Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Удачи, главное начать, всё получится!!!!
А главное то что я Мишане классный путь предложил как бабок легче заработать и больше - это мимо ушей. А вот листовки в 40 лет гонять раздавать - это прям поддержка. С таким мышлением далеко не уедешь. Человек всегда должен искать пути как больше заработать и при этом потратить меньше усилий. А листовки каждый дурак может раздавать - здесь ум не требуется. Я Миш больше жизни учить не собираюсь и не буду. Я тебе один раз предложил крутое развитие на личном примере - ты понял о чём я. Ты мимо ушей. Ок. Последний раз просто подчеркну это. Ты сам постоянно здесь трындишь что нужны бабки. Ты мог эти 70 тысяч пустить в дело и заработать с них 250 тысяч. Но лучше листовки - "ты прав". Там думать не надо. Так что все это брехня что лудикам надо отдавать долги что они хотят развиваться и прочая чепуха. Все это враньё.

Хз, говорю то что вижу на практике))
Ну как может кеф 2 проходить чаще чем 1.2? Не хочется нарушать правила и обсуждать ставки, но допустим ты ставишь на тб 3.5 за кеф 2, а на тб 1.5 кеф - 1.2. Если у тебя проходит больше 3.5, то соответственно само собой проходит и больше 1.5. А вот в данном случае если забьют два гола, то далеко не факт что забьют 4 года. И далее по аналогии.... Поэтому чисто с математической точки зрения высокие кефы никак не могут проходить чаще чем маленькие.

Ну как может кеф 2 проходить чаще чем 1.2? Не хочется нарушать правила и обсуждать ставки, но допустим ты ставишь на тб 3.5 за кеф 2, а на тб 1.5 кеф - 1.2. Если у тебя проходит больше 3.5, то соответственно само собой проходит и больше 1.5. А вот в данном случае если забьют два гола, то далеко не факт что забьют 4 года. И далее по аналогии.... Поэтому чисто с математической точки зрения высокие кефы никак не могут проходить чаще чем маленькие.
Читал где то что с буком можно бороться только на высоких кф это же логично. А мелкие кф как раз сжирают все так как на них чаще и ставят.

А главное то что я Мишане классный путь предложил как бабок легче заработать и больше - это мимо ушей. А вот листовки в 40 лет гонять раздавать - это прям поддержка. С таким мышлением далеко не уедешь. Человек всегда должен искать пути как больше заработать и при этом потратить меньше усилий. А листовки каждый дурак может раздавать - здесь ум не требуется. Я Миш больше жизни учить не собираюсь и не буду. Я тебе один раз предложил крутое развитие на личном примере - ты понял о чём я. Ты мимо ушей. Ок. Последний раз просто подчеркну это. Ты сам постоянно здесь трындишь что нужны бабки. Ты мог эти 70 тысяч пустить в дело и заработать с них 250 тысяч. Но лучше листовки - "ты прав". Там думать не надо. Так что все это брехня что лудикам надо отдавать долги что они хотят развиваться и прочая чепуха. Все это враньё.
А как 70 тыс заработать 250?

Читал где то что с буком можно бороться только на высоких кф это же логично. А мелкие кф как раз сжирают все так как на них чаще и ставят.
Да это понятно, я про другое имел ввиду

Пусть еще один год, но он будет без игры, а может и больше, а ты? Твоя жизнь это супер развитие? Не вижу такого.

А как 70 тыс заработать 250?
Не буду углубляться сейчас. Купить товар в Китае и разместить на маркете с наценкой x10. И заниматься этим. Это не так как я сейчас написал просто и легко. Но это другие деньги во первых а во вторых при меньших затратах физических. Надо быть постоянно в телефоне отслеживать рекламу и т.д мониторить показатели. Но щас придет @Уставший Странник и скажет что бизнес это серьезно и я щегол) Только уставший странник живёт понятиями 90-х когда надо было снимать помещение платить зарплату. И прочие расходы. 21 век подарил крутую возможность делать бабки в интернете без сильных вложений. Кто хочет делает - а кто нет сидит здесь на форуме и чешет языками.

Не буду углубляться сейчас. Купить товар в Китае и разместить на маркете с наценкой x10. И заниматься этим. Это не так как я сейчас написал просто и легко. Но это другие деньги во первых а во вторых при меньших затратах физических. Надо быть постоянно в телефоне отслеживать рекламу и т.д мониторить показатели. Но щас придет @Уставший Странник и скажет что бизнес это серьезно и я щегол) Только уставший странник живёт понятиями 90-х когда надо было снимать помещение платить зарплату. И прочие расходы. 21 век подарил крутую возможность делать бабки в интернете без сильных вложений. Кто хочет делает - а кто нет сидит здесь на форуме и чешет языками.
Диман, пора тебе свои примером показать как быстро заработать деньги. Как раз ты только и чешешь языком, остальные пытаются что то сделать.

