Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
@Turtle,

О понтах забудь хоть и не мотался, в курсе, и о мальцах всегда здесь забудь, о Мише, о Руслане, даже не думай

@Turtle,

О понтах забудь хоть и не мотался, в курсе, и о мальцах всегда здесь забудь, о Мише, о Руслане, даже не думай
Люди тебе сказали не лезь. Куда ты лезешь то. Люди теперь меня попросили не трогать тебя-пахнешь дурно.

Всякой чепухе ничем не обязан, на..х.уй идите, друзьям рад Всегда!

Миша, ты просто не осознаешь весь масштаб своей деформации.

А она, поверь мне, колоссальная.

И пока ты не поймёшь, что не то, что ставки, но и многое другое надо не просто приостановить, а полностью убрать толку с тебя не будет.

Это всё очень энергетически уменьшает твои возможности.

Добавь к этому всему давление долгов и шансов выйти из этого круговорота практически нет....

Если эти установки останутся, а они очень, очень живучие, всё опять пойдёт по печальному кругу....

Время идёт неумолимо. Слова, советы, общение - всё идёт мимо потому что ты просто не готов.

Фактически, всё, что у тебя осталось- это мозги.

Мозги, ещё способные спродюсировать хотя бы мечты...

Остальное - это бремя долгов, отсутствие перспективы, жирное тело, лудомания, алкоголизм, лень, инертность .

Раздели это всё хотя бы на бумаге.
Враг то он виден, хоть и коварен.
И реши- что ты будешь со всеми этими"друзьями"делать?

Если смириться- значит, жить как живёшь.

Если ты не готов ставить на себе крест- убери лишнее.

И всё. Больше ничего делать не надо.

Достаточно не пить, не играть ,не кормить излишками жирное тело и уже этого будет много на самом деле.

Миша, ты просто не осознаешь весь масштаб своей деформации.

А она, поверь мне, колоссальная.

И пока ты не поймёшь, что не то, что ставки, но и многое другое надо не просто приостановить, а полностью убрать толку с тебя не будет.

Это всё очень энергетически уменьшает твои возможности.

Добавь к этому всему давление долгов и шансов выйти из этого круговорота практически нет....

Если эти установки останутся, а они очень, очень живучие, всё опять пойдёт по печальному кругу....

Время идёт неумолимо. Слова, советы, общение - всё идёт мимо потому что ты просто не готов.

Фактически, всё, что у тебя осталось- это мозги.

Мозги, ещё способные спродюсировать хотя бы мечты...

Остальное - это бремя долгов, отсутствие перспективы, жирное тело, лудомания, алкоголизм, лень, инертность .

Раздели это всё хотя бы на бумаге.
Враг то он виден, хоть и коварен.
И реши- что ты будешь со всеми этими"друзьями"делать?

Если смириться- значит, жить как живёшь.

Если ты не готов ставить на себе крест- убери лишнее.

И всё. Больше ничего делать не надо.

Достаточно не пить, не играть ,не кормить излишками жирное тело и уже этого будет много на самом деле.
Не пить пока сложно, излишки надеюсь контратаковать подработкой, игры больше не будет. Хватит. Она не дала мне ответа.

Не пить пока сложно, излишки надеюсь контратаковать подработкой, игры больше не будет. Хватит. Она не дала мне ответа.
Значит, ещё одна проблема видна и это алкоголизм.
Думай, или ты или они

@Диман,

Дима, не тебе, казанскому пидорасу меня здесь троллившем собравшемуся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху