Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Думаю, пердеж стерпели бы, без остальных заслуг.
Анекдот в тему вспомнил. Мужик приходит к врачу, говорит, у меня проблемы, доктор. Доктор спрашивает: что случилось? Понимаете, я стал плохо слышать. Вот я пержу и не слышу. Доктор: вот вам таблетки, они вам помогут. Мужик спрашивает: я буду лучше слышать? Доктор: нет, вы будете громче пердеть

...............

Последнее редактирование:
Да кто ты такой собака, чтобы о других так высказываться?
Я просто дал свою субъективную оценку уровню димкиной шутки про перегородку, которой может снести директора, во время акта дефекации беляшей) Не злись так сильно)

Посмотрим. С весом в 130 я пока не фигачил нигде, есть сомнения, буду бодаться до последнего, но исключать плохой вариант тоже нельзя
Мишань, работай спокойно, не торопясь и не надрываясь. Сердце и позвоночник у тебя в одном экземпляре. За "старания" много не доплатят, а вот потратить эту доплату на лекарства после таких стараний запросто. К ним очередь не стоит с такой оплатой труда - не выгонят, а вот своё здоровье для такой длинной усиленной трудовой дистанции тебе сберечь надо.

Ну Миша молодец, что то старается, делает, все равно нужно с психологией работать. Надеюсь встретились вчера хорошо ребята. Эхх сам вчера чуть подвыпил только отошёл

Пользователь заблокирован
Тем более у тебя вес приличный лишний... Почти уверен что какой нибудь преддиабет есть... Ещё хапнешь гипогликемию(физическая нагрузка+ голодание...сахар упадёт)... Сомневаюсь что для тебя вообще полезно не есть(хоть что- нибудь) дольше 10-12 часов... Ладно дома в выходной сделать разгрузочный день, но работать без обеда... Ты так то может не вывезешь работу такую, а если ещё и есть не будешь, то точно долго не проработаешь.
Давно в этом убедился по молодости. Не завтракал, обедал кое как. Желудок в 30 начал болеть, стал уставать.
Начал полноценно обедать и на ночь не жрать. Всё прошло. и вес классный

Посмотрим. С весом в 130 я пока не фигачил нигде, есть сомнения, буду бодаться до последнего, но исключать плохой вариант тоже нельзя
Вес 130 а рост то какой?если 2 метра + то не так и трагично)

Тем более у тебя вес приличный лишний... Почти уверен что какой нибудь преддиабет есть... Ещё хапнешь гипогликемию(физическая нагрузка+ голодание...сахар упадёт)... Сомневаюсь что для тебя вообще полезно не есть(хоть что- нибудь) дольше 10-12 часов... Ладно дома в выходной сделать разгрузочный день, но работать без обеда... Ты так то может не вывезешь работу такую, а если ещё и есть не будешь, то точно долго не проработаешь.
Есть не буду. Точка. Работа ад, не в плане самой работы, тут ничего нового, есть лёгкие заказы, есть ужасные, с кучей весовухи, и магазин, естественно, пока я хреново знаю, нужно изучать его. Но вот спина убивает просто, ноет невыносимо, но я терплю.

Не, вы не правы, у нас уволили грузчика, он и неадекватный был, озабоченный, ****** в туалете. Так вот когда его уволили, мне женщины говорили, что он предел как слон в туалете. А вы говорите дела никому нет. Все ходы записываются, в черную тетрадь
Ты прав, жаль, что большинство тут этого не поймут. Я в плане стула уникальный человек, могу такие рулады выдавать, что любой директор убежит, поэтому нормально без еды.

Вес 130 а рост то какой?если 2 метра + то не так и трагично)
180. По физухе ужасно всё, но это расплата за всё. Не было бы лудки и не надо было бы работать на такой подработке. Не было бы бухачей постоянных, не было бы такого веса. Сейчас я за всё отвечаю. Каждую минуту страданий. Буду страдать очень долго за всё.

@Михаил1983 приветствую тебя друг мой! Как дела у тебя? Заначку допил? В игре ещё?
Привет, я на каторге с сегодняшнего дня, на подработке, где вот только присел первый раз с 08:20 и вряд ли надолго... Спина просто отваливается, ноги горят.

С работниками пообщался? Что говорят, зарплата вовремя , сколько у них выходит. Списанные продукты забирать можно?

Мишань, работай спокойно, не торопясь и не надрываясь. Сердце и позвоночник у тебя в одном экземпляре. За "старания" много не доплатят, а вот потратить эту доплату на лекарства после таких стараний запросто. К ним очередь не стоит с такой оплатой труда - не выгонят, а вот своё здоровье для такой длинной усиленной трудовой дистанции тебе сберечь надо.
Есть показатели, желательно им следовать, сегодня в первый день я только один заказ смог вовремя собрать, правда их и было уже 12 или 13, что для первого дня прилично.

С работниками пообщался? Что говорят, зарплата вовремя , сколько у них выходит. Списанные продукты забирать можно?
Мне это всё неинтересно, списанные продукты они сами там делят, наверное, я и без них обойдусь. Платят вовремя.

Домой приедешь , обязательно прими горячую ванну. А то завтра мышцам совсем плохо будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху