Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
изучить бизнес в телеграмме, создать канал, в начале может и будут прогнозы на спорт, чисто мои мысли, без всяких денег, обмана и т.д.
ты это бл.я серьезно? Тебе же не 19 лет вроде

А при чём тут 19 лет? Мне это интересно, захочу и сделаю. Тебе-то чего?
ну удачи.
Пролистал дальше потом, понял. Ты сейчас в своем мирке и никого вообще не слушаешь, на все найдёшь отговорки.

Пользователь заблокирован
Я Лин если что. Админ по ходу по просьбам телезрителей разбанил. Могу снова писать.
Маринка наверное старалась меня разбанить )
Флешмоб у вас тут сегодня?

@Wagner, сегодня вроде бы Жанна пришла))) у нее такой ник, как у меня.. в общем, теперь нас двое))) все сложно)))) я тебе так рада!!!!!))))))

@Wagner, я не всех люблю, а тебя точно люблю)))) а Ведек в Эмиратах вроде)) вот Виталя вчера про тебя спрашивал)))) Вулканыч живой??))) Надо глянуть, что он там снимает))) кажется, он на какой то праздник меня разбанивал)))

@Wagner, Миша не относится к срывам, как к срывам. Это для него временные неудачи в удачной идее заработать деньги на ставках. Поэтому я даже ничего не пишу в его теме, раз даже ты его не убедил

@Wagner, ну вот даже ты играешь периодически, после своего срыва я понял, что будет у меня 2 ляма, сразу не избавлюсь от них если, солью 2 ляма, 3 - 3, и так далее. Поэтому и решил пока так. А то я всегда в голове считал, сколько я контролируемой игрой (на заре карьеры) минусую, а теперь хочу убедиться и заставить свой мозг закрыть эту дверь.

@Wagner, не смейся, конечно справишься! Ты с такого днища выбрался!!

Я Лин если что. Админ по ходу по просьбам телезрителей разбанил. Могу снова писать.
Маринка наверное старалась меня разбанить )
А я папа Римский))
Не гони, Leen по другому стилю общается.
Скорее всего ты бывший Russia))

@Wagner, я то же самое Мише писала, что если в нем есть азарт, ему ставки, как конфеты для диабетика. Ну, может, кому то и можно, а ему нельзя.
Но он пишет, что хочет сам убедиться

@Михаил1983, Миша, ты не боишься, что Лин пришел и щяс тебя больно бить будет?))) Даже у меня как то ладошки вспотели)))))

@Wagner, я то же самое Мише писала, что если в нем есть азарт, ему ставки, как конфеты для диабетика. Ну, может, кому то и можно, а ему нельзя.

@Михаил1983, Миша, ты не боишься, что Лин пришел и щяс тебя больно бить будет?))) Даже у меня как то ладошки вспотели)))))
Марина, что то ты добрая))
Уж не лисёнок под тем ником сидит? И решили комедию устроить))

Чего мне бояться? Он меня понимает, я же говорю, моя задача из **** хард сделать **** лайт, попутно получая удовольствие)

Посмотреть вложение 22193
Это Миша МФО которых ты так боишься. Займ от 2019 года. На дворе 2023 год. Идут заседания. Сегодня только из суда. 4 года прошло. Каллы ничего даже предоставить не могут.
У меня есть причины. И это не мой страх или моя боязнь... Всё норм будет, вывезу, но подольше.

@Wolf40, это Лин!!! Я уже сто раз писала, что мы помирились и я извинилась за все свои грубые слова. Я давно собиралась это сделать, просто обдумывала, что сказать, чтобы он меня сходу не послал))) а когда его забанили, я просто до слез расстроилась!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху