Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ничего не просил, но если чувак предлагает, понимаю, что можно попросить, если надо. Что в этом такого-то?
40-летний мужик, спрашивает что в этом не так, брат, а что с тобой не так, если задаешь такие вопросы в 40 лет)

40-летний мужик, спрашивает что в этом не так, брат, а что с тобой не так, если задаешь такие вопросы в 40 лет)
Так ты объяснить не можешь... Получается, МакДональдс, собирая деньги для детских фондов на своих стендах, тоже деньги клянчат? Ведь у них миллиардные прибыли...

Ты же знаешь Миша, что из всего народа этого форума, я бы хотел перед своей кончиной, которая когда то случится, увидеть только твой восход и твое удовлетворение, увидеть тот день , когда ты снова зауважаешь себя. Когда перед родителями , ты исполнишь свой долг и почувствуешь покой и когда ты влюбишься в родного человека
Главное держаться на двух работах, иначе мне не выжить. Потом не играть, да.

Ты же знаешь Миша, что из всего народа этого форума, я бы хотел перед своей кончиной, которая когда то случится, увидеть только твой восход и твое удовлетворение, увидеть тот день , когда ты снова зауважаешь себя. Когда перед родителями , ты исполнишь свой долг и почувствуешь покой и когда ты влюбишься в родного человека
Извини, но у тебя странное желание) Но спасибо за добрые слова, слишком до этого далеко и неопределённо..

Так ты объяснить не можешь... Получается, МакДональдс, собирая деньги для детских фондов на своих стендах, тоже деньги клянчат? Ведь у них миллиардные прибыли...
Причем тут Макдак? Тему не переводи.
На пальцах объясняю:
Взрослые мужик, женщина руки, ноги есть, здоровье есть, и выкляничивать пару тысяч у незнакомца это низко)
Если уж после этого не понял, так я предполагаю у вас "имбицилизм".

У на на работе, с синдромом Дауна работают, ребята хоть и особенные, но пашут и не выкляничвают бабки, а вы здоровые лбы, вечно жалющие себя, и позорные мляди.

Причем тут Макдак? Тему не переводи.
На пальцах объясняю:
Взрослые мужик, женщина руки, ноги есть, здоровье есть, и выкляничивать пару тысяч у незнакомца это низко)
Если уж после этого не понял, так я предполагаю у вас "имбицилизм".
А кто из взрослых мужиков выклянчил? Это раз. В чём проблема написать "давай", если человек предлагает?

У на на работе, с синдромом Дауна работают, ребята хоть и особенные, но пашут и не выкляничвают бабки, а вы здоровые лбы, вечно жалющие себя, и позорные мляди.
Еще раз. Кто выклянчивает бабки?

Она не мужик. У неё ребёнок есть. Никогда пара штук не лишняя. Из мужиков только Костя вроде по приколу сотку на телефон попросил, больше не помню, чтобы кто-то клянчил! Клянчит Диман обычно, вот там чётко клянчит.

@ИванДурак1990, вообще не понимаю, чего ты тут раздуваешь, тем более, в моей теме. Мне завтра на подработку идти, никогда ничего не клянчил, просил в долг, бывало, но в этих долгах сижу, пытаясь их отдавать...

Она не мужик. У неё ребёнок есть. Никогда пара штук не лишняя. Из мужиков только Костя вроде по приколу сотку на телефон попросил, больше не помню, чтобы кто-то клянчил! Клянчит Диман обычно, вот там чётко клянчит.
Наши родители, и твои тоже, жили во времена ещё тяжелее наших, но бабки не у кого не выкляничивали.
Я хз, кто такой Диман.

@ИванДурак1990, вообще не понимаю, чего ты тут раздуваешь, тем более, в моей теме. Мне завтра на подработку идти, никогда ничего не клянчил, просил в долг, бывало, но в этих долгах сижу, пытаясь их отдавать...
Я не про тебя, ещё раз говорю

@ИванДурак1990, б.ля, ну зачем на этом форуме морализм включать! Здесь же не институт благородных девиц. Он САМ раздавал. Причём по сути копейки. Тогда логично сейчас будет дружно отчитать и загнобить Мишу, раз уж в его теме, за то что он повесил крупный кредит на родителей) Только смысла в этом нету на лудомахе друг друга имбицилами называть

Да там чел бабки поднял, после захода ставки в неадеквате был, начал скидывать кто просил. Это как у пьяного мобилу отнять. Отсюда и неуважуха, человеком надо быть всегда.
Завидуешь, что я поднял, а не ты?
Понимаю, понимаю...

Попросили и попросили, толку это мусолить то. Дают без рисков-бери, а не лысей.

@Пончик, если на 300к плюнул, скинь мне в ЛС данные аккаунта. Мне сейчас днями делать нефиг, я бы попробовал повоевать с ними, благо опыт есть богатый) Может что и выгорит, за спрос не бьют)

@Пончик, если на 300к плюнул, скинь мне в ЛС данные аккаунта. Мне сейчас днями делать нефиг, я бы попробовал повоевать с ними, благо опыт есть богатый) Может что и выгорит, за спрос не бьют)
я уже сам повоевал
без шансов
пусть подавятся, я свое забрал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху