Конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, после долгих раздумий я решил разработать для себя свод правил, некий кодекс, которому я должен неукоснительно следовать при игре теперь. Так как игра со мной пока навсегда, по моим ощущениям. Пока вот что вижу:
1. Деп не больше 200 рублей за раз/600 рублей в сутки.
2. Не играть после трёх проигрышей депа в эти сутки, чего бы не стоило. Сколько бы матчей не было.
3. Выводить как только на счету 2000 рублей (х10 от депа).
4. Играть только на свои! Не с кредитки, не с заимствованных!
5. С каждого вывода переводить часть денег на долги родителям.
6. Игра не должна влиять на жизнь, поэтому делать не больше 10 ставок в сутки.
Ну и в довесок обязательно найти подработку, независимо от обстоятельств, а также начинать развиваться в сфере технологий, хочу изучить бизнес в телеграмме, создать канал, в начале может и будут прогнозы на спорт, чисто мои мысли, без всяких денег, обмана и т.д.

Итак, после долгих раздумий я решил разработать для себя свод правил, некий кодекс, которому я должен неукоснительно следовать при игре теперь. Так как игра со мной пока навсегда, по моим ощущениям. Пока вот что вижу:
1. Деп не больше 200 рублей за раз/600 рублей в сутки.
2. Не играть после трёх проигрышей депа в эти сутки, чего бы не стоило. Сколько бы матчей не было.
3. Выводить как только на счету 2000 рублей (х10 от депа).
4. Играть только на свои! Не с кредитки, не с заимствованных!
5. С каждого вывода переводить часть денег на долги родителям.
6. Игра не должна влиять на жизнь, поэтому делать не больше 10 ставок в сутки.
Ну и в довесок обязательно найти подработку, независимо от обстоятельств, а также начинать развиваться в сфере технологий, хочу изучить бизнес в телеграмме, создать канал, в начале может и будут прогнозы на спорт, чисто мои мысли, без всяких денег, обмана и т.д.
Миш, ничего не получится.
В один момент все будет наоборот.
Не своим делом занимаешься.
Каналов этих, как грязи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху