Уставший лузер
Общительный
Пользователь заблокирован
Миша меня спас, друзья в теме, остальные, в теме, пид.до.р.а.сы пусть на.х.уй идут
Люди тебе сказали не лезь. Куда ты лезешь то. Люди теперь меня попросили не трогать тебя-пахнешь дурно.@Turtle,
О понтах забудь хоть и не мотался, в курсе, и о мальцах всегда здесь забудь, о Мише, о Руслане, даже не думай
Люди меня попросили, съеби с темыЛюди тебе сказали не лезь. Куда ты лезешь то. Люди теперь меня попросили не трогать тебя-пахнешь дурно.
Не пить пока сложно, излишки надеюсь контратаковать подработкой, игры больше не будет. Хватит. Она не дала мне ответа.Миша, ты просто не осознаешь весь масштаб своей деформации.
А она, поверь мне, колоссальная.
И пока ты не поймёшь, что не то, что ставки, но и многое другое надо не просто приостановить, а полностью убрать толку с тебя не будет.
Это всё очень энергетически уменьшает твои возможности.
Добавь к этому всему давление долгов и шансов выйти из этого круговорота практически нет....
Если эти установки останутся, а они очень, очень живучие, всё опять пойдёт по печальному кругу....
Время идёт неумолимо. Слова, советы, общение - всё идёт мимо потому что ты просто не готов.
Фактически, всё, что у тебя осталось- это мозги.
Мозги, ещё способные спродюсировать хотя бы мечты...
Остальное - это бремя долгов, отсутствие перспективы, жирное тело, лудомания, алкоголизм, лень, инертность .
Раздели это всё хотя бы на бумаге.
Враг то он виден, хоть и коварен.
И реши- что ты будешь со всеми этими"друзьями"делать?
Если смириться- значит, жить как живёшь.
Если ты не готов ставить на себе крест- убери лишнее.
И всё. Больше ничего делать не надо.
Достаточно не пить, не играть ,не кормить излишками жирное тело и уже этого будет много на самом деле.
Нормально все, Алексей, успокойся, всё путём.Чепухе фриковой. чатовой всегда отчечу
Значит, ещё одна проблема видна и это алкоголизм.Не пить пока сложно, излишки надеюсь контратаковать подработкой, игры больше не будет. Хватит. Она не дала мне ответа.
Порамсили?Не получается, выдает номер набран неправильно, набери +79097781809
Не, отскочила чепухаПорамсили?
Леха успокойся. Ты тут никого за базар отвечать не заставишь. Это не стрела, а толковище. Так что не ведись на срач.Никакая чепуха здесь не екнет даже
Благодарю Тиша!Леха успокойся. Ты тут никого за базар отвечать не заставишь. Это не стрела, а толковище. Так что не ведись на срач.
Тиша, но мы дышим, а опущенные у себяЛеха успокойся. Ты тут никого за базар отвечать не заставишь. Это не стрела, а толковище. Так что не ведись на срач.