Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
В общем, решил, дорабатываю до конца месяца, как раз медкнижка должна придти продленная и зарплата 28 числа, и уволюсь, пойду либо туда собирать, где можно хоть иногда сидеть, либо курьером. Потому что здесь, чую, будет всё плохо, особенно со здоровьем, со временем. Плюс директор просит шустрее собирать, живее двигаться, а это меня вообще бесит, у меня есть таймер, я его придерживаюсь, бегать я здесь не собираюсь. Такие дела.
Миш ты про подработку в Пятерочке говоришь? Если да то все понятно. Не просто так я писал тут всем что я через неделю свалил. На меня тоже директор орала постоянно. Сидеть нельзя, рабочий день не 12 а 14 часов. 4 дня отработал и свалил. 8 жалких косарей заплатили. Пфф. Я на склад выходил пробный день. 2500 за 11 часов. Из них час обеда. Вот и думай. И не зря я подчёркиваю что многие работы дно. Этим я не хочу унизить - а хочу подчеркнуть что надо всегда уважать себя и что в те же деньги всегда можно найти работу лучше и с большим заработком.

Миш ты про подработку в Пятерочке говоришь? Если да то все понятно. Не просто так я писал тут всем что я через неделю свалил. На меня тоже директор орала постоянно. Сидеть нельзя, рабочий день не 12 а 14 часов. 4 дня отработал и свалил. 8 жалких косарей заплатили. Пфф. Я на склад выходил пробный день. 2500 за 11 часов. Из них час обеда. Вот и думай. И не зря я подчёркиваю что многие работы дно. Этим я не хочу унизить - а хочу подчеркнуть что надо всегда уважать себя и что в те же деньги всегда можно найти работу лучше и с большим заработком.
Как дела Дим?

Сел в электричку на работу, ноги с новыми стельками вроде не болят пока, а вот спина продолжает ныть. Буду смотреть ближайшие смены, если боль в спине не прекратится, надо будет что-то думать.
У меня ещё и проблемы с ней. Если у здорового человека болит про себя я тогда молчу вообще. Короче вывод из всего этого - нужна работа с наименьшей физической нагрузкой. Лучше всего курьером - много ходишь, нагрузка не сильно высокая в плане груза.

родненький, нельзя всю жизнь маргиналить, и прийти на руководящую должность в теплое местечко...
Кто понял о чем я тот понял. Я не пишу о том что мне подавай начальника. Я к тому что можно всегда найти золотую середину. А не впадать в крайности и идти убиваться за копейки. .

Кто понял о чем я тот понял. Я не пишу о том что мне подавай начальника. Я к тому что можно всегда найти золотую середину. А не впадать в крайности и идти убиваться за копейки. .
фйспалм. пошел мимо, оставлю с друзьми тебя.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху