Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Как он убьет колени на велотренажере?
От бега убьет-да..

А на тренажере никак.. весь его вес будет приходиться на сидушку.. коленям ничего не угрожает
Смотря какую он нагрузку поставит.
Если самую лёгкую то можно, но толка не будет.
Колени на велосипеде травмируются не скоростью, а силой

@Михаил1983,

Миша, через много лет вернувшись на железную дорогу изначально не учел, что на ногах придется находиться порой и все 12 часов, покрытие - по большей части щебень средней фракции, первый день помню вышел стажером еще и через 3 часа сдох, просто сдох. Благо вспомнил старые навыки - на каждую операцию задействуется определенная группа мышц, оттренируй рабочие, дома лежи и восстанавливайся, ноги лучше наверх на время для оттока крови. Времени на адаптацию уйдет два- три месяца

@Михаил1983,

Миша, через много лет вернувшись на железную дорогу изначально не учел, что на ногах придется находиться порой и все 12 часов, покрытие - по большей части щебень средней фракции, первый день помню вышел стажером еще и через 3 часа сдох, просто сдох. Благо вспомнил старые навыки - на каждую операцию задействуется определенная группа мышц, оттренируй рабочие, дома лежи и восстанавливайся, ноги лучше наверх на время для оттока крови. Времени на адаптацию уйдет два- три месяца
И не говори. Я вообще работал в управлении РЖД и меня отправили на субботник полоть пути под Александров. Я там чуть за 10 часов не помер. А путейцы каждый день по 12 часов на ногах пашут

@Wolf40, жесть какая.. это даже читать страшно - полоть пути под Александров))
Я полы мыла. 30 кабинетов на 1м этаже, 30 на втором. А воду можно было набрать и слить только на 1м этаже)) и вот я с этим ведром по лестницам туда сюда, туда сюда.. до сантиметра высоту каждой ступеньки знала))

Смотря какую он нагрузку поставит.
Если самую лёгкую то можно, но толка не будет.
Колени на велосипеде травмируются не скоростью, а силой
будет толк даже на легкой )
И велосипед включён почти во все программы реабилитаций после различных травм воздействующих на коленный/голеностопный сустав

Но что меня радует, что несмотря на боль в спине и явные смешки в глазах некоторых сотрудников, (понимаю, что увалень под 40, в толстовке, которая не застегается до конца уже, ходящий с тележкой со страдальческим выражением лица, других эмоций вызывать и не может. Но в основном это выражение из-за боли в спине.) я продержался первую смену (почти, в 20:55 можно делать офф в ТСД)! Продержусь и вторую! Потому что то, только так можно вернуть всё: долги, уважение родных и близких, нормальный вес в конце концов. Но на обратном пути решил взять БомбБар Тирамису, очень хочется, хз, что там за 20 процентов протеина (!), и энергетик какой-нибудь или тоник, хочется отпраздновать этот момент, но алкоголь я больше не хочу, нахер его, из-за в том числе я так потолстел. А завтра, в 06:50 утра, снова сюда, но радует, что магазин я буду знать уже гораздо лучше.
Миш, энергетики наглухо сажают сердце. У кого сильно лишний вес и так сердце на износ работает. Это пока ты молодой всё более-менее норм, а потом будут серьезные проблемы, если не уже.

Михаил, привет, все же курьерить не так адово, и присесть можно, пока везешь заказ, передохнуть в транспорте, графика нет жёсткого, можно выходить в любой день, район для работы выбирать, на этой работе реально можно здоровье посадить, легко сказать привыкнешь, а если человек физически не подготовлен, то можно сделать себе хуже.

И не говори. Я вообще работал в управлении РЖД и меня отправили на субботник полоть пути под Александров. Я там чуть за 10 часов не помер. А путейцы каждый день по 12 часов на ногах пашут
Понимаю тебя, вот из 12 часов смены 10- 11 на ногах))
Привык правда уже, порой бегать, лучше, чем сидеть)

Понимаю тебя, вот из 12 часов смены 10- 11 на ногах))
Привык правда уже, порой бегать, лучше, чем сидеть)
это если нет проблем с ногами и спиной
Я своих ножек не чувствую после смены в 24 часа , причем не все время хожу , сижу часть времени - но все равно на следующее утро , ноги гудят дико

будет толк даже на легкой )
И велосипед включён почти во все программы реабилитаций после различных травм воздействующих на коленный/голеностопный сустав
Согласен.
Но только не для людей с лишним весом и совсем нулевыми мышцами. Мениск скажет пока через 5-6 занятий.

• Like
Реакции: SK86
Да прекратите вы уже жути нагонять! Никто из сборщиков пятерочки еще не умер)) и толстяки работают, и еще на более сложных работах.. ничего страшного, втянется!
Молодец что пошел работать! Все будет норм, первое время потерпит и пойдет дело.. Потом еще станет директором этой Пятерочки))

Да прекратите вы уже жути нагонять! Никто из сборщиков пятерочки еще не умер)) и толстяки работают, и еще на более сложных работах.. ничего страшного, втянется!
Молодец что пошел работать! Все будет норм, первое время потерпит и пойдет дело.. Потом еще станет директором этой Пятерочки))
А ты коммерческим директором этой пятерочки))

@MARIA, да ничего с ним не будет)) это просто с непривычки кажется, что помираешь. А на самом деле на пользу пойдет))
Я не уверена с его параметрами, все таки там юркие молодые ребята работают, которым такие нагрузки под силу

Нужно завести личную массажистку ещё.
Этот лучше велосипед и плавание.
Миша там бабы есть симпатичные? Знакомься

Я не уверена с его параметрами, все таки там юркие молодые ребята работают, которым такие нагрузки под силу
Зато у молодых и легких нет поддержки форума лудоманов-+100 к карме))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху