Диман
Общительный
Пользователь заблокирован
??Я не говорю что 80к не деньги, но ты суть того что я хотел сказать кажется не понял
??Я не говорю что 80к не деньги, но ты суть того что я хотел сказать кажется не понял
Да потому что это бред какой то, с какой стати? У меня бы кто стал деньги клянчить - послал бы да и все и прекратил всякое общение с таким человеком. А тут ситуация такая, что чувак среднего достатка из Мск, не мажор которому деньги девать некуда, каждый месяц покупает телефоны какому то мужику, при том что наверное у него есть своя личная жизнь, ипотеки, машины, жена/бабы, развлечения, путешествия.....При таком раскладе, тут одна мысль: ты оказываешь ему какие то услуги, то есть подставляешься, ты же вроде писал что на тебе его ИП оформлено?Покупает потому что зае#бываю и проще купить чем объяснять что то. Честно не хочу ничего объяснять по той причине что я и так здесь слишком откровенен. За что на меня льют кучу грязи. Поэтому больше ничего рассказывать я здесь не особо хочу.
Это друг детства. И не ровняй всех по себе. Он такой человек ему на деньги плевать он не то что не жадный о пуляет бабки налево и направо. Такой вот человек. Мне что объяснять тут все подробно ? Ты это ты. Он это он. Я это я. Все люди разные. У всех все разному и что для тебя дико для других нормально.Да потому что это бред какой то, с какой стати? У меня бы кто стал деньги клянчить - послал бы да и все и прекратил всякое общение с таким человеком. А тут ситуация такая, что чувак среднего достатка из Мск, не мажор которому деньги девать некуда, каждый месяц покупает телефоны какому то мужику, при том что наверное у него есть своя личная жизнь, ипотеки, машины, жена/бабы, развлечения, путешествия.....При таком раскладе, тут одна мысль: ты оказываешь ему какие то услуги, то есть подставляешься, ты же вроде писал что на тебе его ИП оформлено?
Да в том числе и за что что ИП. Но это уже стало когда он телефон 10 ый купил. Просто устал уж и потребовал списания для него налога за ИП. На чем и договорилисьДа потому что это бред какой то, с какой стати? У меня бы кто стал деньги клянчить - послал бы да и все и прекратил всякое общение с таким человеком. А тут ситуация такая, что чувак среднего достатка из Мск, не мажор которому деньги девать некуда, каждый месяц покупает телефоны какому то мужику, при том что наверное у него есть своя личная жизнь, ипотеки, машины, жена/бабы, развлечения, путешествия.....При таком раскладе, тут одна мысль: ты оказываешь ему какие то услуги, то есть подставляешься, ты же вроде писал что на тебе его ИП оформлено?
Давай не будем в эту тему углубляться. Смысл ? А то начинает казаться ты меня все за слова подтянуть хочешь типа не веришь а мне надо постоянно что то объяснятьДа потому что это бред какой то, с какой стати? У меня бы кто стал деньги клянчить - послал бы да и все и прекратил всякое общение с таким человеком. А тут ситуация такая, что чувак среднего достатка из Мск, не мажор которому деньги девать некуда, каждый месяц покупает телефоны какому то мужику, при том что наверное у него есть своя личная жизнь, ипотеки, машины, жена/бабы, развлечения, путешествия.....При таком раскладе, тут одна мысль: ты оказываешь ему какие то услуги, то есть подставляешься, ты же вроде писал что на тебе его ИП оформлено?
Да какая разница, все равно то что ты пишешь это какой то труднопредставимый сюжет: москвич живущий на съемном жилье, с алиментами и с общим доходом в 180к покупает телефоны лудику, который все равно в 100500 раз его проиграет, при том что у него есть дети и своих проблем полно, нет своего жилья и т дЭто друг детства. И не ровняй всех по себе. Он такой человек ему на деньги плевать он не то что не жадный о пуляет бабки налево и направо. Такой вот человек. Мне что объяснять тут все подробно ? Ты это ты. Он это он. Я это я. Все люди разные. У всех все разному и что для тебя дико для других нормально.
Выше все написал. Давай закроем тему. Он не живёт в съёмном жилье. Он такой же москвич как и я. Если это мой лучший друг логично что бы дружим с детства. И жили рядом. Потом я переехал.Да какая разница, все равно то что ты пишешь это какой то труднопредставимый сюжет: москвич живущий на съемном жилье, с алиментами и с общим доходом в 180к покупает телефоны лудику, который все равно в 100500 раз его проиграет, при том что у него есть дети и своих проблем полно, нет своего жилья и т д
А на вопрос ты так и не ответил, про оформленное на тебя ИП ?
Какой вопрос про ИП? Ну оформлено на меня. Вопрос то в чем?Да какая разница, все равно то что ты пишешь это какой то труднопредставимый сюжет: москвич живущий на съемном жилье, с алиментами и с общим доходом в 180к покупает телефоны лудику, который все равно в 100500 раз его проиграет, при том что у него есть дети и своих проблем полно, нет своего жилья и т д
Поэтому считаю главный неучтеный момент в этой истории - это твое ИП
Спроси у него. Зачем у меня спрашиваешь? Я откуда знаю что у него в голове.Да какая разница, все равно то что ты пишешь это какой то труднопредставимый сюжет: москвич живущий на съемном жилье, с алиментами и с общим доходом в 180к покупает телефоны лудику, который все равно в 100500 раз его проиграет, при том что у него есть дети и своих проблем полно, нет своего жилья и т д
Поэтому считаю главный неучтеный момент в этой истории - это твое ИП
Я не большой специалист в этих делах, но вроде так же обычно делают, вешают банкротные компании, долги на всяких алкашей, бомжей, ну тем с которых взять нечего и кому уже терять нечего и плятят им зарплату, ну чисто на водку там и пожрать. Тут типо что то похожееКакой вопрос про ИП? Ну оформлено на меня. Вопрос то в чем?
Дай мне его номер, я пообщаюсь, может и мне подкинет деньжат? По крайней мере я эти деньги не отнесу букмекеру, схожу в рестик пожру, или в эро-массажку, или шмоток куплю.Спроси у него. Зачем у меня спрашиваешь? Я откуда знаю что у него в голове.
Бизнес хороший, но тут уже миллионные вложения нужны, аренда земли наверняка очень дорогая + другие разходы. Да и наверняка все нормальные места уже занятыЯ,одно время блинные наблюдал в Москве,тоже бизнес хороший,Кент пропал куда-то, наверно продал кому-то,блины хорошие получались .
Сколько за смену платят? Какое там оформление?Поговорил с директором, с графиком решаемо: сутки/отсыпной/подработка/подработка. Осталось пройти проверку СБ и можно будет оформляться. Жду звонка от СБ.
Оформление по договору, за график 2/2 32-35 штук должно быть точно, если збс справляешься, типа до 60 штук. Но я не верю пока ни во что, кроме 30 тысяч, надо поработать, дальше станет ясно.Сколько за смену платят? Какое там оформление?
Какой стимул и выгода твоему корешу за Мишу делать всю работу и ему отдавать 250к! ?70 к для Маркеплеса это ничто.Да в том числе и за что что ИП. Но это уже стало когда он телефон 10 ый купил. Просто устал уж и потребовал списания для него налога за ИП. На чем и договорились