Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надоело мне играть, если честно... Как лев дрался, но ничего не получается, общий итог с пятницы минус 69 500 рублей. Всё, хватит. По деньгам плохо, осталось всего 105 штук, из них 87 штук кредитные... Надо срочно устраиваться на подработку и заканчивать терять деньги...
Давно не заходил на форум но твою тему отслеживаю Мишаня. Ты же писал что стратегию какую то свою придумал что будешь по мелочи играться чтоб накормить дьявола тем самым и не накладно по карману било?? Откуда 70к то ,в азарт пустился по новой чтоль

Пользователь заблокирован
Фрикам- *****.а.сам и отвечать не буду, много чести

Давно не заходил на форум но твою тему отслеживаю Мишаня. Ты же писал что стратегию какую то свою придумал что будешь по мелочи играться чтоб накормить дьявола тем самым и не накладно по карману било?? Откуда 70к то ,в азарт пустился по новой чтоль
Сорвался 3 марта, сделал минус 60 штук.

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Миш, может всё-таки банкротство? Подработкой накопишь, с родителями обсудишь и всё норм?

С этого момента игнор в этой теме сообщений от юзера @Wolf40. Просьба не транслировать его сообщения здесь, если они будут. Этот человек умер сегодня для меня.

С этого момента игнор в этой теме сообщений от юзера @Wolf40. Просьба не транслировать его сообщения здесь, если они будут. Этот человек умер сегодня для меня.
Давай покажи мастер класс из выхода с игры.

Если Радик Раджа здесь отписал рад, всем,чем смогу, помогу, приезжай, приму

Последнее редактирование:
Эту хрень уже давно заметил коэффициенты от 1.1-1.4 заходят намного реже чем ~ 2.1-2.5
Ерунду ты сказал, даже чисто с математической точки зрения не могут кефы от 2 и выше заходить чаще чем 1.1-1.4. То что высокие кефы брать выгоднее, это уже другой вопрос

Итак,
#день 2555 до освобождения от долгов. Спасибо метамарфозису за такую классную идею, так считать дни гораздо более резонно, нежели просто дни без игры. Готовлюсь ехать на собеседование.

Итак,
#день 2555 до освобождения от долгов. Спасибо метамарфозису за такую классную идею, так считать дни гораздо более резонно, нежели просто дни без игры. Готовлюсь ехать на собеседование.
Удачи, главное начать, всё получится!!!!

Ерунду ты сказал, даже чисто с математической точки зрения не могут кефы от 2 и выше заходить чаще чем 1.1-1.4. То что высокие кефы брать выгоднее, это уже другой вопрос
Хз, говорю то что вижу на практике))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху