Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо присоединяюсь не знал. Счастья зелёненького цвета и поменьше лудоманских страстей. Хотя ты и не игрок.
Спасибо большое!
каждый раз когда мне так пишут: "хотя ты и не игрок", я прям себя ущербной и ненормальной чувствую)))
я же честно пыталась им(вами) стать....3 раза)))) ну не получается из меня он))) не выходит)))

Спасибо большое!
каждый раз когда мне так пишут: "хотя ты и не игрок", я прям себя ущербной и ненормальной чувствую)))
я же честно пыталась им(вами) стать....3 раза)))) ну не получается из меня он))) не выходит)))
Ты ж рассказывала что тянула ставки с парнем когда то. Да ничего хорошего там нет поверь, тыж сама знаешь, вот 200к долгов опять разгребаю уже 1/4 раздал за месяц который раз,такой кайф быть игроком работать за бесплатно

Ты ж рассказывала что тянула ставки с парнем когда то. Да ничего хорошего там нет поверь, тыж сама знаешь, вот 200к долгов опять разгребаю уже 1/4 раздал за месяц который раз,такой кайф быть игроком работать за бесплатно
Это было в 2018 на ЧМ, проиграла пока он шел 3 тысячи рублев своих честнозаработанных)))
В таких "грехах" даже признаваться тут стыдно))))
Поэтому даже не считаю это за ставки и не помню что когда-то это делала.

Это было в 2018 на ЧМ, проиграла пока он шел 3 тысячи рублев своих честнозаработанных)))
В таких "грехах" даже признаваться тут стыдно))))
Поэтому даже не считаю это за ставки и не помню что когда-то это делала.
А что ты тогда делаешь на форуме лудиков?

Пользователь заблокирован
9f22af08a6a2b2c82f84cf0ff109b58f.jpg.webp

А что ты тогда делаешь на форуме лудиков?
как что - Вам разве не говорили? Диссертацию по Вам пишу, опыт психолога нарабатываю))))
...ну и админом немного подрабатываю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху