Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
@Колун, @Макс1966
.....
Это кстати тоже одна из причин почему тому же ЕС, на дистанции 100 лет+ (условно) почти гарантированный пzдц.
Потому что тоже идеи нет.
Свободы и пр это конечно збс.
Но, увы, и Африка снизу, и ислам и пр, с очень высокой долей вероятности, не оставят от этой Европы, в её сегодняшнем виде, камня на камне.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SK86
Ну ок.))
Мыслит периодами по 10 веков.))
Ты хоть представить можешь,что такое ну хотя бы тысяча лет для человека?я с металлоискателем нашёл бронзовое копьё,так ему 1500 лет до нашей эры,меня впечатлило..или монетки 1000 года..так же и китаёзы,что они там расписали на тысячи лет вперёд назад это всё фигня..упадёт метеор ,или ядер и нет их ожиданий..короче всё такое развод..и не люблю я.этих китайцев..

Ты хоть представить можешь,что такое ну хотя бы тысяча лет для человека?я с металлоискателем нашёл бронзовое копьё,так ему 1500 лет до нашей эры,меня впечатлило..или монетки 1000 года..так же и китаёзы,что они там расписали на тысячи лет вперёд назад это всё фигня..упадёт метеор ,или ядер и нет их ожиданий..короче всё такое развод..и не люблю я.этих китайцев..
Да почему нет.
Большинство известных религий, например, мыслят вообще вечностью.

@Колун, @Макс1966
.....
Это кстати тоже одна из причин почему тому же ЕС, на дистанции 100 лет+ (условно) почти гарантированный пzдц.
Потому что тоже идеи нет.
Свободы и пр это конечно збс.
Но, увы, и Африка снизу и ислам и пр, с очень высокой долей вероятности, не оставят от этой Европы, в её сегодняшнем виде, камня на камне.
Да какая разница?мне пофиг на это ,тут свои годки дожить (а это не так и много ну 15,ну 20 лет,это вообще мгновенье )..что мне думать за четвёртый рейх?вон по телеку смотрю английскую палату лоржов,вот работа пи.здец..типа сидишь гривой машешь,в определённый момент ещё голосом отрабатываешь..кажется дебилизм,но они деньги получают ,а что народ спросите вы?а народ в поле..

Да почему нет.
Большинство известных религий, например, мыслят вообще вечностью.
Это чутка другое..я тоже верю в жизнь вечную..но если после смерти стану камнем ,то тоже пойдёт..лишь бы не как у коммуняк- нибытиё..

Это чутка другое..я тоже верю в жизнь вечную..но если после смерти стану камнем ,то тоже пойдёт..лишь бы не как у коммуняк- нибытиё..
Отмотай 1 тыс назад например.
1023 год.
Средневековье.
И не раннее Средневековье уже вообще то.
Рыцари, Замки.
В тех краях где ты живешь.
Не так и давно то вообще то.
15-20 поколений (при сегодняшних средних сроках жизни конечно если считать).
Вот например видео с 1019-го..
......

Я спать..где ты моё небытиё..сегодня день насыщенный выдался,как и вчера

Отмотай 1 тыс назад например.
1023 год.
Средневековье.
И не раннее Средневековье уже вообще то.
Рыцари, Замки.
В тех краях где ты живешь.
Не так и давно то вообще то.
15-20 поколений (при сегодняшних средних сроках жизни конечно если считать).
Вот например видео с 1019-го..
......
Да это понятно ,что вроде недавно..но вот что было 150 лет назад по тем же мундирам уже большой вопрос ,потому что уже этого не осталось и всё на уровне домыслов..всегда задавался вопросом ,какого цвета были диназавры?одни говорят коричневые ,а мне они видятся яркими ,как хамелеоны ..пи.здует такой красавец метра под четыре и кожа переливается ,как у ящерки,так и хочется съе.баться подальше..но будучи камнем ,мне пофиг на него..

Да это понятно ,что вроде недавно..но вот что было 150 лет назад по тем же мундирам уже большой вопрос ,потому что уже этого не осталось и всё на уровне домыслов..всегда задавался вопросом ,какого цвета были диназавры?одни говорят коричневые ,а мне они видятся яркими ,как хамелеоны ..пи.здует такой красавец метра под четыре и кожа переливается ,как у ящерки,так и хочется съе.баться подальше..но будучи камнем ,мне пофиг на него..
Да не с динозаврами там не особо сложно.
И окоменелости изучают и скелеты.
И ДНК давно и пр.
.....
Кстати некоторые ± и до наших
времен дожили ± в том же виде.
Аллигаторы например.

И ДНК давно и пр.
.....
Аллигаторы например.
Алигатор это уже поздний типаж,можно и китов с акулами как пример..но что в том же виде+-,это всё таки домыслы..нефига эти учёные не знают,что бы утверждать 100%..

Алигатор это уже поздний типаж,можно и китов с акулами как пример..но что в том же виде+-,это всё таки домыслы..нефига эти учёные не знают,что бы утверждать 100%..
Да знают знают.
Есть же и периоды распада хим элементов (которые в костях) и пр и пр и пр.

И ДНК давно и пр.
.....
Аллигаторы например.
Скелетов на самом деле нет (кроме мамонта), только фрагменты имеющие в виде камней или похожих на них, а дальше фантазия палеонтологов, никто не знает как они выглядели, чем питались и собственно как передвигались, и главное, как функционировал организм динозавров при таких огромных размерах (если они вообще были гигантскими) будучи совершенно не функциональным согласно физических законов. Есть различные теории, включая теорию окружающей среды, количества кислорода в атмосфере и бла-бла-бла, но достоверных сведений нет. Каждый из выставленных скелетов в музеях - вольная реконструкция, так же было выявлено множество фальсификаций в научной среде по данному вопросу.

Что касается радиоуглеродного анализа (датирования), то он уже неоднократно подводил выдавая неверные результаты.

Скелетов на самом деле нет (кроме мамонта), только фрагменты имеющие в виде камней или похожих на них, а дальше фантазия палеонтологов, никто не знает как они выглядели, чем питались и собственно как передвигались, и главное, как функционировал организм динозавров при таких огромных размерах (если они вообще были гигантскими) будучи совершенно не функциональным. Есть различные теории, включая теорию окружающей среды, количества кислорода в атмосфере и бла-бла-бла, но достоверных сведений нет. Каждый из выставленных скелетов в музеях - вольная реконструкция, так же было выявлено множество фальсификаций в научной среде по данному вопросу.
Да, но это данные условно 20 ти летней давности.
А после открытия ДНК и пр там тоже был очень хороший рывок.
Вполне находят окоменелые останки которые вполне себе лежат, вполне определённым образом.
....
Пример конечно из более позднего периода, но например нашли типа который отехал, на тот свет, вместе с медведем.
Медведь видимо гнался за ним по пещере, и то ли вместе, то ли по очереди, то ли в борьбе они провалились в другую более глубокую пещеру.
Так вот вполне там и человеческие кости различимы и медвежьи.
Кстати копьем его пырнул на последок.
Сейчас их этих костей даже рацион составляют питания.
Чем питались. Как питались и пр
Где похожие растения напрмер растут, где стоянки были как передвигались и пр.
....
За 20 ть последних вообщем а этой теме сильный был скачок.
.....
Ошибки и пр это тоже конечно есть.
Но не ошибается тот кто ничего не делает.
.....
Выше это самые простые примеры.
Человек кстати не от обезьян произошёл, кому интересно, а был там другой общий предок (у обезьян и человека).
И напоминал, по виду, скорее енота, размером с белочку.)

@volgame
....
А другого типа, в Альпах, вообще нашли даже не в скелетированном состоянии, а даже ещё больше.
Возможно видел как замерзают на Эвересте люди?
То есть они как в морозилке вообщем.
...
Какой то охотник, и одежда сохранилась хорошо и оружие и пр.
И шрамы после боя.
Его вообщем кто другой завалил.
....
Полно там вообщем всего нового.
В антропологии и пр.

@Dsl17, ты по прежнему перечисляешь теории, и да, эволюция так же является теорией, весьма поверхностной надо сказать, с огромнейшим количеством допущений.

@Dsl17, ты по прежнему перечисляешь теории, и да, эволюция так же является теорией, весьма поверхностной надо сказать, с огромнейшим количеством допущений.
А при чем здесь теории?
Там тысячи людей работают.
Проф. учёных.
Так можно сказать что химия это теория.
Или физика.
Не всё же там знаем верно?
А ошибок скок было?

@volgame
.....
Ты к религии может клонишь?
Адам и Ева, то сё, за 7 дней, не?
.....
То есть в теории эволюции тебя как бы что смущает?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху