Dsl17
Общительный
Пользователь заблокирован
Ну что ж, тогда к 40 точно встретишь и недовольных тоже.Ничего страшного в этом не вижу. у меня 2 сестры родили в 40, обе довольные.
Ну что ж, тогда к 40 точно встретишь и недовольных тоже.Ничего страшного в этом не вижу. у меня 2 сестры родили в 40, обе довольные.
я думаю, это процесс который естественным путем в голове идет. раз стала задумываться, значит время приходит)))Так никто и не говорил чтобы бы ты их завтра заводила.
Лан подумала хоть в этом направлении.
И то ок.
Ну и отлично.я думаю, это процесс который естественным путем в голове идет. раз стала задумываться, значит время приходит)))
если б можно было сегодя подумать, а завтра они у тебя уже завелись с утра - было бы вообще хорошо)))
Есть разные и такие тоже. Все зависит от тебя самого. Ест и родившие в 17 и бабушки уже в 38, и тоже не довольные)))Ну что ж, тогда к 40 точно встретишь и недовольных тоже.
А родиться от лудомана,хорошая?@МастерЛюдо, рожать от лудика это ... очень плохая идея((
Дело в другом МастерЛюдо.Есть разные и такие тоже. Все зависит от тебя самого. Ест и родившие в 17 и бабушки уже в 38, и тоже не довольные)))
Главное поступать так, как сам считаешь правильным для себя, а не потому что кто-то что-то говорит, тогда и жалеть не придется.
Вот вот.@МастерЛюдо, о том, что потеряла с ним драгоценное время и силы... которые могла бы потратить на отношения с другим человеком, родить ребенка и жить полноценной жизнью. Нет, сейчас не полноценная, сразу говорю))
У меня сестра в Москве, карьера, квартира, а мужа нет, и ребенка нет.. сейчас ей 45, она вообще потерялась в жизни. Путешествия ей надоели, весь мир объездила. Ходит к психотерапевту, ищет вчерашний день. Дети очень важны для женщины, это природой в нас заложено и против природы не попрешь. Хотя еще в 40 она рассуждала, как вы. Что можно и без детей, и так нормально.. хотя ее мать, моя тетя, ей говорила, рожай, дура, пока не поздно.
Если вы все таки родите от вашего лудика, и он заиграет.. да, вы там раньше писали, что вы в состоянии сама позаботиться о ребенке и тд.. но вы не учитываете чувства ребенка. Для мамы хуже нет ничего, чем видеть, что ее ребенок страдает или не счастлив. Много вы тут на форуме видели счастливых семей лудоманов?
Счастливой вы можете быть только в случае, если вы родите и ваш лудик не заиграет. Будете жить тихой семейной жизнью, растить ребенка... но такая вероятность очень мала. Ведь лудику нужны эмоции, даже не деньги...
В целом, я думаю, слишком много вы в него вложили, чтобы просто так взять и бросить. И диплом вы ему помогали защищать, и в проблему лудомании вон как вникли. Вроде, с одной стороны понимаете, что не тот это человек... а бросить жалко. А вдруг тот? И вот он весь такой красивый и с дипломами другой достанется... вот, я вашу ситуацию так вижу. Прошу не обижаться, абсолютно нет цели обидеть вас или задеть, но вдруг вы подумаете над моими словами и найдете какой то выход для себя.
И по поводу ,,да пол страны пьет или наркоманы или бьет,,... ну вы же понимаете, что так рассуждают глубочайшие созы.. типа я не достойна нормального, а где я его найду, ой да все пьют (наркоманят, бьют), мой еще не самый плохой и вообще мне с ним хорошо. А вам с ним хорошо? Вы на этом форуме 20 часов из 24 условно... не с ним..
А разве не мышечный корсет держит спину?Миш, спина - залог здоровья, она держит весь мышечный корсет. Тут не надо смотреть-ждать. она никогда просто так не болит. Идите в больницу, не мучайтесь. Все можно вылечить, если начать своевременно. Вам даже деньги не нужны, в районной поликлинике те же анализы, рентген и пр. сделают и на МРТ запишут, пусть в порядке очереди может через 2-3мес, а может и сразу. У вас в городе все-таки возможностей больше. Но первое, что скажут - однозначно худеть, т.к. лишнее давление на позвоночные диски 100% есть. Это все-таки не палец, где один отрезало, еще 9 остались, если спиной не заниматься, можно вообще слечь. у самой есть проблемы, приходится через "не хочу" хотя бы ЛФК дома делать
Мать моя, женщина(Это мое убеждение и оно с детства, не хотела я и не мечтала о них. Возможно потому что у меня было счастливое детство и моя семья меня полностью устраивала. Только сейчас начинаю задумываться и наверное я до них дозрею. Ничего страшного в этом не вижу. у меня 2 сестры родили в 40, обе довольные. А если вдруг не сложится - есть детские дома, ничего криминального я в этом не вижу.
Настенька, поступи, как просилЕсть разные и такие тоже. Все зависит от тебя самого. Ест и родившие в 17 и бабушки уже в 38, и тоже не довольные)))
Главное поступать так, как сам считаешь правильным для себя, а не потому что кто-то что-то говорит, тогда и жалеть не придется.
Не спорь со спецом во всём))А разве не мышечный корсет держит спину?![]()
Всегда веселит когда говорят с умным видом, то в чем не разбираются))Не спорь со спецом во всём))
Марин, Вы просто судите меня своими мерками.@МастерЛюдо, о том, что потеряла с ним драгоценное время и силы... которые могла бы потратить на отношения с другим человеком, родить ребенка и жить полноценной жизнью. Нет, сейчас не полноценная, сразу говорю))
У меня сестра в Москве, карьера, квартира, а мужа нет, и ребенка нет.. сейчас ей 45, она вообще потерялась в жизни. Путешествия ей надоели, весь мир объездила. Ходит к психотерапевту, ищет вчерашний день. Дети очень важны для женщины, это природой в нас заложено и против природы не попрешь. Хотя еще в 40 она рассуждала, как вы. Что можно и без детей, и так нормально.. хотя ее мать, моя тетя, ей говорила, рожай, дура, пока не поздно.
Если вы все таки родите от вашего лудика, и он заиграет.. да, вы там раньше писали, что вы в состоянии сама позаботиться о ребенке и тд.. но вы не учитываете чувства ребенка. Для мамы хуже нет ничего, чем видеть, что ее ребенок страдает или не счастлив. Много вы тут на форуме видели счастливых семей лудоманов?
Счастливой вы можете быть только в случае, если вы родите и ваш лудик не заиграет. Будете жить тихой семейной жизнью, растить ребенка... но такая вероятность очень мала. Ведь лудику нужны эмоции, даже не деньги...
В целом, я думаю, слишком много вы в него вложили, чтобы просто так взять и бросить. И диплом вы ему помогали защищать, и в проблему лудомании вон как вникли. Вроде, с одной стороны понимаете, что не тот это человек... а бросить жалко. А вдруг тот? И вот он весь такой красивый и с дипломами другой достанется... вот, я вашу ситуацию так вижу. Прошу не обижаться, абсолютно нет цели обидеть вас или задеть, но вдруг вы подумаете над моими словами и найдете какой то выход для себя.
И по поводу ,,да пол страны пьет или наркоманы или бьет,,... ну вы же понимаете, что так рассуждают глубочайшие созы.. типа я не достойна нормального, а где я его найду, ой да все пьют (наркоманят, бьют), мой еще не самый плохой и вообще мне с ним хорошо. А вам с ним хорошо? Вы на этом форуме 20 часов из 24 условно... не с ним..
я обратила, вам написала выше))Дело в другом МастерЛюдо.
Я и не ставлю целей давать кому либо советы да ещё и на этот счёт.
Речь шла о том что можно обратить внимание и на эти аспекты.
Равно, справедливости ради, как и не обращать внимание.
может и так, я не спортсмен))) вам виднее. Но позвоночник же воспринимает нагрузку со всего тела?А разве не мышечный корсет держит спину?![]()
Марин, Вы просто судите меня своими мерками.
1. у меня нет ребенка потому что он мне все эти годы был не нужен, не было у меня в этом потребности. Сейчас начинаю думать. Выше я семнадцатому это и написала. С наличием лудомана в моей жизни это не связано. Мы познакомились когда нам было уже 30. До этого я встречалась и с простыми работягами и с парнем из обеспеченной семьи, который уматывал на парусные регаты каждые 2-3месяца имея возможность и с лицом из криминальной иерархии, у меня была возможность и замуж выходить и рожать. Но было это не надо. в первую очередь мне самой.
2. Счастливой я могу быть только в гармонии сама с собой, а не потому что заиграет кто-то рядом или нет. Если ты счастлив только когда внешняя атрибутика соответствует твоим хотелкам, значит внутри гармонии нет и рано или поздно это уйдет. Мне в первую очередь комфортно с самой собой и я не жалею о том, как прожила эти годы.
3. По поводу того что есть травма для ребенка я вам выше уже писала - никто ни от чего не застрахован. и наличие отца не показатель того, что у ребенка не будет травмы, равно как и его отсутствие.
4. Теперь по поводу форума: я уже тоже не раз говорила. Наличие меня на нем не значит, что я убегаю из реального мира. Так устроен мой мозг, мне надо решать сразу несколько задач, мне проще работать и переключаться на форум, когда голова не загружена на 110%, я так больше успеваю. Сейчас у нас на работе лафа по определенным обстоятельствам и могу поторчать ту, параллельно работая. Вечером, если я тут долго сижу, то скорее всего я шабашки делаю. т.к. так мне тоже проще ее делать. Либо мы вдвоем смотрим фильм и я тут пишу. Первое время он спрашивал что я тут делаю и конечно бесился, потом "разрешил". Это первое. Второе, о чем я не люблю рассказывать, но напишу. Сейчас я намного меньше тут нахожусь и сюда захожу больше из-за того, что мне пишут в Личку, с просьбой помочь и часто даже не по лудомании. Я не думала что так выйдет, когда тут регистрировалась. Но так сложилось. Поэтому общаюсь пока с несколькими людьми в ЛС. Новых портянок стараюсь писать по меньше, чтоб мои "эпосы" были не видны. Потому что реально много времени уходит. Форум как я считаю мне очень помог даже не в вопросах лудомании, а просто в жизни и это свое время и помощь кому-то я рассматриваю как плату: помогли мне, сейчас моя очередь.