Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть случаи, товарищ просто чемоданы таскал за кем-то,потом карьера пошла ,стал в нефтянке работать менеджером ,прилично зарабатывать ,дед рассказывал.
А вы все шапками торговать)

Пользователь заблокирован
Покупает потому что зае#бываю и проще купить чем объяснять что то. Честно не хочу ничего объяснять по той причине что я и так здесь слишком откровенен. За что на меня льют кучу грязи. Поэтому больше ничего рассказывать я здесь не особо хочу.
Да потому что это бред какой то, с какой стати? У меня бы кто стал деньги клянчить - послал бы да и все и прекратил всякое общение с таким человеком. А тут ситуация такая, что чувак среднего достатка из Мск, не мажор которому деньги девать некуда, каждый месяц покупает телефоны какому то мужику, при том что наверное у него есть своя личная жизнь, ипотеки, машины, жена/бабы, развлечения, путешествия.....При таком раскладе, тут одна мысль: ты оказываешь ему какие то услуги, то есть подставляешься, ты же вроде писал что на тебе его ИП оформлено?

Я,одно время блинные наблюдал в Москве,тоже бизнес хороший,Кент пропал куда-то, наверно продал кому-то,блины хорошие получались .

Да потому что это бред какой то, с какой стати? У меня бы кто стал деньги клянчить - послал бы да и все и прекратил всякое общение с таким человеком. А тут ситуация такая, что чувак среднего достатка из Мск, не мажор которому деньги девать некуда, каждый месяц покупает телефоны какому то мужику, при том что наверное у него есть своя личная жизнь, ипотеки, машины, жена/бабы, развлечения, путешествия.....При таком раскладе, тут одна мысль: ты оказываешь ему какие то услуги, то есть подставляешься, ты же вроде писал что на тебе его ИП оформлено?
Это друг детства. И не ровняй всех по себе. Он такой человек ему на деньги плевать он не то что не жадный о пуляет бабки налево и направо. Такой вот человек. Мне что объяснять тут все подробно ? Ты это ты. Он это он. Я это я. Все люди разные. У всех все разному и что для тебя дико для других нормально.

Да в том числе и за что что ИП. Но это уже стало когда он телефон 10 ый купил. Просто устал уж и потребовал списания для него налога за ИП. На чем и договорились

Давай не будем в эту тему углубляться. Смысл ? А то начинает казаться ты меня все за слова подтянуть хочешь типа не веришь а мне надо постоянно что то объяснять

Это друг детства. И не ровняй всех по себе. Он такой человек ему на деньги плевать он не то что не жадный о пуляет бабки налево и направо. Такой вот человек. Мне что объяснять тут все подробно ? Ты это ты. Он это он. Я это я. Все люди разные. У всех все разному и что для тебя дико для других нормально.
Да какая разница, все равно то что ты пишешь это какой то труднопредставимый сюжет: москвич живущий на съемном жилье, с алиментами и с общим доходом в 180к покупает телефоны лудику, который все равно в 100500 раз его проиграет, при том что у него есть дети и своих проблем полно, нет своего жилья и т д

Поэтому считаю главный неучтеный момент в этой истории - это твое ИП

Да какая разница, все равно то что ты пишешь это какой то труднопредставимый сюжет: москвич живущий на съемном жилье, с алиментами и с общим доходом в 180к покупает телефоны лудику, который все равно в 100500 раз его проиграет, при том что у него есть дети и своих проблем полно, нет своего жилья и т д

А на вопрос ты так и не ответил, про оформленное на тебя ИП ?
Выше все написал. Давай закроем тему. Он не живёт в съёмном жилье. Он такой же москвич как и я. Если это мой лучший друг логично что бы дружим с детства. И жили рядом. Потом я переехал.

Какой вопрос про ИП? Ну оформлено на меня. Вопрос то в чем?

Спроси у него. Зачем у меня спрашиваешь? Я откуда знаю что у него в голове.

Какой вопрос про ИП? Ну оформлено на меня. Вопрос то в чем?
Я не большой специалист в этих делах, но вроде так же обычно делают, вешают банкротные компании, долги на всяких алкашей, бомжей, ну тем с которых взять нечего и кому уже терять нечего и плятят им зарплату, ну чисто на водку там и пожрать. Тут типо что то похожее

Поговорил с директором, с графиком решаемо: сутки/отсыпной/подработка/подработка. Осталось пройти проверку СБ и можно будет оформляться. Жду звонка от СБ.

Спроси у него. Зачем у меня спрашиваешь? Я откуда знаю что у него в голове.
Дай мне его номер, я пообщаюсь, может и мне подкинет деньжат? По крайней мере я эти деньги не отнесу букмекеру, схожу в рестик пожру, или в эро-массажку, или шмоток куплю.

Я,одно время блинные наблюдал в Москве,тоже бизнес хороший,Кент пропал куда-то, наверно продал кому-то,блины хорошие получались .
Бизнес хороший, но тут уже миллионные вложения нужны, аренда земли наверняка очень дорогая + другие разходы. Да и наверняка все нормальные места уже заняты

Поговорил с директором, с графиком решаемо: сутки/отсыпной/подработка/подработка. Осталось пройти проверку СБ и можно будет оформляться. Жду звонка от СБ.
Сколько за смену платят? Какое там оформление?

Сколько за смену платят? Какое там оформление?
Оформление по договору, за график 2/2 32-35 штук должно быть точно, если збс справляешься, типа до 60 штук. Но я не верю пока ни во что, кроме 30 тысяч, надо поработать, дальше станет ясно.

@Диман,А ты кем в Пятёрочке работал? Этим же сборщиком тоже?

Да в том числе и за что что ИП. Но это уже стало когда он телефон 10 ый купил. Просто устал уж и потребовал списания для него налога за ИП. На чем и договорились
Какой стимул и выгода твоему корешу за Мишу делать всю работу и ему отдавать 250к! ?70 к для Маркеплеса это ничто.
Я сам пробовал работать в маркетплейс, работа скажу тебе что капец, везде сроки, если не отправил товары, штрафы не фиговые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху