МастерЛюдо
Общительный
Спасибо большое!@МастерЛюдо, с Днем Рождения! Любви, безграничного счастья, пусть в твоей жизни будет встречаться побольше джедаев и поменьше ситхов!)
Спасибо большое!@МастерЛюдо, с Днем Рождения! Любви, безграничного счастья, пусть в твоей жизни будет встречаться побольше джедаев и поменьше ситхов!)
Да, играю, пью, отдыхаю@Михаил1983
Миш, жив ?
Кайфуешь )))Да, играю, пью, отдыхаю
Щас бы Вискаря с колой , сигаретку мальборо и пару ставок потянуть(((Кайфуешь )))
Всё в твоих руках, мужик.Щас бы Вискаря с колой , сигаретку мальборо и пару ставок потянуть(((
Да не все так просто Мишаня)Всё в твоих руках, мужик.
Я знаю, что я игрок, после встречи с Сашулей и Ко лишний раз понял, что ничего страшного не случится.Да не все так просто Мишаня)
Я тоже игрок Мишаня)Я знаю, что я игрок, после встречи с Сашулей и Ко лишний раз понял, что ничего страшного не случится.
Миша, спасибо большое!@МастерЛюдо,Хорошей жизни.
Вы вчера таки увиделись? Молодцы какие! Хорошо посидели наверное, то-то я смотрю только к вечеру активность появилась))))Я знаю, что я игрок, после встречи с Сашулей и Ко лишний раз понял, что ничего страшного не случится.
Миша, спасибо большое!
Отлично, проникся.Вы вчера таки увиделись? Молодцы какие! Хорошо посидели наверное, то-то я смотрю только к вечеру активность появилась))))
Но и хорошего тоже.Я знаю, что я игрок, после встречи с Сашулей и Ко лишний раз понял, что ничего страшного не случится.
Как бы не так.Я знаю, что я игрок, после встречи с Сашулей и Ко лишний раз понял, что ничего страшного не случится.
Сашуля научила, как поднимать бабло не игрой?)Я знаю, что я игрок, после встречи с Сашулей и Ко лишний раз понял, что ничего страшного не случится.
А потом просыпаешься с утра видишь 10 переводов с мфо, всякие мишкамани, деньги в руки, полный нол. На всех кредитах и последнюю Мальборо в пачке и не знаешь как тебе ехать на работуЩас бы Вискаря с колой , сигаретку мальборо и пару ставок потянуть(((