше дни.
Теперь увы считать заказы.(
Куда? Не понял?Не ну Миша то уже с форума решил ещё раз сходить.
Это называется, без меня меня женилиКуда? Не понял?
Ну в том плане что на форуме ты уже был, истории ты читал, лудоманию изучал, но все равно ещё раз решил сходить, проверить электричество.Куда? Не понял?
А, это. Да не раз, а раза четыре где-то. Просто два последних раза крайне болезненные, очень большие проигрыши были, они-то всё и довели до необходимости работать на второй работе, чтобы тупо выживать, так как весь доход идёт на долги и съём жилья. Тут могу только одно сказать, неважно, чего ты читал, изучал, кого слушал, кого читал... Выйти можешь только сам, когда тебе это надоест. Вот сейчас мне реально надоело, я на майскор захожу два раза, один раз утром, второй раз вечером. Не слежу за матчами вообще, потому что я уматываюсь, вечером желание только поваляться пару часов (сейчас смотрим с другом немецкий сериал "Тьма") и отойти ко сну. Пару раз по 100 рублей я всё же с момента своего отсчёта дней до освобождения долгов я ставил, но это была блажь чисто, цели заработать или вернуть часть своего игрой уже нет, я с этим смирился и я верю, что именно это позволит мне наконец выйти из игры.Ну в том плане что на форуме бы уже был, истории ты читал, лудоманию изучал но все равно ещё раз решил сходить проверить электричество.
Пока ты ставишь хоть копейку, мониторишь майскор и ТЕМ БОЛЕЕ ИМЕЕШЬ ПРИВЫЧКУ заходить в БК, то ты лудоман, который в очередной раз сам себя наебывает.А, это. Да не раз, а раза четыре где-то. Просто два последних раза крайне болезненные, очень большие проигрыши были, они-то всё и довели до необходимости работать на второй работе, чтобы тупо выживать, так как весь доход идёт на долги и съём жилья. Тут могу только одно сказать, неважно, чего ты читал, изучал, кого слушал, кого читал... Выйти можешь только сам, когда тебе это надоест. Вот сейчас мне реально надоело, я на майскор захожу два раза, один раз утром, второй раз вечером. Не слежу за матчами вообще, потому что я уматываюсь, вечером желание только поваляться пару часов (сейчас смотрим с другом немецкий сериал "Тьма") и отойти ко сну. Пару раз по 100 рублей я всё же с момента своего отсчёта дней до освобождения долгов я ставил, но это была блажь чисто, цели заработать или вернуть часть своего игрой уже нет, я с этим смирился и я верю, что именно это позволит мне наконец выйти из игры.
То есть ты всё осознал и опять ставил?А, это. Да не раз, а раза четыре где-то. Просто два последних раза крайне болезненные, очень большие проигрыши были, они-то всё и довели до необходимости работать на второй работе, чтобы тупо выживать, так как весь доход идёт на долги и съём жилья. Тут могу только одно сказать, неважно, чего ты читал, изучал, кого слушал, кого читал... Выйти можешь только сам, когда тебе это надоест. Вот сейчас мне реально надоело, я на майскор захожу два раза, один раз утром, второй раз вечером. Не слежу за матчами вообще, потому что я уматываюсь, вечером желание только поваляться пару часов (сейчас смотрим с другом немецкий сериал "Тьма") и отойти ко сну. Пару раз по 100 рублей я всё же с момента своего отсчёта дней до освобождения долгов я ставил, но это была блажь чисто, цели заработать или вернуть часть своего игрой уже нет, я с этим смирился и я верю, что именно это позволит мне наконец выйти из игры.
Это не работает, удалял, со временем всё равно хочется наблюдать за спортивными результатами, я спокойно наблюдал за ними и когда не играл долго,кстати, это меня вообще не триггерит.Пока ты ставишь хоть копейку, мониторишь майскор и ТЕМ БОЛЕЕ ИМЕЕШЬ ПРИВЫЧКУ заходить в БК, то ты лудоман, который в очередной раз сам себя наебывает.
Хочешь избавиться, то для начала удали всю эту шляпу и не занимайся х.уйней по типу майскора. Наху.й ты себя вечно треггиришь?
Я осознал, что мне не отыграться! А это главное для меня, потому что всегда лез отыгрываться. А от 100 рублей, которые я поставил несколько дней назад, проиграл их и забыл, проблем нет.То есть ты всё осознал и опять ставил?