Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Чего ты их не делаешь, балабол??? Возьми у подруги 70 штук и делай свои 250...
А при чем здесь я?? Алло! Я что писал что я этим хочу заниматься? Я ж не ты. Я не собираюсь тратить силы и потом отдавать букмекеру деньги. Пока с игрой я не решу вопрос - никаких лишних телодвижений. Вот когда играть не буду и займусь не переживай. Я тебе путь хотел указать - а тебе пох.уй. Можешь тогда листовки раздавать. Без проблем. Я не лезу. Просто зае*бал ты уже эти долги возводить в ранг святыни. Постоянно нытье.

Я Мише предложил. И ведь ему лично ничего не надо было делать. Он был дал эти 70 - тут чувствую народ набежит оскорблять скажет я бы их проиграл бы. Нет. Он бы встретился с корешом. Тот серьезный человек. Он бы сам увидел. Он мог бы заказать товара через него. ИП уже открыто .и просто за процент с продаж разместиться. За него бы все сделали. Другу + что оборот выше. Плюс процент лишний что ему плохо что ли. Миша бы мог смотреть статистику. Дали бы доступ. Мне лично из этого всего интереса 0. Просто захотелось по человечечки Мише показать вариант заработка. Вот какая разница он эти деньги все равно спустил за вечер. А можно было бы купить 1000 шапок. И он бабки бы имел каждую неделю. Там раз в неделю приходит ловэ. Короче надоело расписаться. Просто хотел от души. Мише это не надо. Ему нужны листовки , пиво после работы и утопическая мысль ч голове - что долги это корень зла вселенной. На этом и закроем вопрос о доп доходе. Хочет листовки - да будет так.
Ты даже читать не умеешь, листовки были ошибкой, я это понял за первые 10 минут разноса, я отказался от этого. Но я попробовал! И теперь знаю, что это дичь, но на своем опыте! А ты одно и то же пишешь, даже не видя, что тебе отвечают, цепляешься к одному предложению и несёшь свою ересь. Бизнесмен херов.

Ты даже читать не умеешь, листовки были ошибкой, я это понял за первые 10 минут разноса, я отказался от этого. Но я попробовал! И теперь знаю, что это дичь, но на своем опыте! А ты одно и то же пишешь, даже не видя, что тебе отвечают, цепляешься к одному предложению и несёшь свою ересь. Бизнесмен херов.
Если бы я с игрой решил вопрос - я с удовольствием им бы стал. И зарабатывал бы больше тебя сидя дома перед монитором. Пока ты свое физическое здоровье гробишь у дяди на работе. Зря смеёшься. Вот увидишь. Как только я решу вопрос с игрой у меня все в гору пойдет 100% и мы посмотрим.

А при чем здесь я?? Алло! Я что писал что я этим хочу заниматься? Я ж не ты. Я не собираюсь тратить силы и потом отдавать букмекеру деньги. Пока с игрой я не решу вопрос - никаких лишних телодвижений. Вот когда играть не буду и займусь не переживай. Я тебе путь хотел указать - а тебе пох.уй. Можешь тогда листовки раздавать. Без проблем. Я не лезу. Просто зае*бал ты уже эти долги возводить в ранг святыни. Постоянно нытье.
Ты же писал недавно, что твоя мечта этим заниматься, что тебе только бабки нужны)совсем ты заврался, Дима. Я хоть как-то стараюсь двигаться, уже на второе собеседование в отпуске иду, а ты чего сделал? А ведь, по твоим словам, тебе жрать нечего...

Даже в поддержку твоей теории скину вчерашнюю портянку) вот эти все 1.2-1.4-1.6 по ходу пьесы превращались в 5.0 в среднем, но зашло это)) Посмотреть вложение 23103
Хватит тут это выкладывать, ничего не заработать этим, а если получится, обратно вернёшь..толку от этого?

Ты же писал недавно, что твоя мечта этим заниматься, что тебе только бабки нужны)совсем ты заврался, Дима. Я хоть как-то стараюсь двигаться, уже на второе собеседование в отпуске иду, а ты чего сделал? А ведь, по твоим словам, тебе жрать нечего...
Мечте мешает игра. И это главное что занимает мои мысли. А ты так до сих пор и не понял этого. У тебя долго долги долги. А то что ты в игре тебя мало еб*ет

Главный корень зла всей жизни - игра. И пока с этим не решить вопрос никакой речи ни о чем не может идти. Я и работать пока хочу только из за того что с едой проблема пойти. Так бы даже не думал пока играю. Это утопия быть посредником между работодателем и букмекером.

Главный корень зла всей жизни - игра. И пока с этим не решить вопрос никакой речи ни о чем не может идти. Я и работать пока хочу только из за того что с едой проблема пойти. Так бы даже не думал пока играю. Это утопия быть посредником между работодателем и букмекером.
Так брось. Я бросил. Давай вместе считать дни, я до освобождения от долгов, ты до устройства на работу!

Мечте мешает игра. И это главное что занимает мои мысли. А ты так до сих пор и не понял этого. У тебя долго долги долги. А то что ты в игре тебя мало еб*ет
Я вышел из игры, мне надоело, последние 70 К стали последней каплей.

И я тебе хотел помочь только из за того что ты постоянно пишешь о том что тебе нужна вторая работа и денег постоянно не хватает. Я тебя жизни лично учить не буду. Просто ответил пацану @Rusl777

Так брось. Я бросил. Давай вместе считать дни, я до освобождения от долгов, ты до устройства на работу!
В моем случае первая победа - это телефон на постоянной основе. Пока это несбыточная мечта. Мне сейчас дали срок - 2 недели если телефон будет у меня мне купят другой хороший. Этот дешёвый новый (6000). Слабенький. Если не выдержу 2 недели то не будет нового телефона. Этот кстати оставят мне же.

В моем случае первая победа - это телефон на постоянной основе. Пока это несбыточная мечта. Мне сейчас дали срок - 2 недели если телефон будет у меня мне купят другой хороший. Этот дешёвый новый (6000). Слабенький. Если не выдержу 2 недели то не будет нового телефона. Этот кстати оставят мне же.
Эх, не слышишь ты меня... Для чего он слабенький?

Эх, не слышишь ты меня... Для чего он слабенький?
Ну в целом когда лазиешь везде подлагивает. Да не важно. Вопрос в другом - что мне дали стимул что бы хранил его и не сдавал. Это ты меня не слышишь. Какая работа если через два дня я сдаю телефон?

• Haha
Реакции: SK86
Ну в целом когда лазиешь везде подлагивает. Да не важно. Вопрос в другом - что мне дали стимул что бы хранил его и не сдавал. Это ты меня не слышишь. Какая работа если через два дня я сдаю телефон?
Так не сдавай, а иди работай! Курьером устроишься за 2 часа и уже будешь зарабатывать, играть не будет смысла.

Так не сдавай, а иди работай! Курьером устроишься за 2 часа и уже будешь зарабатывать, играть не будет смысла.
Приеду с Питера начну. Уезжаю развеяться. Хоть там реально отдохну. ****#ло уже все. День сурка вечный.

• Haha
Реакции: SK86
Смысл играть есть всегда особенно при курьерской ЗП в 30 тысяч жалких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху