Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Да ладно.Тяжело обычно первые 10 лет.Дальше втягиваешься и идёт легче!

Да ладно.Тяжело обычно первые 10 лет.Дальше втягиваешься и идёт легче!
Да я вообще в целом.
Нax эти игры азартные вообще.
Сидел бы уже дома, смотрел бы уже телик.

Да я вообще в целом.
Нax эти игры азартные вообще.
Сидел бы дома, смотрел бы телик.
Ты серьёзно сейчас? :ROFLMAO: Если бы мы все смотрели телек,то на форуме никого не было бы.

Ох Миша Миша.
Считал себе раньше дни.
Теперь увы считать заказы.(
И что? Это мой главный показатель на подработке! Чего мне ещё считать? Димон, ты пойми, я за полгода в Яндексе тогда заработал почти 200 штук, за год это 400, ты представляешь, насколько быстрее я буду гасить долги, если буду меньше есть, не буду бухать и играть?

Ну в том плане что на форуме бы уже был, истории ты читал, лудоманию изучал но все равно ещё раз решил сходить проверить электричество.
А, это. Да не раз, а раза четыре где-то. Просто два последних раза крайне болезненные, очень большие проигрыши были, они-то всё и довели до необходимости работать на второй работе, чтобы тупо выживать, так как весь доход идёт на долги и съём жилья. Тут могу только одно сказать, неважно, чего ты читал, изучал, кого слушал, кого читал... Выйти можешь только сам, когда тебе это надоест. Вот сейчас мне реально надоело, я на майскор захожу два раза, один раз утром, второй раз вечером. Не слежу за матчами вообще, потому что я уматываюсь, вечером желание только поваляться пару часов (сейчас смотрим с другом немецкий сериал "Тьма") и отойти ко сну. Пару раз по 100 рублей я всё же с момента своего отсчёта дней до освобождения долгов я ставил, но это была блажь чисто, цели заработать или вернуть часть своего игрой уже нет, я с этим смирился и я верю, что именно это позволит мне наконец выйти из игры.

А, это. Да не раз, а раза четыре где-то. Просто два последних раза крайне болезненные, очень большие проигрыши были, они-то всё и довели до необходимости работать на второй работе, чтобы тупо выживать, так как весь доход идёт на долги и съём жилья. Тут могу только одно сказать, неважно, чего ты читал, изучал, кого слушал, кого читал... Выйти можешь только сам, когда тебе это надоест. Вот сейчас мне реально надоело, я на майскор захожу два раза, один раз утром, второй раз вечером. Не слежу за матчами вообще, потому что я уматываюсь, вечером желание только поваляться пару часов (сейчас смотрим с другом немецкий сериал "Тьма") и отойти ко сну. Пару раз по 100 рублей я всё же с момента своего отсчёта дней до освобождения долгов я ставил, но это была блажь чисто, цели заработать или вернуть часть своего игрой уже нет, я с этим смирился и я верю, что именно это позволит мне наконец выйти из игры.
Пока ты ставишь хоть копейку, мониторишь майскор и ТЕМ БОЛЕЕ ИМЕЕШЬ ПРИВЫЧКУ заходить в БК, то ты лудоман, который в очередной раз сам себя наебывает.
Хочешь избавиться, то для начала удали всю эту шляпу и не занимайся х.уйней по типу майскора. Наху.й ты себя вечно треггиришь?

То есть ты всё осознал и опять ставил?

Пока ты ставишь хоть копейку, мониторишь майскор и ТЕМ БОЛЕЕ ИМЕЕШЬ ПРИВЫЧКУ заходить в БК, то ты лудоман, который в очередной раз сам себя наебывает.
Хочешь избавиться, то для начала удали всю эту шляпу и не занимайся х.уйней по типу майскора. Наху.й ты себя вечно треггиришь?
Это не работает, удалял, со временем всё равно хочется наблюдать за спортивными результатами, я спокойно наблюдал за ними и когда не играл долго,кстати, это меня вообще не триггерит.

То есть ты всё осознал и опять ставил?
Я осознал, что мне не отыграться! А это главное для меня, потому что всегда лез отыгрываться. А от 100 рублей, которые я поставил несколько дней назад, проиграл их и забыл, проблем нет.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху