Сын играет 20 лет. Что делать матери?

Пользователь заблокирован
@Димосфен, каждый сам решает помогать или не помогать. Сашуля решила помочь ему, дать шанс на нормальную жизнь, найти работу, наконец. Дело не в том, что он проиграл этот телефон, а в том с каким посылом он пришёл после сделанного. Обвинил Сашулю, плюнул ей в лицо и поддержки ждал. Он не болен, он просто му.дак( он сам себя так назвал).
Я тоже помогаю людям (по мере возможности) не на форуме. И мне было бы, мягко сказать, не очень приятно, если бы после помощи начали меня в чем-то обвинять, нести какую-то дичь и прикрываться какими-то болезнями. После такого и помогать не захочется, а нуждающихся очень много, к сожалению.
Я не оправдываю его поступок. Он уже сам себя наказал

Батарейку меняй.
У тебя устаревшая.)
Да , наверное уже спрашивал. Сам понимаешь, старость не радость, забываю уже. Да и проснулся только что, соображаю медленно. Сейчас завтрак съем , поживее начну соображать. :)

Димочка, приходи на встречу, всё тебя ждут. Почки не забудь.
Кстати, не моя фраза, но полностью присоединяюсь. "Как может человек с двумя почками говорить, что ему не на что играть"?

Где анонс встречи?
А ты пропустил сегодняшнюю серию?
В кратце...
Кто то, с ником @Maratov, создал тему "Проучили главного клоуна форума" (или типо того) .
И имея 20 минут регистрации на форуме, рассказал слезливую такую историю, что во первых много лет следит за форумом, во вторых что приехали мол к Диману и дали ему пару раз по щам.
Представились друзьями, открыла мама, Диман обосрался (пишу дословно), но всё таки героически вышел и получил по щам.
Адрес Димана мол узнали на форуме (за 20 минут видимо).
Далее Диману дали время, до 1-го (Карл!) июня, чтобы он вернул @Сашуля деньги, 100 долларов.
Потом тема была удалена видимо.)
......
@Димосфен и @OneLove пожурили бандюганов.
@Turtle высказал предположение что сам @Диман и пишет.
Кто то ещё возможно отписал в той теме, не помню.

Последнее редактирование:
В кратце...
Кто то, с ником @Maratov, создал тему "Проучили главного клоуна форума" (или типо того) .
И имея 20 минут регистрации на форуме, рассказал слезливую такую историю, что во первых много лет следит за форумом, во вторых что приехали мол к Диману и дали ему пару раз по щам.
Открыла мама, Диман обосрался (пишу дословно), но всё таки вышел и получил по щам.
Далее Диману дали время, до 1-го (Карл!) июня, чтобы он вернул Сашуле 100 долларов.
Эххх как таке я пропустил. Но это скорее больше хайп. Откуда у кого адрес Димана?

В кратце...
Представились друзьями, открыла мама, Диман обосрался (пишу дословно), но всё таки героически вышел и получил по щам.
Адрес Димана мол узнали на форуме (за 20 минут видимо).
Далее Диману дали время, до 1-го (Карл!) июня, чтобы он вернул Сашуле 100 долларов.
......
@Димосфен и @OneLove пожурили бандюганов.
@Turtle высказал предположение что сам @Диман и пишет.
Кто то ещё возможно отписал в той теме, не помню.
Ничёси :oops: вот это поворот.

Я готов продиктовать свой адрес. Пускай хоть 10 человек приедет, главное пусть продукты привезут
Дима долго писал, что есть нечего ни ему, ни коту, ни маме. А у Вас чебуреки, биляшики, котлетки каждый день) К Вам точно не привезут)

Дима долго писал, что есть нечего ни ему, ни коту, ни маме. А у Вас чебуреки, биляшики, котлетки каждый день) К Вам точно не привезут)
Земляки однако.

Да и по интеллекту схожи.

Димосфен быстро сообразит беляши из кота димана.

Как бы это страшно не звучало, Вам надо отказаться от сына . Отречься. Это будет единственный сильный посыл и сигнал к его мозгу!
Я сама игрок. Стаж как у вашего сына почти. 18 лет(
Мне мой папа очень много и долго помогал. Я играла, но в подсознании моём всегда я знала , что если я что то натворю, мой папа всегда меня спасёт, разберётся и поможет деньгами. И так было раз 5.
Вытащила все его деньги, сбережения которые он кровно зарабатывал. Каждый раз истории были разные и он как родитель спешил мне на помощь.
В один из очередных дней я пришла к нему домой и сказала, что мне опять нужны деньги.
Какого же было моё удивление, когда мне сказали всего две фразы " " Пошла ВОН"!
КАК? Мой папочка? Мне? Я же в беде...
Больше у нас разговора как такового не было, все что он мог отдать было отдано годами.
И от меня он отказался. Мама просила не так категорично, ведь дочь, и она больна!
Он ничего не хотел про меня слышать.
Сказал лучше бы она села тогда уж в тюрьму и сравнила жизни, что мы ей дали и как может быть.
И свою линию он держал до последнего.
Но тайком у мамы спрашивал что я и как, но без подробностей.

Только после такого, я сама начала все в жизни менять. Т.к кроме папули мне никто бы и не помог.

Задумайтесь ! Слово, ну я же мама и как я так могу---это здесь не работает!
Спасибо, стараюсь сейчас не давать денег. Жесткая любовь, как ее применить созависимой. Порой нахлынет,так его жалко. Повесила его фотографию, где, он такой большой и сильный и говорю себе , ему 36 лет , мне 55, я уже пенсионер, он уже должен меня кормить и мне давать денег. Все баста .

Спасибо, стараюсь сейчас не давать денег. Жесткая любовь, как ее применить созависимой. Порой нахлынет,так его жалко. Повесила его фотографию, где, он такой большой и сильный и говорю себе , ему 36 лет , мне 55, я уже пенсионер, он уже должен меня кормить и мне давать денег. Все баста .
Ваш сын - тяжёлое наследие царского режима.
До сих пор ещё не избавились .

Сверху