Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям стишок про бессмертного пони вспомнился :)

Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу,
И конечно воскресенье. Здесь я встречу День Рождения,
Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь мешок — у супруга будет шок!
Если я не заболею, не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы!
От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!

А это мой любимый, лет 5 назад его выучил наизусть:

Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте житья, не кормите,
Всё равно на работу приду.

День аванса, - нет траурней даты,
Просто нет его в этом году,
Задержите ещё и зарплату,

Отдыхать никуда не поеду,
Это море имел я - «в виду»,
Голый чай и сухарик к обеду,

«Премиальных» мне вовсе не надо,
Я фигуру свою берегу,
Не нужны никакие награды,

Ничего, что одежда помята,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Если «вход» для меня будет платным,
Я «в кредит» на работу приду.

Я приду, даже если затменье,
О морозах зимою забуду,
Даже если в мозгу помутненье,
«Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!»

Ну что Мишань ты со мной в борьбе с игрой? Последний шанс. Если проипу - ухожу с форума навсегда. @Уставший Странник зафиксируй моё обещание. Если не сдержу - сносите мой профиль и все темы. Если я сыграю мне хочу я или нет придётся написать об этом. Себе врать точно глупо. Обо всех срывах я всегда честно писал.
Диман, так просто, даже, с самого нищенского форума не уйти. И тут нужно состояние в 2000 руб, чтоб тебя здесь заблокировали.
Я пробовал бесплатный метод - посылание админа во всё неприятные места, но он оказался стойким парнем))

Приятно читать твои не много просветлëнные мысли и взгляды. - Но этого слишком мало- нужен вектор и действие)
И не очень понятно, зачем ты поддерживаешь дискуссию с Волком?!
Как *** работа от него? Он сначало тебя стебëт, а потом предлагает работу?! Да ещë и с условиями.. Очнись.. Ёпта, мне даже стыдно это читать.
Вообще, когда от форума отдыхаешь, а потом заходишь, и читаешь всë это, то складывается впечатление, что многие живут только в телефоне и с социумом никак не контактируют. Так как, еслиб такие люди вышли в Люди, с таким же "способностями" общения, то фингалы под глазами не заставили себя долго ждать.

Короче, Диман, отдохни от форума недельку-другую, это тоже хорошо голову проветрит.

А у нас какая идеалогия?
Гедонизм?
Заработал, купил мерс, и домик в Монако?
Купил-продал, "оптимизировал", "реструктурировал", кеш забрал и збс?
У нас тут у всех идея - поставить, снять куш, потратить или заплатить долги.

Тут всё проще и в то же время сложней..люди сами выстраивают свои миры ,вот и в стране которая мыслила годами,люди так выстроили свой мир..,что как работал в кгб,так и страну сделал по тем же лекалам...короче выстраиваем вокруг себя свой мир и не более,*** мне думать на год вперёд,а уж на десятилетия так вообще отстой..сложно текстом объяснить и даже не нужно..у меня мир коллекционера- это вообще ябо.нутость,но прикольная,мне нравится и не напрягает..лучше я с лупой (не за.лупой)буду фотки высматривать на редкость ,чем спину ломать ,как мишаня ..который вроде нормальный чел,ну неужели подучиться не мог в какой нибудь сфере ,что бы хоть копейку получать ,но по приколу..не ломаясь ,а беря ношу по себе ,что бы не падать при ходьбе..
Так я и получаю копейку на основной работе, сидя в комфортных условиях. Мои нынешние проблемы целиком из-за игры, извини, но второй сферы, где я мог бы так комфортно работать, нет, кстати, тоже из-за игры. И изучить её быстро, а мне надо быстро, я уже не смогу.

Я считаю что на меня что то нашло если я смог остановиться хотя бы на "минутку". Я лежал в больнице с ковидом и даже там играл. Любые деньги в кармане - сразу же бегом играть. Вообще без исключений. Всегда. В любую погоду и время суток. Я ж говорю лежит щас 1000 я даже мыслей не допускаю играть идти. Но тяжесть принятых решений я ощущаю. Ждите нытья скоро и слез от депрессии отказа от игры ((((
Так вот и не хочется нытья-то)))

Кстати, история с зам.директора, которая спросила меня, чего я прячусь, имела продолжение. Не люблю недосказанности, поэтому поговорил с ней об этом. Оказалось, она на 6-м месяце беременности, уже вот-вот уходит в декрет (хотя под фирменной, безразмерной, жилеткой я не заметил округлости живота), судя по всему гормональный фон и сыграл свою роль в этой глупой (как по мне) шутке (так она объяснила свои слова потом). Также я объяснил ей свои мотивы не делать особо ничего кроме заказов, так же донёс это директору (она была на громкой связи). Верю, что оставшиеся смены пройдут в нормальном взаимопонимании, потому что всё равно я сильно напрягаться кроме заказов не буду всё это время.

@volgame
.....
Ты к религии может клонишь?
Адам и Ева, то сё, за 7 дней, не?
.....
То есть в теории эволюции тебя как бы что смущает?
Я не клоню, я верующий, я уже упоминал об этом ранее, но дело не в вере в Бога, а в доверии к теории эволюции, по мне тут требуется гораздо больше веры в случайность зарождения жизни и её развития, просто миллионами лет это не объяснить, можно только доверится предположениям.
А при чем здесь теории?
Там тысячи людей работают.
Проф. учёных.
Так можно сказать что химия это теория.
Или физика.
Не всё же там знаем верно?
А ошибок скок было?
При том, что большинство теорий находятся в процессе исследований (отсюда и "тысячи учёных") и не являются доказанным фактом, теории можно годами изучать, они могут быть общепризнанными, но в какой-то момент, на основе новых данных, приходится признать ошибочность той или иной теории, такое уже было и не раз.

Химия, физика, астрономия и т.п. - это научные дисциплины, а не теории, наука рассматривает теории, в том числе которые невозможно проверить экспериментально и тут всё зависит от честности, объективности рассматриваемого вопроса, т.к. и в научной среде хватает тех кто не разделяет общепризнанных взглядов.

Несмотря на то, что я верующий, я вовсе не чужд науке и во многом я восхищён достижениями Человечества, я много читаю на данную тему, но я не принимаю на веру всё подряд только на основе того, что в той или иной отрасли работают "тысячи".

Пользователь заблокирован
Думаю, что @Михаил1983 похудеет и раздаст долги за год.

Думаю, что @Михаил1983 похудеет и раздаст долги за год.
Думаю ,что ты ошибаешься..даже не думаю ,а уверен..только нафиг такое писать ,вообще не понимаю?с таким же успехом можно написать ,что миха.полетит в космос и ему.дадут новое тело..

Не слушайте глупый троллинг, худеть мне дольше, чем год, долги отдавать не менее трёх лет. Как же я снова за.бался, а ещё 5 часов....

Не слушайте глупый троллинг, худеть мне дольше, чем год, долги отдавать не менее трёх лет. Как же я снова за.бался, а ещё 5 часов....
Миш, ты же вроде этим всем занимался, не так давно.
Это я тебя не пoдъебaть сейчас пытаюсь.
А просто все эти мысли, прям напоминают, времена твоего счетоводства.

Физуху надо было раньше начинать подтягивать, а не вотку по вечерам хлебать. Гимнастику начни делать по утрам и вечерам, постепенно мыщцы и связки укрепятся, будешь легче нагрузки переносить, меньше уставать, быстрее восстанавливаться. Жизнь по другому заиграет, настроение появится и стимул к подработкам

Ну это же не впервой. Ты уже знаешь, как действовать дальше

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху