Sportsmen
Общительный
а ты 12 часов потрахайся !А вы думаете легко трахаться по 5 часов? Но ничего, живой же я!
а ты 12 часов потрахайся !А вы думаете легко трахаться по 5 часов? Но ничего, живой же я!
Без трусов можно.а трусы?
Ченить намутить ))Ну гипотетически благодарность чтоб объявили!Это надо именно из этой пятерочки заказать..
а привозят из ближайшей
Жаль. Видимо я и беззубым не нужен))У нее тик , она не подмигивала
В Яндекс отзывах можно.Ченить намутить ))Ну гипотетически благодарность чтоб объявили!
Без трусов в жару сотрёт себе всёБез трусов можно.
@MARIA,Миша не инвалид-справится!!Если б мышцы болели это одно, если спину ломит там может быть проблемы с позвоночником
Молодец Мишань!Всё! 25 заказов в первый день. У второго сборщика, который с 10:30 до 22:30 работает, и уже давно работает, 28 вышло и три висело, когда я ровно в 21 час вышел из системы, отдав последний заказ в 20:59. Теперь надо доехать, а потом дойти до дома и как-то расслабиться до 06;50 утра.
Откуда инфа?Без трусов в жару сотрёт себе всё
Не говори гоп пока не перепрыгнешь)@Wolf40, главное, что жене нужен)) я читала, что вы решили начать все сначала)) поздравляю! Но это очень трудный путь
Рассказывали))Откуда инфа?
Подробности пожалуйста мадам. Что, как и где третсяРассказывали))
Походи недельку без трусов и узнаешь))Подробности пожалуйста мадам. Что, как и где трется
Это не дружба а Рокфор был!!Хочу выразить благодарность комплектовщику Михаилу, который собрал мне большой заказ вовремя и в срок. Правда он мне положил 1 просроченный плавленный сырок Дружба. Но я не в обиде. Ваш постоянный покупатель.
Нет уж дудки не хватало ещё и на старость лет источить главную мышцуПоходи недельку без трусов и узнаешь))