Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Wolf40, главное, что жене нужен)) я читала, что вы решили начать все сначала)) поздравляю! Но это очень трудный путь

@MARIA, да не сляжет он.. столько лет сидел, лежал и тут вдруг встал и заработал.. конечно, организм удивился))
Если б мышцы болели это одно, если спину ломит там может быть проблемы с позвоночником

Всё! 25 заказов в первый день. У второго сборщика, который с 10:30 до 22:30 работает, и уже давно работает, 28 вышло и три висело, когда я ровно в 21 час вышел из системы, отдав последний заказ в 20:59. Теперь надо доехать, а потом дойти до дома и как-то расслабиться до 06;50 утра.

Пользователь заблокирован
Хочу выразить благодарность комплектовщику Михаилу, который собрал мне большой заказ вовремя и в срок. Правда он мне положил 1 просроченный плавленный сырок Дружба. Но я не в обиде. Ваш постоянный покупатель.

Всё! 25 заказов в первый день. У второго сборщика, который с 10:30 до 22:30 работает, и уже давно работает, 28 вышло и три висело, когда я ровно в 21 час вышел из системы, отдав последний заказ в 20:59. Теперь надо доехать, а потом дойти до дома и как-то расслабиться до 06;50 утра.
Молодец Мишань!

@MARIA, так может быть, а может и не быть.. если он сгибает и разгибает суставы, которые годами не сгибал и не разгибал.. уйти то никогда не поздно...

Пользователь заблокирован
Хочу выразить благодарность комплектовщику Михаилу, который собрал мне большой заказ вовремя и в срок. Правда он мне положил 1 просроченный плавленный сырок Дружба. Но я не в обиде. Ваш постоянный покупатель.
Это не дружба а Рокфор был!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху