Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
да, в моем контексте это больше сарказм, понятное дело ты неадекватен и большинство твоих мыслей бред. Но я к тебе не испытываю негатива и не осуждаю тебя и не поддерживаю то что тебя ху.е.сосят. Но ты сам этого хочешь, тебе это нужно, ты хочешь внимания, но не как Миша допустим, тебе не нужна поддержка, поэтому тебе и ху.есосят, либо за твои поступки, либо ты сам байтишь людей своими комментариями (меня например в 1 день)))
Я к тебе равнодушен. Например некоторые тебя душат за то что ты кому то что то должен, тут я их не понимаю если честно. Конечно ты не прав, ты мгхазь как и любой настоящий лудоман. Но вы сидите на форуме лудоманов и даете денег (телефон) одному из тех кто максимально не хочет меняться. Странно. Я конечно возможно всей истории не знаю, но написал о том что мне известно.
@МастерЛюдо тоже вот по фактам человек все объяснил. В общем тут 50 на 50 получается. 50 процентов я виноват сам. 50 люди такие. Мне нравится твоя позиция. Она адекватная. А теперь ещё и денег просят. Лудоману давать в долг - это вообще из разряда фантастики.

нуууу хз, ей прям несколько текстов накатали о том что ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РОЖАТЬ, она отвечает «да я знаю все норм думаю об этом»
а ей в ответ «НЕТ ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ ТЫ ЖИВЕШЬ С ЛУДОМАНОМ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РОЖАТЬ»
а она в ответ «да простите я испытываю чувства к лудики, если че разберусь с детьми сама»
а ей в ответ «НЕТ НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ БРОСАЙ ЛУДИКА ОН НЕ ЧЕЛОВЕК ЭТО ЖИВОТНОЕ И БЫСТРО ИДИ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ»
я примерно так прочитал этот диалог, мб нужно перечитать, но чет такое было
А у 17-го вообще любой спор так примерно и выглядит :giggle:

Да я как раз, в отличии от вас советчиков, все понял с первого раза и с одного поста, где она написала, что ей это не нужно было до сего момента и сейчас не нужно. И что уж если родить не сможет, но ребенка захочет, то можно и из детдома взять, ничего плохого и криминального здесь нет. И в этом я с ней полностью согласен.
А вы, как я понимаю, из ее сообщения вместе с @Tsvetyl не первый раз на нее наседаете с этой темой и все никак понять и услышать ее не можете.
Лично я с этой темой ранее не наседал.
И сейчас не наседаю.
Считай рассуждениями о природе.

слишком много подробностей частной жизни сюда пишу. Плюс частенько специально провоцирую на негатив, а потом же на него остро реагирую. Вот сейчас потихоньку начинаю разбираться в свой жизни.
Поэтому я резко перестал писать о личном, потому что меня как раз за излишние подробности и гнобили.
Собственно почти совсем перестал писать.

@МастерЛюдо тоже вот по фактам человек все объяснил. В общем тут 50 на 50 получается. 50 процентов я виноват сам. 50 люди такие. Мне нравится твоя позиция. Она адекватная. А теперь ещё и денег просят. Лудоману давать в долг - это вообще из разряда фантастики.
Рано или поздно, но ты пойдешь работать. Это факт. Возможно поздно. Но - когда пойдешь не просто поработал недельку, а реально стал работать, как все, вот тогда точно вернешь, потому что ты не жадный и добрый))) и добро помнишь

Не это ты так видишь.
Просто многим здесь тоже давно не 20.
И могут сказать вполне как думают.
А прислушиваться или нет это уже её дело.
я не спорю, но если бы вы 1 раз написали и отъе8ались я бы ниче не написал
но тут какая то агитация, я еще вступился потому что, человек адекватно расписал свою точку зрения, а ей негативом каким то отвечает и она опять миленько, позитивненько тоже самое пишет

Лично я с этой темой ранее не наседал.
И сейчас не наседаю.
Считай рассуждениями о природе.
Нет она сказала, что это не первый раз ты в этом учавствуешь, значит так и есть.
Ты же тоже про циферкина сказал что-то значит так и есть.
Все по твоей логике. Зачем докапываешь постоянно до нее с этим, а???

я не спорю, но если бы вы 1 раз написали и отъе8ались я бы ниче не написал
но тут какая то агитация, я еще вступился потому что, человек адекватно расписал свою точку зрения, а ей негативом каким то отвечает и она опять миленько, позитивненько тоже самое пишет
А в чем проблема то?
Ну обсудили по детям тему?
Кто то кого то оскорблял?
Нет.
Кто то кого то к чему то обязывает?
Нет.
Разные люди высказали разные мнения.

7К за фото? может лучше сразу портрет передать ?
лучше, но сначала деньги, а портрет потом, на недельке)))
но портрет может размокнуть в дороге, т.к. Цветуля рисует акварелью, поэтому не факт что, то что приедет в коробке вам понравится))))

Поэтому я резко перестал писать о личном, потому что меня как раз за излишние подробности и гнобили.
Собственно почти совсем перестал писать.
О чем и речь. Я то не могу эту группу гнобителей начать оскорблять - мне зацепиться не за что) А у них фактов про меня целый вагон. И помнить их они теперь будут вечно))) и телефон этот никогда не забудут))) вот пристали то с ним, будто я им лично за него должен. Вот это кстати тоже раздражает когда другие люди лезут не в свое дело.

Нет она сказала, что это не первый раз ты в этом учавствуешь, значит так и есть.
Да надоел ты уже своим Циферкиным бро.
Ты сам не циферкин случаем?))
.....
Ты на свой опусы посмотри сначала, в нашем диалоге вчерашнем о политике.
Ты сам без оскорблений вообще умеешь общаться?

Последнее редактирование:
А в чем проблема то?
Ну обсудили по детям тему?
Кто то кого то оскорблял?
Нет.
Кто то кого то к чему то обязывает?
Нет.
Разные люди высказали разные мнения.
Всмысле обсудили. Обсудили это один раз, а ты вечно с этим докапываешься? Зачем????

да забейте уже, Цветуля точно не первый, но она художник - на нее обижаться не могу,
с 17м мы постоянно спорим, по разным поводам))

Да ты надоел ты уже своим Циферкиным бро.
Ты сам не циферкин случаем?))
.....
Ты на свой опусы посмотри сначала, в нашем диалоге вчерашнем о политике.
Ты сам без оскорблений вообще умеешь общаться?
Ты давай прекращай до девушки докапываться с этой темой, неугомонный. Зачем ты это делаешь, а?
(Это если что я тебе показываю, как и Симба, как ты со стороны выглядишь обычно) :) :) :)

Последнее редактирование:
О чем и речь. Я то не могу эту группу гнобителей начать оскорблять - мне зацепиться не за что) А у них фактов про меня целый вагон. И помнить их они теперь будут вечно))) и телефон этот никогда не забудут))) вот пристали то с ним, будто я им лично за него должен. Вот это кстати тоже раздражает когда другие люди лезут не в свое дело.
Диман, так про тебя легко помнить, там от времени года ничего не зависит, всего 3 факта:
телефон взял-телефон сдал,
деньги есть-деньги проиграл,
еда есть - еды нет)))
тут даже ребенок-дошколенок запомнит)))
ждем когда твой непорочный круг разорвется))

Ты давай прекращай до девушки докапываться с этой темой, неугомонный. Зачем ты это делаешь, а?
(Это если что я тебе показываю, как и Симба, как ты со стороны выглядишь обычно) :) :) :)
Ты давай себе указывай с кем, сколько, и о чем общаться.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху