Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Диман, жить в Москве это подарок, почти на любой станции ближайшей можно курьерить, в моём городе на эту вакансию постоянно мест нет, ты мог бы 3 штуки в день делать, в выходные 5 спокойно...

Пользователь заблокирован
От чего развеиваться? Ну это бред! Ничего ты не начнёшь.
Так же как и ты) Никто здесь ничего не начнет. А кто начинает тот приходит через 2 года и рассказывает факты - не играл 2 года, купил машину, нашел девушку и так далее.

Как это от чего? От серой и убогой жизни. Ну ты даёшь. Я всегда рад свалить куда нибудь - хоть на дачу, хоть в другой город а ещё лучше в Таиланд или на Гоа. Но с такими ценами как сейчас об этом точно можно забыть

Как это от чего? От серой и убогой жизни. Ну ты даёшь. Я всегда рад свалить куда нибудь - хоть на дачу, хоть в другой город а ещё лучше в Таиланд или на Гоа. Но с такими ценами как сейчас об этом точно можно забыть
Чем она серая и убогая, ты же хвастаешься, что у тебя такая эмоциональная жизнь? Она не может быть серой уже априори. Чтобы свалить, надо заработать на что сваливать.

Миш ты же все понимаешь. Ну какой идиот откажется когда тебе предлагают?
@Диман, жить в Москве это подарок, почти на любой станции ближайшей можно курьерить, в моём городе на эту вакансию постоянно мест нет, ты мог бы 3 штуки в день делать, в выходные 5 спокойно...
Про жить в Москве согласен. Повезло. Реально.

Чем она серая и убогая, ты же хвастаешься, что у тебя такая эмоциональная жизнь? Она не может быть серой уже априори. Чтобы свалить, надо заработать на что сваливать.
То что я хвастаюсь - это дешевое тщеславие что у меня такие друзья и знакомые что столько денег дают. Только эти деньги идут на дозу а не развитие меня. Они меня портят а не помогают. И хвастовство не от большого ума.

Миш ты же все понимаешь. Ну какой идиот откажется когда тебе предлагают?

Про жить в Москве согласен. Повезло. Реально.
Ну если выбирать между заработать на еду себе и маме, если нету, и ехать развлекаться, первый вариант приоритетнее. А главное, тебе не надоело, что за тебя платят везде? Это же мерзко и очень комплекс неполноценности развивает...

Жизнь моя просто гов*нище в любом случае. И не надо развивать эту тему. То что она насыщенная не говорит о том что она счастливая. Она насыщенная болью и эмоциями да - но какими? Отрицательными! Я последние 3 месяца вообще ничего не выигрываю. Одни сплошные проигрыши. ***#уй такую жизнь. Без телефона телевизора компа. Денег. Скажешь тоже...

Ну если выбирать между заработать на еду себе и маме, если нету, и ехать развлекаться, первый вариант приоритетнее. А главное, тебе не надоело, что за тебя платят везде? Это же мерзко и очень комплекс неполноценности развивает...
Вообще пох#уй.за меня всю жизнь платят. Я просто привык и другой жизни не знаю. Щас не хвастаюсь просто по факту.

А то что я дома просто так сижу тоже не работая - не смущает? Так лучше я уеду отдохну в другой город и тусану чем я дома буду сидеть. Ты тоже напишешь так - будто если бы я не поехал что либо изменилось бы

Ладно, иду в магазин на интервью)
Я чего подумал то - если мне другой телефон купят, надо бы этот матери подарить тогда. Тем более он новый. Будет у мамы вотсап - ну короче современный телефон. Кореш кстати маме подарил сяоми поко за 20 новый. 8гб оперативки - вообще крутой телефон.

Мой друг этим занимается. В месяц в среднем по 80 тысяч прибыли. Сейчас он заказал новую партию товара на 100 тысяч. Он каждый месяц заказывает примерно на такую сумму. Думаете с чего он такой щедрый мне телефоны покупает каждую неделю. Плюс работает ещё ЗП 100
По сути при бизнес и работе на дядю я с тобой согласен, но конкретно пример твоего друга не ахти какой. Ты писал что с 70 можно быстро заработать 250, а сейчас пишешь что в месяц у него выходит всего 80 чистого заработкс, ну прям скажем не ахти какой бизнес, учитывая что как я понимаю он занимается этим уже давно. Тем более в Москве это вообще небольшие деньги. Вдвойне странно звучит, что этот не богатый человек зачем то покупает тебе телефоны, явно тут ты что то не договариваешь. Я бы еще понял, если бы он хотя бы 500к+ зарабатывал

По сути при бизнес и работе на дядю я с тобой согласен, но конкретно пример твоего друга не ахти какой. Ты писал что с 70 можно быстро заработать 250, а сейчас пишешь что в месяц у него выходит всего 80 чистого заработкс, ну прям скажем не ахти какой бизнес, учитывая что как я понимаю он занимается этим уже давно. Тем более в Москве это вообще небольшие деньги. Вдвойне странно звучит, что этот не богатый человек зачем то покупает тебе телефоны, явно тут ты что то не договариваешь.
Так я не писал что 250 это за один месяц. Ты что думаешь 1000 шапок так быстро продашь? Вот как раз раздели на 3 мес. эти 250. Я ж грубо написал. Я что тут буду щас расписывать все точно до рубля?

По сути при бизнес и работе на дядю я с тобой согласен, но конкретно пример твоего друга не ахти какой. Ты писал что с 70 можно быстро заработать 250, а сейчас пишешь что в месяц у него выходит всего 80 чистого заработкс, ну прям скажем не ахти какой бизнес, учитывая что как я понимаю он занимается этим уже давно. Тем более в Москве это вообще небольшие деньги. Вдвойне странно звучит, что этот не богатый человек зачем то покупает тебе телефоны, явно тут ты что то не договариваешь. Я бы еще понял, если бы он хотя бы 500к+ зарабатывал
80 не деньги!?? Ты за них в офис ездишь к 9 утра а он получает их сидя на своей работе. И то у него оборот не такой пока работу бросать. Как только будет доход ближе к 150 чистый он уволится и посвятит себя чисто развитию дальше этому всему

Покупает потому что зае#бываю и проще купить чем объяснять что то. Честно не хочу ничего объяснять по той причине что я и так здесь слишком откровенен. За что на меня льют кучу грязи. Поэтому больше ничего рассказывать я здесь не особо хочу.

Так я не писал что 250 это за один месяц. Ты что думаешь 1000 шапок так быстро продашь? Вот как раз раздели на 3 мес. эти 250. Я ж грубо написал. Я что тут буду щас расписывать все точно до рубля?
Ну вот видишь, получается дело не только в деньгах, а о том что ты тупо не реализуешь товар, то есть потолок заработка. А было бы просто, вкладывай и вернется троекратно, как МММ в свое время. Так бы все богатые были и зарабатывпли бы миллионы не напрягаясь. Тем не менее тот же твой знакомый работает на основной работе(на дядю), или тот же Странник вроде тоже не особо разбогател

80 не деньги!?? Ты за них в офис ездишь к 9 утра а он получает их сидя на своей работе. И то у него оборот не такой пока работу бросать. Как только будет доход ближе к 150 чистый он уволится и посвятит себя чисто развитию дальше этому всему
Я не говорю что 80к не деньги, но ты суть того что я хотел сказать кажется не понял

Ну вот видишь, получается дело не только в деньгах, а о том что ты тупо не реализуешь товар, то есть потолок заработка. А было бы просто, вкладывай и вернется троекратно, как МММ в свое время. Так бы все богатые были и зарабатывпли бы миллионы не напрягаясь. Тем не менее тот же твой знакомый работает на основной работе(на дядю), или тот же Странник вроде тоже не особо разбогател
Потому что если он уволится его не устраивает доход в 80 тысяч. У него только обязательных платежей на 30. Он не я идиот. Он сам оплачивает квартиру, алименты, еду. Покупает сыну подарки. И так далее. На старой работе он получал от 200+ и привык к нормалнбом доходу. Явышк тебе написал выйдет на доход в 150 уволится сразу же .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху