Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это другое, а сидеть на форуме и выкляничвать чей-то выигрышь это ******

Касательно моей темы: я написал в ней: поднял бабла помогите советами, как не просадить его. Кому надо - пишите в лс, кину деньжат на счет, в качестве подтверждения того, что бабла поднял и могу это сделать.
За пол часа я 9к раздал, о чем совершенно не жалею.
Никто не кляничл, я сам предложил.

Тему админ снес потом, даже не отписался - почему, хотя я задавал такой вопрос.
Не считаю что кто-то клянчил деньги у меня.
Но ты почему-то так считаешь
Парадокс)

Касательно моей темы: я написал в ней: поднял бабла помогите советами, как не просадить его. Кому надо - пишите в лс, кину деньжат на счет, в качестве подтверждения того, что бабла поднял и могу это сделать.
За пол часа я 9к раздал, о чем совершенно не жалею.
Никто не кляничл, я сам предложил.

Тему админ снес потом, даже не отписался - почему, хотя я задавал такой вопрос.
Не считаю что кто-то клянчил деньги у меня.
Но ты почему-то так считаешь
Парадокс)
Правилами форума запрещенна пропаганда игры. Твоя тема могла быть так воспринята. Плюс просьбы полетели, я читал с самого начала. Это тоже запрещено.

После 10-15 минут ходьбы болит спина, как я буду ходить целый день, я хз. Ещё бы 15.03 на продлении мед.книжки вопросов бы не возникло. Наверняка будут повышенные давление и пульс, но это я объясню лишним весом, надеюсь, примут такую причину.

Первые дни будут самыми сложными, потом легче.
Тело привыкнет.
Посмотрим. С весом в 130 я пока не фигачил нигде, есть сомнения, буду бодаться до последнего, но исключать плохой вариант тоже нельзя

Вес быстро очень начнёт уходить, как только двигаться начнёте, и хотя бы чуть-чуть по питанию коррекцию.
Первые 20-30 кг, можно сбросить за 4-5 месяцев, не напрягаясь особо даже.
На подработке я вообще решил не есть, только пить воду, ибо может приспичить по-большому, а здесь туалет неудобно расположен, прямо за спиной директора)

Пользователь заблокирован
На подработке я вообще решил не есть, только пить воду, ибо может приспичить по-большому, а здесь туалет неудобно расположен, прямо за спиной директора)
Это да. У нас туалет мужской хоть и не за спиной директора, но рядом три кабины женские. Не пернуть после обеда, ни расслабиться. Кто так придумал?

Ты шутишь что-ли?... Надо есть в обед... Ладно ещё завтрак пропускать... Чисто теоретически можно и обед пропускать ,но это если дома на диване... Ты собрался быть весь день на ногах и не есть?... Бред...

А вечером объесться? Это не правильно, нужен обед.
Ходить в туалет естественно, кому это интересно прислушиваться? Никому до нас дела нет
А если ударной волной снесет перегородку и директора вместе с ней?

А вечером объесться? Это не правильно, нужен обед.
Ходить в туалет естественно, кому это интересно прислушиваться? Никому до нас дела нет
Не, вы не правы, у нас уволили грузчика, он и неадекватный был, озабоченный, ****** в туалете. Так вот когда его уволили, мне женщины говорили, что он предел как слон в туалете. А вы говорите дела никому нет. Все ходы записываются, в черную тетрадь

Ты шутишь что-ли?... Надо есть в обед... Ладно ещё завтрак пропускать... Чисто теоретически можно и обед пропускать ,но это если дома на диване... Ты собрался быть весь день на ногах и не есть?... Бред...
Тем более у тебя вес приличный лишний... Почти уверен что какой нибудь преддиабет есть... Ещё хапнешь гипогликемию(физическая нагрузка+ голодание...сахар упадёт)... Сомневаюсь что для тебя вообще полезно не есть(хоть что- нибудь) дольше 10-12 часов... Ладно дома в выходной сделать разгрузочный день, но работать без обеда... Ты так то может не вывезешь работу такую, а если ещё и есть не будешь, то точно долго не проработаешь.

Не, вы не правы, у нас уволили грузчика, он и неадекватный был, озабоченный, ****** в туалете. Так вот когда его уволили, мне женщины говорили, что он предел как слон в туалете. А вы говорите дела никому нет. Все ходы записываются, в черную тетрадь
Думаю, пердеж стерпели бы, без остальных заслуг.

Я так раьотал, чисто вечером жрал.-4кг за дней 10-15 точно не помню

Во какие интересные истории, а то все про беляши, до про забитый стояк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху