Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Кстати гжелку на выпускной школьный закупали) на теплоход

Выложу чтоли фотку свою, ладно, все свои уже я тож мысленно с тусой. Вчера не пил щас взял чуть, с завтра не до пива минимум 5 смен подряд и бабло последнее)

Вложения

• 16768131638102280662290027740020.jpg
    16768131638102280662290027740020.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 80
Пользователь заблокирован
Было бы интересно разговор послушать со встречи,пусть без видео лиц..типа присутствие..

Да он исполнил недавно)Поэтому его нет)Саша ему труьку подарила,а он ее в ломбард отнес
Ну это было предсказуемо..а что могло быть по другому?диман это диман..вот если бы сашуля.ещё одну трубку.подарила..ну тогда это был бы жест..

Ну это было предсказуемо..а что могло быть по другому?диман это диман..вот если бы сашуля.ещё одну трубку.подарила..ну тогда это был бы жест..
Каждый месяц по трубке... Тогда можно смело называть себя другом Димана ... А так -товарищ... Не более.

Эххх вспоминаю себя. С кнопочным телефоном телефоном приходишь в контору без денег. Садишься к корешу тащишь пресс, чтоб тебе дал пару соток с выигрыша пресс не заходит . Корел тоже на нуле. И ты несёшь кнопочный в ломбард рублей за 400… эххх были времена. Но я наверное не такой как Диман сейчас. За мою дают 5к, полгода назад влепил в ломбард было дело но был запасной сенсорный телефон а щас связи ватсап нельзя никак. А раньше пофиг вообще, бедный студен. Ну пропадет со связи на недельку, что взять.

В итоге когда летом выкупил свой, отдал запасной челу, типа там не игроман, но алкоголик, тоже нехорошая зависимость и его в итоге забрали на мобилизацию с моим телефоном. Сначала думал что то нехорошее случилось, но через пару месяцев вышел на связь, щас вроде комиссовали по здоровью кайф, пофиг на этот телефон

Четвертая бутылка пиво и орешки летит восвояси эхх и ведь дело не в игре просто скучно. Быстрей бы в Севастополь Там ждёт жаркий секс, а я тяну время в одиночестве и тяну время, якобы работа норм и зарплата 50-60к в провинции (позор мне). Бухаю пиво один, а мне шлют сиськи с Крыма ну что такое...

А вообще Мише привет, одиночество Реал но больше толкает на игры. Я вот сейчас бы честно плюнул на все это и сорвался влепил бы пару экспрессов для развлекухи но надо до конца, хоть раз в своей никчемной жизни.

Блин ехать через по России ради девушки, бросая все надо ли? Хотя она ради меня приехала на 2 месяца. Прям клинит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху