4eJIoBe4ek
Общительный
Надеюсь ты меня просто нае.ал, а то 3 раза уже пролистал, нет там никаких сисег. . А то обидно будет, если админ удалилКакая то ноунейм прислала сиськи. Между 451 и 459 страницей.
Надеюсь ты меня просто нае.ал, а то 3 раза уже пролистал, нет там никаких сисег. . А то обидно будет, если админ удалилКакая то ноунейм прислала сиськи. Между 451 и 459 страницей.
ты меня обманываешь, новый Диман на такое не способен, может ты хочешь долг вернуть? или просто пообщаться по душам? какие еще варианты есть, помогитеХочу занять у него на iPhone 11 pro взять. На авито нашёл. Работать буду в рассрочку отдам. За 3 мес. по 7 тысяч.
ты же отстаешь на 20 страниц!!! как про сиськи написали, сразу догнал, ишь ты какойНадеюсь ты меня просто нае.ал, а то 3 раза уже пролистал, нет там никаких сисег. . А то обидно будет, если админ удалил
Надеюсь ты меня просто нае.ал, а то 3 раза уже пролистал, нет там никаких сисег. . А то обидно будет, если админ удалил
пусть бронирует, а срочность в чем@Михаил1983 выйди на форум. Срочно. Это очень срочно. На авито парнишка сказал бронирует телефон до завтра.
Такой вот я ценитель женской красотыты же отстаешь на 20 страниц!!! как про сиськи написали, сразу догнал, ишь ты какой
В деньгах.пусть бронирует, а срочность в чем
ааа ты реально гопник походу и волк не обманулВ деньгах.
Конечно. Он то авторитет здесь. Если он про кого то что сказал - так оно и есть. И его слова нельзя оспорить.ааа ты реально гопник походу и волк не обманул
Ну за это можно и по статье загреметь.А профсоюз настоящий мог бы забастовку организовать всеобщую сетевую,по всей стране.Можно просто морду набить, как минимум администратору, практиковали уже, стресс снимает, но ситуацию не исправляет, они как раз ушлёпкинские ушлёпки, ушлёпки сверху давят на ушлёпков снизу и те рвут **** чтобы нарастить показатели. Это модель бизнеса к нам с Запада пришла, дикий капитализм называется.
Вполне.Ну за это можно и по статье загреметь.
Мечты. Мечты.А профсоюз настоящий мог бы забастовку организовать всеобщую сетевую,по всей стране.
Работяги,не выйдя на работу в течении недели ,не много потеряют,а вот хозяева понесут значительные убытки.
Думаешь наши дальнобойщики (например) более добрые чем немецкие (например)?)).
Но ,,настоящих буйных мало,вот и нету вожаков".
Да не, так подумал,это надо деньги искать где-то, тем более так я на свою основную тогда не выйду, а я не хочу этого делать. Буду терпеть. Осталось всего 7 смен на каторге. Сегодня собрал 29 заказов.А взять больничный Михаил?
Вообще не проблема, у меня одна бумажная, на основном месте работы, вторая электронная, Яндекс единственное место работы там было, третья сейчас которую заведут в Пятёрочке.В первый раз читаю, что у человека может быть несколько трудовых действующих книжек. Наверное старый стал![]()
Мечты. Мечты.Вполне.
Мечты. Мечты.
А в реале эти же "профсоюзы" сидят на тех же бюджетах. И никак не заинтересованы их терять. И существуют "для галочки".
......
В тех странах, где профсоюзы имеют вес, они имеют свои источники финансирования.
Поэтому профсоюз каких нибудь пилотов, вполне нагнёт какую нибудь Lufthansa.
Думаешь наши дальнобойщики (например) более добрые чем немецкие (например)?))
Ну так вот это не так.
....
Корни того о чем ты пишешь, можешь найти в том, что страна имеет структуру ресурсной экономики.
И сильные профсоюзы никому не нужны.
.....
Знаешь что будет если даже теоретически представить забастовку всех работников Пятерочки?
Их просто всех уволят.
Закроются на месяц и наберут новых.
Ты выгребешь и я выгребу!Да не, так подумал,это надо деньги искать где-то, тем более так я на свою основную тогда не выйду, а я не хочу этого делать. Буду терпеть. Осталось всего 7 смен на каторге. Сегодня собрал 29 заказов.
Миш, ну ты чего. Какие деньги. Я ж по шутил. Если бы я решил всерьёз спросить - я бы здесь не писал, а спросил в личке. Я тебя звал что бы на вопрос ответил - ты с игрой собираешься бороться? Я просто сегодня спрашивал несколько раз - ты не ответил.@Диман, у меня нет денег, Дим, я на каторге сейчас ради того, чтобы хватило прожить месяц, терплю.
Интересно, как данные, когда попадают в ПФР сливаются в единый СНИЛС.Вообще не проблема, у меня одна бумажная, на основном месте работы, вторая электронная, Яндекс единственное место работы там было, третья сейчас которую заведут в Пятёрочке.