Я не беру ТМ, ты же знаешь, топить за отсутствие голов не моё.Азиаты 20 летние, присмотрись к ним. Они адски низовые.
Миша, благодарю тебя и Тихона!@admin, спасибо!
Ну давайте по кофе, за возвращение.Всех вас благодарю, Юру, Руслана, Настю, Сашку, всех не перечислить, Благодарю вас друзья!
Пртвет Алексей! Ты выберешься наконец в Светлогорск?Всех вас благодарю, Юру, Руслана, Настю, Сашку, всех не перечислить, Благодарю вас друзья!
Первый тайм 0-0.Я не беру ТМ, ты же знаешь, топить за отсутствие голов не моё.
Бессмысленная информация.Первый тайм 0-0.
Для тебя да. Для меня определённо нет)Бессмысленная информация.
Ну я тебе могу скрины скинуть,такие же,только с ТБ1.5 в обоих таймах, к примеру, что это доказывает? Если минусов больше всё равно и они жирнее плюсов.Удалил.
Удалил.
Удалил.
У меня тоже раньше букмекер подработкой считался, бабки платил, но очень часто забирал всё обратно, ещё и сверху приходилось отдаватьГоспода! Вы подработку обсуждаете?
Нет,это по основной работе вопросы!Господа! Вы подработку обсуждаете?
Не бывает колбас где чистое мясо, категорий колбас 4, наивысшая А, в ней 60% мяса, в прочих и того ниже.Колбасу можно на самом деле.. только не ту, что в магазинах… а где чистое мясо.. во Вкус Вил есть такая..
Да у них просто перекрученное мясо, свернутое в батон колбасыНе бывает колбас где чистое мясо, категорий колбас 4, наивысшая А, в ней 60% мяса, в прочих и того ниже.
Я думал ты перестал ставить , давно твою тему не открывалВстал в 09:30. Спал 6:30. Поел. Начинаю шерстить объявления, чую полную лень и нежелание что-то делать, прокрастинация достигла пика. Последний проигрыш 60 тысяч, с которых мог бы отдать родителям 2 платежа, почти один платёж по кредиту своему плюсом,убивает и терзает. Ползем дальше на пути к гробу.