ФОБОС
Общительный
Понял,красава)Индейку только, то мидальоны то печень
Понял,красава)Индейку только, то мидальоны то печень
Спать ещё.Вот и ответ на всё. Для тебя всё сложно. У тебя уже есть своя зона комфорта, свой манямирок.
Ты живёшь по одному и тому же сценарию уже очень много лет.
Пить, играть, жрать. Вот и всё.
Точно. Забыл я про важную часть системы успеха.Спать ещё.![]()
Играл три месяца.Да ты и когда на второй работе был в яндексе делал тоже самое. Только не играл.
Я тоже индейку ем, в последнее время шницели из свинины с рисом... Ну и колбаску для бутеров на работе: венский сервелат, черный кабан бергштайн, имперская.Индейку только, то мидальоны то печень
Ну и зря. Индейка стоит на неделю 250 р гречка, творог молоко. Копейки тратить будешьХрена, немного, я только этим и питаюсь...
Где такие цены на индейку? Гречка согласен, можно две пачки взять на неделю, творог тоже дорогой, молоко всегда в холодосе, кофей люблю.Ну и зря. Индейка стоит на неделю 250 р гречка, творог молоко. Копейки тратить будешь
Миш, вот ты писал, что ты в случае чего на нищую еду пересядешь. (аж от красной цены, каждого дня и т.п)После этого сообщения ты сам то в этом уверен, что такое возможно?Я тоже индейку ем, в последнее время шницели из свинины с рисом... Ну и колбаску для бутеров на работе: венский сервелат, черный кабан бергштайн, имперская.
Конечно. Говорю же, скоро наступает период бича, когда с заработка в 110 штук надо будет питаться гречкой за 50 рублей и колбасой КД за 100 рублей/кг...Миш, вот ты писал, что ты в случае чего на нищую еду пересядешь. (аж от красной цены, каждого дня и т.п)После этого сообщения ты сам то в этом уверен, что такое возможно?
Начни сейчас, отложи деньги. Ты хоть раз так питался вообще за последнее время?(прям полностью по нищему)Конечно. Говорю же, скоро наступает период бича, когда с заработка в 110 штук надо будет питаться гречкой за 50 рублей и колбасой КД за 100 рублей/кг...
Я имел ввиду одна индейка стоит 250.Где такие цены на индейку? Гречка согласен, можно две пачки взять на неделю, творог тоже дорогой, молоко всегда в холодосе, кофей люблю.
Ясно, ну мне надо ещё больше ужиматься будет, но это мои проблемы.Я имел ввиду одна индейка стоит 250.
Молоко скажем 5 бутылок в неделю 400.
Творог 89, хлеб чёрный бездрожжевой 50 р. И тд
Колбасу не ешь, Бери курицу вместо неё.Ясно, ну мне надо ещё больше ужиматься будет, но это мои проблем
Переработанное мясо))@Wolf40,Вот это самое дешёвое, но я половину на раз в мультиварку кладу, на одного это раза три где-то, ну максимум 4...
Посмотреть вложение 22191
Три ННН™ однако.Заведи канал на ютюбе.. хоть Бестову конкуренцию составишь.. глядишь, и донаты посыпятся..
Вы с ним примерно одного поля ягоды: неудержимые, несломленные, невменяемые!
Меня лудожизнь многому научила.Ясно, ну мне надо ещё больше ужиматься будет, но это мои проблемы.
Лудоман спит только когда не лудит.Спать ещё.![]()
Мишань, как всегда дело твое как и жизнь, дядька большой, да и не нам жизни учить, но знаешь, что самое интересное в написанном? Из 6 пунктов "кодекса" все 6 посвящены игре. Для подработки и саморазвития ты даже отдельный пункт не выделил - это знаково. С игрой у тебя не будет никакого саморазвития потому что ты и сам знаешь сколько времени на анализ она забирает. Но главная опасность когда в один прекрасный день ты скажешь себе - Да пошло всё ***** и эти 600р. в день ***** и этот кодекс! А знаешь как это случиться? В один из дней ты скажешь себе: - Так сегодня ставлю не 600 в день, а 1200р, НО! зато завтра вообще не играю. А вот завтра и будет послан кодекс. Я верю и знаю, что ты можешь не играть в принципе потому что ты не конченный - просто смысла жизни пока для себя не нашел и пытаешься игрой раскрасить серые будни.Итак, после долгих раздумий я решил разработать для себя свод правил, некий кодекс, которому я должен неукоснительно следовать при игре теперь. Так как игра со мной пока навсегда, по моим ощущениям. Пока вот что вижу:
1. Деп не больше 200 рублей за раз/600 рублей в сутки.
2. Не играть после трёх проигрышей депа в эти сутки, чего бы не стоило. Сколько бы матчей не было.
3. Выводить как только на счету 2000 рублей (х10 от депа).
4. Играть только на свои! Не с кредитки, не с заимствованных!
5. С каждого вывода переводить часть денег на долги родителям.
6. Игра не должна влиять на жизнь, поэтому делать не больше 10 ставок в сутки.
Ну и в довесок обязательно найти подработку, независимо от обстоятельств, а также начинать развиваться в сфере технологий, хочу изучить бизнес в телеграмме, создать канал, в начале может и будут прогнозы на спорт, чисто мои мысли, без всяких денег, обмана и т.д.