Диман
Общительный
Пользователь заблокирован
@МастерЛюдо тоже вот по фактам человек все объяснил. В общем тут 50 на 50 получается. 50 процентов я виноват сам. 50 люди такие. Мне нравится твоя позиция. Она адекватная. А теперь ещё и денег просят. Лудоману давать в долг - это вообще из разряда фантастики.да, в моем контексте это больше сарказм, понятное дело ты неадекватен и большинство твоих мыслей бред. Но я к тебе не испытываю негатива и не осуждаю тебя и не поддерживаю то что тебя ху.е.сосят. Но ты сам этого хочешь, тебе это нужно, ты хочешь внимания, но не как Миша допустим, тебе не нужна поддержка, поэтому тебе и ху.есосят, либо за твои поступки, либо ты сам байтишь людей своими комментариями (меня например в 1 день)))
Я к тебе равнодушен. Например некоторые тебя душат за то что ты кому то что то должен, тут я их не понимаю если честно. Конечно ты не прав, ты мгхазь как и любой настоящий лудоман. Но вы сидите на форуме лудоманов и даете денег (телефон) одному из тех кто максимально не хочет меняться. Странно. Я конечно возможно всей истории не знаю, но написал о том что мне известно.