Свой бизнес всегда лучше чем на дядю пахать

Если ничего не менять будет только хуже, с каждым годом
Ты не понял мою главную мысль - он ничего и не меняет. Он стоит на месте. Отдача долгов - это не развитие. Он продолжает играть. Какой тогда смысл? Миша откровенно занимается полнейшей ху*йней как и большинство здесь, включая меня. Ну отдаст он долги к 50 годам? А дальше что ? Жизнь прожита. Или ему на небесах орден потом дадут перед заслугами ? Жизнь намного дороже и ценнее чем есть на самом деле в сознании людей. Мы каждый день проживаем день сурка и не ценим реальную жизнь. Даже те мелочи что на окружают. Это ведь не вечно. А Мишаня просто отдает жизнь в пустоту. Размен на бумагу и даже не понимает этого. Так же как и я пока не понимаю что сам размениваюсь на игру. Ты заметь он трындит толкьо о долгах но играть он хочет продолжать.

Ну у тебя есть реальные наглядные примеры из жизни, а не так что где то что то прочитал или услышал.....?

По финансам (#1)
Сбербанк свои средства - 14 902
УбРир свои средства - 2 882
Кредитная карта Тинькофф - 46 600
Кредитная кубышка Тинькофф - 40 000
Итого: 104 384
До 16.03 за кредитку Сбера - 753

Всё усугубляется тем, что аванса не будет, как такового, получу только надбавку 14 штук, а во второй половине надо родителям не меньше 20 тысяч, другу за кредит 5 309. Ну и жить как-то.

Листовки дичь, я быстро понял, отказался от этого, но попробовал сам чутка. Что ты мне предложил там? Если про Вайлдберриз, у меня нет капитала, он есть у моего друга, я тебя просил свести его с моим другом, но ты мимо ушей это пропустил. Так что с себя начинай)

Ну у тебя есть реальные наглядные примеры из жизни, а не так что где то что то прочитал или услышал.....?
Нет у него ничего, он пустомеля, как и 9 из 10 человек, что здесь, что в жизни.

Свой бизнес всегда лучше чем на дядю пахать
Я Мише предложил. И ведь ему лично ничего не надо было делать. Он был дал эти 70 - тут чувствую народ набежит оскорблять скажет я бы их проиграл бы. Нет. Он бы встретился с корешом. Тот серьезный человек. Он бы сам увидел. Он мог бы заказать товара через него. ИП уже открыто .и просто за процент с продаж разместиться. За него бы все сделали. Другу + что оборот выше. Плюс процент лишний что ему плохо что ли. Миша бы мог смотреть статистику. Дали бы доступ. Мне лично из этого всего интереса 0. Просто захотелось по человечечки Мише показать вариант заработка. Вот какая разница он эти деньги все равно спустил за вечер. А можно было бы купить 1000 шапок. И он бабки бы имел каждую неделю. Там раз в неделю приходит ловэ. Короче надоело расписаться. Просто хотел от души. Мише это не надо. Ему нужны листовки , пиво после работы и утопическая мысль ч голове - что долги это корень зла вселенной. На этом и закроем вопрос о доп доходе. Хочет листовки - да будет так.

Это что то из серии: Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27 000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша ебётся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе *****. Я говорю то что есть, не должно так быть я согласен, но увы так оно работает пусть не 70-80% из ста, но 50/50 работает. Вот даже когда ты отлично подготовлен к марафону), назовём его так, где вроде равные соперники но коэффициенты выставлены 1.75 против 2.05, 1.80 против 2.10 итд, дак вот вот эти 2 с копейками более рабочие, ну я хз не хочу спорить, то что есть то что происходит и вижу то и пишу, а то что с математической точки зрения должно быть я в курсе))

Листовки дичь, я быстро понял, отказался от этого, но попробовал сам чутка. Что ты мне предложил там? Если про Вайлдберриз, у меня нет капитала, он есть у моего друга, я тебя просил свести его с моим другом, но ты мимо ушей это пропустил. Так что с себя начинай)
Если бы ты хотел ты бы в личку писал или позвонил обсудить. А так где то там черканул я не увидел - это не проявление интереса. Забей. Если бы хотел давно бы уже бомбил личку мою . Капитал был. 70 тысяч которые ты проиграл.

Чего ты их не делаешь, балабол??? Возьми у подруги 70 штук и делай свои 250...

Мой друг этим занимается. В месяц в среднем по 80 тысяч прибыли. Сейчас он заказал новую партию товара на 100 тысяч. Он каждый месяц заказывает примерно на такую сумму. Думаете с чего он такой щедрый мне телефоны покупает каждую неделю. Плюс работает ещё ЗП 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху