Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Wagner, ну я бы встретила, что уж)))))
Не, он как то писал, что ему унизительно не под своим ником и он не придет))))

@Wolf40,я с Лисом тоже иногда общаюсь, но совсем редко)) нет, это не Лис, это Игорь, Ангел для всех должников и просто Лин)))

Пользователь заблокирован
Нихера не понимаю.. а Цветуля тоже ненастоящая? Фотка пропала с аватарки детская.. и в поиске 2 Цветули.. что б.ля вообще происходит
Слушай только меня. Тут первая цветиль, и её любовник депутат))

Нихера не понимаю.. а Цветуля тоже ненастоящая? Фотка пропала с аватарки детская.. и в поиске 2 Цветули.. что б.ля вообще происходит
Утренняя фейк, с аватаром и возрастом 77.

@Prizrak, ой, тут такое произошло!! Сегодня пришел втрой Цветул, я не знаю, кто это, только догадываюсь))) теперь нас двое))) я меняю аватарку- она тоже меняет))) СергейФ фотки титек просил, я говорю, так кто посылать то будет, он уже чуть не плачет, пришлите, говорит, хоть кто нибудь!))) В общем, нас теперь двое))) а это Лин!! 100% это он)))

Пользователь заблокирован
@Prizrak, ой, тут такое произошло!! Сегодня пришел втрой Цветул, я не знаю, кто это, только догадываюсь))) теперь нас двое))) я меняю аватарку- она тоже меняет))) СергейФ фотки титек просил, я говорю, так кто посылать то будет, он уже чуть не плачет, пришлите, говорит, хоть кто нибудь!))) В общем, нас теперь двое))) а это Лин!! 100% это он)))
Ржу в голос, Никогда бы Марина не стала Игоря восхвалять))

@Prizrak, ну пока тут только я, второго Цветула, видимо, доктора нашли)))) а так то я сама даже путаюсь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху