@МастерЛюдо, о том, что потеряла с ним драгоценное время и силы... которые могла бы потратить на отношения с другим человеком, родить ребенка и жить полноценной жизнью. Нет, сейчас не полноценная, сразу говорю))
У меня сестра в Москве, карьера, квартира, а мужа нет, и ребенка нет.. сейчас ей 45, она вообще потерялась в жизни. Путешествия ей надоели, весь мир объездила. Ходит к психотерапевту, ищет вчерашний день. Дети очень важны для женщины, это природой в нас заложено и против природы не попрешь. Хотя еще в 40 она рассуждала, как вы. Что можно и без детей, и так нормально.. хотя ее мать, моя тетя, ей говорила, рожай, дура, пока не поздно.
Если вы все таки родите от вашего лудика, и он заиграет.. да, вы там раньше писали, что вы в состоянии сама позаботиться о ребенке и тд.. но вы не учитываете чувства ребенка. Для мамы хуже нет ничего, чем видеть, что ее ребенок страдает или не счастлив. Много вы тут на форуме видели счастливых семей лудоманов?
Счастливой вы можете быть только в случае, если вы родите и ваш лудик не заиграет. Будете жить тихой семейной жизнью, растить ребенка... но такая вероятность очень мала. Ведь лудику нужны эмоции, даже не деньги...
В целом, я думаю, слишком много вы в него вложили, чтобы просто так взять и бросить. И диплом вы ему помогали защищать, и в проблему лудомании вон как вникли. Вроде, с одной стороны понимаете, что не тот это человек... а бросить жалко. А вдруг тот? И вот он весь такой красивый и с дипломами другой достанется... вот, я вашу ситуацию так вижу. Прошу не обижаться, абсолютно нет цели обидеть вас или задеть, но вдруг вы подумаете над моими словами и найдете какой то выход для себя.
И по поводу ,,да пол страны пьет или наркоманы или бьет,,... ну вы же понимаете, что так рассуждают глубочайшие созы.. типа я не достойна нормального, а где я его найду, ой да все пьют (наркоманят, бьют), мой еще не самый плохой и вообще мне с ним хорошо. А вам с ним хорошо? Вы на этом форуме 20 часов из 24 условно... не с ним..