МастерЛюдо
Общительный
в воскресение, 19-го числа@МастерЛюдо у тебя крошка сегодня д.р же ?
в воскресение, 19-го числа@МастерЛюдо у тебя крошка сегодня д.р же ?
Спасибо большое! Все загадала, свечки задула....села, жду)))@МастерЛюдо С днем Рождения,счастья ,здоровья желаю.Пусть все мечты исполнятся!!!Ура!Ура!Ура!)))
спасибо большое за песенку!!!
Да, немножко не было меня))) пока салатики, пока тортики, пока винишко, не успела зайти)))Вообщем @МастерЛюдо сегодня не будет видимо.))
Ооо присоединяюсь не знал. Счастья зелёненького цвета и поменьше лудоманских страстей. Хотя ты и не игрок.Спасибо большое! Все загадала, свечки задула....села, жду)))
Спасибо большое!Ооо присоединяюсь не знал. Счастья зелёненького цвета и поменьше лудоманских страстей. Хотя ты и не игрок.
Ты ж рассказывала что тянула ставки с парнем когда то. Да ничего хорошего там нет поверь, тыж сама знаешь, вот 200к долгов опять разгребаю уже 1/4 раздал за месяц который раз,такой кайф быть игроком работать за бесплатноСпасибо большое!
каждый раз когда мне так пишут: "хотя ты и не игрок", я прям себя ущербной и ненормальной чувствую)))
я же честно пыталась им(вами) стать....3 раза)))) ну не получается из меня он))) не выходит)))
Спасибо большое!С днëм рождения, Людо, спасибо что спасаешь наши лудоманские души развëрнутыми советами!
Это было в 2018 на ЧМ, проиграла пока он шел 3 тысячи рублев своих честнозаработанных)))Ты ж рассказывала что тянула ставки с парнем когда то. Да ничего хорошего там нет поверь, тыж сама знаешь, вот 200к долгов опять разгребаю уже 1/4 раздал за месяц который раз,такой кайф быть игроком работать за бесплатно
А что ты тогда делаешь на форуме лудиков?Это было в 2018 на ЧМ, проиграла пока он шел 3 тысячи рублев своих честнозаработанных)))
В таких "грехах" даже признаваться тут стыдно))))
Поэтому даже не считаю это за ставки и не помню что когда-то это делала.
Вербует в джидаиА что ты тогда делаешь на форуме лудиков?
Вот и у нас также, я пользуюсьУ нас по области можно любой маршрут, в кадрах по требованию выписывают и один маршрут бесплатно. Никогда правда не пользовался, некуда ездить
как что - Вам разве не говорили? Диссертацию по Вам пишу, опыт психолога нарабатываю))))А что ты тогда делаешь на форуме лудиков?
Спасибо большое!