Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну по мне заказывать портрет на форуме лудоманов - не самая лучшая идея) Полно же студий с хорошей репутацией. Ну если действительно произошло кидалово, то будет уроком.

Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Господа! Вы подработку обсуждаете?
У меня тоже раньше букмекер подработкой считался, бабки платил, но очень часто забирал всё обратно, ещё и сверху приходилось отдавать :D

Колбасу можно на самом деле.. только не ту, что в магазинах… а где чистое мясо.. во Вкус Вил есть такая..
Не бывает колбас где чистое мясо, категорий колбас 4, наивысшая А, в ней 60% мяса, в прочих и того ниже.

Встал в 09:30. Спал 6:30. Поел. Начинаю шерстить объявления, чую полную лень и нежелание что-то делать, прокрастинация достигла пика. Последний проигрыш 60 тысяч, с которых мог бы отдать родителям 2 платежа, почти один платёж по кредиту своему плюсом,убивает и терзает. Ползем дальше на пути к гробу.

Встал в 09:30. Спал 6:30. Поел. Начинаю шерстить объявления, чую полную лень и нежелание что-то делать, прокрастинация достигла пика. Последний проигрыш 60 тысяч, с которых мог бы отдать родителям 2 платежа, почти один платёж по кредиту своему плюсом,убивает и терзает. Ползем дальше на пути к гробу.
Я думал ты перестал ставить , давно твою тему не открывал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху