Уставший лузер
Общительный
Пользователь заблокирован
ПерсональноНорм отдыхаешь
ПерсональноНорм отдыхаешь
От души, бро. Но давай вверх шагать. Попили и хватит, март на носуПерсонально
Благодарю тебя! ПонялОт души, бро. Но давай вверх шагать. Попили и хватит, март на носу
Не, в четвером. Мишаня,кент Мишани,Сашуля,Олег)Втроём чтоль пришли?
нет
Так а Диман то где? Я что то явно пропустил...)Не, в четвером. Мишаня,кент Мишани,Сашуля,Олег)
Вот тут..Так а Диман то где? Я что то явно пропустил...)
Да он исполнил недавно)Поэтому его нет)Саша ему труьку подарила,а он ее в ломбард отнесТак а Диман то где? Я что то явно пропустил...)
Желательно со специалистами,но можно и прокапаться,что бы хотя бы с рюмки спрыгнуть..К врачам - специалистам тебе нужно.
Сам возможно не выйдешь.
Сложно прокомментировать.Желательно со специалистами,но можно и прокапаться,что бы хотя бы с рюмки спрыгнуть..
Ну это было предсказуемо..а что могло быть по другому?диман это диман..вот если бы сашуля.ещё одну трубку.подарила..ну тогда это был бы жест..Да он исполнил недавно)Поэтому его нет)Саша ему труьку подарила,а он ее в ломбард отнес
Каждый месяц по трубке... Тогда можно смело называть себя другом Димана ... А так -товарищ... Не более.Ну это было предсказуемо..а что могло быть по другому?диман это диман..вот если бы сашуля.ещё одну трубку.подарила..ну тогда это был бы жест..